Мания величия или все о Рыбах...
В моем окружении полно девушек со знаком Рыбы.Так вот каждая из них жалуется что ей все завидуют.Завидуют всему постоянно и везде.Мне их даже иногда становится жалко-как же они живут в вечной зависти окружающих?Есть подруга Водолеиха-иногда и от нее проскальзывает что ей все завидуют,но так в шутку.Но вот РЫБЫ - просто уже мозг весь выедают о том как им завидуют.Я реально вижу что и завидовать то нечему.А вы сталкивались с такими Рыбами,которым все завидуют?Или все же мания величия у Рыб на высоте.Тема не разводка!
Горький Одуванчик
162 ответа
Последний —
Перейти
просто
Сама рыбы- в подростковом возрасте так постоянно утверждала, но потом повзрослела, поняла, что просто сама лезла в центр внимания, вот и получала неодобрительные взгляды... Сейчас понимаю, что и сама обладаю жтим нехорошим качеством-завистью..*
Все 12
Зависть это преобретенное чувство, с этим не рождаются. Самомнение, мания величия, тоже не с рождения. Вместе это взаимосвязанно. Вы задали вопрос много миллионно аудитории, тут ответов будет всяких, но ответ возле вас, ответ это те ваши подруги которые жалуются.
Гость
конечно нам завидуют, ведь мы самые-самые. И при этом даем нагоняй мужикам
гость
и вправду автор бред написала,рыба наоборот часто самокритичны и наверное поэтому не любят со стороны критики в свой адрес,много знакомых рыб,наоборот скромняги те еще,хотя возможно и вправду есть те которые считают что им завидуют,но в большинстве они скромняги)
Кирилл
"[quote="Горький Одуванчик"]В моем окружении полно девушек со знаком Рыбы.Так вот каждая из них жалуется что ей все завидуют.Завидуют всему постоянно и везде.Мне их даже иногда становится жалко-как же они живут в вечной зависти окружающих?Есть подруга Водолеиха-иногда и от нее проскальзывает что ей все завидуют,но так в шутку.Но вот РЫБЫ - просто уже мозг весь выедают о том как им завидуют.Я реально вижу что и завидовать то нечему.А вы сталкивались с такими Рыбами,которым все завидуют?Или все же мания величия у Рыб на высоте.Тема не разводка![\/quote]\n
Ни разу в жизни, ни от одной рыбы независимо от пола не слышал, что им кто-то завидует."
Ни разу в жизни, ни от одной рыбы независимо от пола не слышал, что им кто-то завидует."
миринда
Дааа....вот зачем так открыто завидовать рыбам?да мы необычные. Не то что вы типичные все как одна. Рыбы не виноваты что вы такие. Если мужчина прелпочел не вас а рыбу. Значит виновата не она, а вы. Работайте над собой .хотя. ..это бесполезно. Вам никогда не познать рыбьих секретов.
Гость
просто
Сообщение было удалено
конечно- рыбы потенциально очень завистливы. Женщины.
Гость
Энн, другие знаки не могут понять мотивацию людей, а Рыбы могут. Поэтому особо забавные варианты мы смакуем, чтоб в очередной раз подтвердить свои догадки:)Но это не высокомерие, это пополнение собственных знаний о жизни, о людях. Рыбами нельзя управлять, потому что они очень наблюдательны.
Да наблюдательности у вас не отнять. Точнее наглое разглядывание, там где любой воспитанный человек постеснялся бы. Лохудры с кучей комплексов и ноль мозгов это рыбы.
Карин
А что автор, если завидуют? Ведь девушки сами говорят об этом: "завидую тебе"... , или "тебе так повезло надо же" Так что это факт.
Карин
У меня бывшая подруга Рыба. На людях,когда трезвая,то скромница. Только выпьет-и понеслась душа в рай. Начинает выёживаться. А мне как-то сказала(была выпивши),что все её подруги ничего не добились,а она всего и сама. Я то знаю,что это бред. Она замуж по расчёту вышла за старого..Он ей и работу нашёл высокооплачиваемую у себя в фирме. Всю жизнь за счёт мужиков.. И далеко не красавица..
А вы реально завидуете ей, что её мужчины обеспечивают. Так что нечем крыть))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карин
Ну это уж не знаю, на какой мусорке себя надо найти, чтобы прислушиваться к совету рыб. А быть жертвой рыб противоречит всякой логике. Ведь рыбы сами по себе - жертвы... в основном своих комплесов и предрассудков. Людей с этим знаком я назвала бы даже не рыбами, а рыбным филе без мозга и костей. Очень быстро готовится и сьедается: в два щелчка!
Ещё одна гороскопнутая, которую мужчина променял на рыбку и правильно сделал))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад4 ответа
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема