Гость
Статьи
В каких девушек …

В каких девушек влюбляется мужчина-РАК?

Очень хочу влюбить в себя РАКА, но они не такие простые люди! Быстро теряют интерес, любят уходить в себя и обижаться без причин! Кто им нужен? Как себя вести, чтобы он понял, что ему нужна я и никто другая?
..
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Тут даже ветка есть о раках.Я почитала и ужаснулась.Мой самый настоящий рак каких описывают.Это не лечится.Нормальный человек сойдет с ума от такого поведения парнера.
Да уж. Нытики страшные. А женщины так вообще истеричные до мозга костей. На работе у меня было 5 ракинь и родная тетушка. Ребят, вот клянусь, все как как копирку. Психозы с пол оборота. Парня одного знала, хлопик, безхребетный и плачется как его все обижают. Ну как парень, 48 лет мальчику...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Да уж. Нытики страшные. А женщины так вообще истеричные до мозга костей. На работе у меня было 5 ракинь и родная тетушка. Ребят, вот клянусь, все как как копирку. Психозы с пол оборота. Парня одного знала, хлопик, безхребетный и плачется как его все обижают. Ну как парень, 48 лет мальчику...
Тоже самое. Вечно эти скрытые обиды, не общаться может несколько дней, при чем выяснить причину прямо очень сложно. Потом возвращается, как ни в чем не бывало. А ты сиди гадай, что в его голове эти дни.