Мания величия или все о Рыбах...
В моем окружении полно девушек со знаком Рыбы.Так вот каждая из них жалуется что ей все завидуют.Завидуют всему постоянно и везде.Мне их даже иногда становится жалко-как же они живут в вечной зависти окружающих?Есть подруга Водолеиха-иногда и от нее проскальзывает что ей все завидуют,но так в шутку.Но вот РЫБЫ - просто уже мозг весь выедают о том как им завидуют.Я реально вижу что и завидовать то нечему.А вы сталкивались с такими Рыбами,которым все завидуют?Или все же мания величия у Рыб на высоте.Тема не разводка!
Горький Одуванчик
162 ответа
Последний —
Перейти
Льва
Femme
Сообщение было удалено
+100! Дело действительно не в гороскопе. Знаю людей с грубым, пошлым чувством юмора- все, если Вы это не понимаете значит у Вас (!) его нету. Немного примитивно и однобоко.
вайнона
О, эти тухлые водные знаки со своими комплексами неполноценности... Они говорят одно, думают другое, а делают третье. Я не люблю таких людей. В тихом омуте черти... И неизвестно когда они вылезут.
я сама Стрелец, мне понятнее и ближе огненные открытые люди. которым в принципе не надо ничего скрывать от народа.
я сама Стрелец, мне понятнее и ближе огненные открытые люди. которым в принципе не надо ничего скрывать от народа.
SilkyAnn
Нежность
Сообщение было удалено
Надо бы да не могу.
SilkyAnn
Льва
Сообщение было удалено
Льва мне кажется благородней один раз неудачно пошутить и даже в глубине души пожалеть об етом,чем ходить по всем веткам и писать действительно грубые замечания в адрес многих знаков.ЛИЦЕМЕРИЕ знаете ли не красит человека.Так что выпускайте свой пар втихомолку!
Femme
вайнона
Сообщение было удалено
Вот это как-то ближе к истине. Всем кто-то чем-то да ближе. И глупо обвинять людей в том, что вы их не понимаете. И их к примеру, скрытность, принимаете как недоверие. В общем, общайтесь с теми, кто вам ближе, и не мешайте тем, кого не понимаете, и будет вам счастье.
так же все просто.
Никто же никого не заставляет насильно общаться с людьми, которых человек не понимает.
так же все просто.
Никто же никого не заставляет насильно общаться с людьми, которых человек не понимает.
Нежность
вайнона
Сообщение было удалено
Меня удивляют противопоставления и крайности некоторых "особо умных" людей. Может быть мне предположить, что Стрельцы примитивны и ограниченны до ужаса? Или мы все должны дружно подумать, что знаки огня открыты и честны, они никогда не сподлят и всегда добры? Это просто бред! Просто бредятина:))
Дева
Рыбы в большинстве истерички, очень эмоциональные люди.
SilkyAnn
Дева
Сообщение было удалено
Мне кажется не истерички,а просто не совсем умеют с легкостью отпускать ситуацию.Другие знаки растерли и забыли бы давно кто что написал про них.Вот взять меня к примеру-что только не писали в мой адрес на етой ветке и на другой,но я не принимаю ето близко к сердцу.Потому что у всех разное представление о людях и спорить и что то доказывать смешно.Всем привет!))
Femme
Дева, за эмоциональный фон отвечают в основном гормоны у женщины, по крайней мере. Или я ошибаюсь?
Femme
SilkyAnn
Сообщение было удалено
Энн, вы знаете не понимание другого человека - это не всегда хамство в его адрес. Вы как-то все смешали в одну кучу.
Вы, между прочим, (судя по этой ветке)не очень то любезны. Поэтому на вас такая реакция (для вас непонятная).
Вы, между прочим, (судя по этой ветке)не очень то любезны. Поэтому на вас такая реакция (для вас непонятная).
Нежность
Энн, другие знаки не могут понять мотивацию людей, а Рыбы могут. Поэтому особо забавные варианты мы смакуем, чтоб в очередной раз подтвердить свои догадки:)Но это не высокомерие, это пополнение собственных знаний о жизни, о людях. Рыбами нельзя управлять, потому что они очень наблюдательны.
Нежность
Femme
Сообщение было удалено
Мне Эн напоминает сороку:)) Такая вот юркая каркушка, беззлобная, но любит повыступать на ветке, и улететь. Потом притащет в клюве угощеньице. Потом опять покричит. Она наверно кто-то из воздушных:))
вайнона
Femme
Сообщение было удалено
так я и не общаюсь. не понимаю и не общаюсь, просто высказала свое мнение. а насчет стрельцов можете говорить что угодно, это никого не обидит.
Дева
Femme
Сообщение было удалено
А фиг знает, наверное. Тогда почему женщины под такими знаками как Девы, Тельцы, Водолейки... более спокойны в эмоциональном плане? Не думаю что тут дело только в гормонах...
Дева
SilkyAnn
Сообщение было удалено
Да где-то так. Я думаю рыбы иногда слишком проникаются ситуацией, пропускают все через себя, но это не всегда хорошо, для них же... надо быть более спокойными.
Линда
Сообщение было удалено
и Я ))
Femme
вайнона
Сообщение было удалено
:) уважаемая вайнона, да в том то и дело, что мне стрельцы приятны как люди, впрочем как и остальные 11 знаков. Улавливаете разницу? А те кто неприятен я стараюсь не тревожить. Хотя таких людей, Слава Богу, в моей жизни нет.
Мнение высказать оно конечно, мы все можем - свобода слова, е-мае... от этого сейчас столько негатива, никто ничего не боится:)
Мнение высказать оно конечно, мы все можем - свобода слова, е-мае... от этого сейчас столько негатива, никто ничего не боится:)
Femme
Дева
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я вот не рыба, а бываю на порядок беспокойна, нежели чем, к примеру, моя подруга. Так что, все индивидуально.
Femme
Femme
Сообщение было удалено
Вот мне неприятны люди-хамы, а вот так чтобы именно какой-то знак зодиака:) ... не, странно это для меня.
Femme
Дева
Сообщение было удалено
Да ну что вы, одна моя приятельница-телец могла так кулаком треснуть... это вы называете спокойствие?
SilkyAnn
Дева
Сообщение было удалено
А самое смешное,что с ними пытаешься общаться как с нормальными и адекватными людьми-а они все равно напоследок куснут.И к чему ето все.Что они пытаются етим доказать.Наверное все таки каждая маленькая рыбка мечтает быть БОЛЬШОЙ АКУЛОЙ))))).Ну что ж удачи им))!
SilkyAnn
Femme
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что мне абсолютно все равно какая реакция на меня идет.Я имела в виду Рыб,которые все никак не смирятся с реакцией,которую вызывают они))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нежность
SilkyAnn
Сообщение было удалено
Это ты про то что я тебя сорокой назвала?:D А что тут такого? Ан нет, ты же обижаешься, сразу высказываешься про рыбьи мечты. Ты обидчива и восприимчива, хоть и не долго помнишь зло, но тебя цепляет критика. Ты же эти качества приписываешь Рыбам, будто сваливаешь эти качества, которые тебе в себе не нравятся на других. Еще и кричишь: "Посмотрите, они такие! А я нет, я вам честно говорю, это они, а я нет!" Энн, ты в себе поищи то, что тебе не нравится в других. А я себе то же самое советую.
Femme
SilkyAnn
Сообщение было удалено
А где вы успели узнать о реакции всех рыб?
Femme
122, А все=таки мания величия - это удел многих представителей человеческого рода, Энн. Вы только что это доказали)
SilkyAnn
Нежность
Сообщение было удалено
Нет Нежность я просто с вас тихо улыбаюсь,а вы все ведётесь и ведётесь.....таков видать ваш удел))вестись и вестись...
SilkyAnn
Чтобы не разочаровываться,не надо очаровываться-пожалуй так я могу охарактеризовать мое отношение к людям.Так что никакие распри меня не собьют и не обидят.
Femme
SilkyAnn
Сообщение было удалено
Энн, вообще-то Нежность достаточно точно вас срисовала. Очень похоже. Ваша невозмутимость идет не от доброты и понимания, а от перестраховки. Не очень надежный способ.
Нежность
Энн, вам остается только улыбаться, потому что остальные реакции вы уже нам преподнесли)) И кричали и топали, и неожиданнос тановились дружелюбной, а пытались язвить. Как только вы не пытались уйти восвояси с миром, но как только я напишу какое-то неудовлетворяющее вас слово вы снова возвращаетесь. Теперь маска улыбки к вам приклеелась. И вы наденете любую маску, которую захотят на вас видеть Рыбы. Только не в приказном порядке, а вы получаете косвенные указания. А так вы Энн хорошая, но смешная. Наверно молодая очень.
Нежность
Femme
Сообщение было удалено
Вы не Рыбы, а вам тоже Энн кажется занятной)) Мне тоже интересны крайние случаи. У меня много друзей вот с таким мировозрением как Энн. И они меня любят;)
SilkyAnn
Впервые сталкиваюсь с людьми которым моя дружелюбность поперек горла стоит.И все ёжатся и ёжатся.Уже который мой дружелюбный пост нежность пытается меня на чистую воду вывести.Я понимаю что вы себя не в своей тарелке чувствуете,когда встречаете дружелюбных и не озлобленных людей.Можете и на етот пост ответить,я не возражаю)).Т.е. в который раз повестись зануды.
Нежность
Ах ты маленькая врунишка! Под видом дружелюбия поливаешь Рыб грязью на ветках, а когда оказываешься одна в углу сразу предлагаешь свои игрушки и хочешь дружить:)) Кто тебя обидел, какая такая Рыба? Ух, мы ей!:))) Хватит уже выёживаться. Мне надоело перемалывать одно и то же. Надо придумать что-то повеселее:))
Льва
SilkyAnn
Сообщение было удалено
="SilkyAnn, кто Вы по Зз? Такая вся непробиваемая.... В лицемерии меня никто не обвинял. Людей как раз люблю искренних, но в меру... На ветках" не засиживаюсь, потому что интересно узнать мнения про разных з. представителей от разных людей.
Льва
Нежность
Сообщение было удалено
Вообщем-то повидение как раз лицемероне и не искренние. И зачем так иронизировать с противником? Я за прямую препалку! Без "смешная", "улыбайте"и пр.
а сама я РЫБА
ой,Энн,а вы и тут не можете успокоиться!:)нет,однозначно Рыбы Вам покоя не дают:)раз уж мы ТАКИЕ плохие,зачем вообще на ветке общаетесь?Или Вам приятно общение с теми, кто над Вами иронизирует?:)Девочки,вопрос к Рыбам-правда ли,что у Рыб очень развито чувство жалости к бедным и бездомным?Это касается и животных тоже...я уже вроде "Большая девочка",а бездомных кошек и собак всё время кормлю...как-то увозили вещи и игрушки дочины в детдом.уревелась ночью:(это не для моих нервов...другой раз муж один поехал...
Femme
Льва
Сообщение было удалено
Льва, внутренний конфликт мешает быть самим собой. И признаться в этом, тоже он же и мешает. Так что, все вполне себе понятно про Энн.
Нежность
а сама я РЫБА
Сообщение было удалено
Я очень люблю животных, очень жалостливая. Людей стараюсь не жалеть, говорят, что нельзя этого делать. Просто по возможности чем-то помочь.
Нежность
Льва, о какой перепалке речь? Кому она нужна? Лично я просто поняла в очередной раз, что все люди разные. Рассказывать и доказывать кому-либо что-то бесполезно. В том числе и мне. Так, похихикать можно)
Льва
Рыбки, Интересно, кто она по гороскопу
Я из Болгарии вернулась- все было классно, европейский уровень... Но вот сколько там бездомных животных, особенно кошек- сердце разрывалась. На них никто особо внимание не обращает- всё для туристов.
Я из Болгарии вернулась- все было классно, европейский уровень... Но вот сколько там бездомных животных, особенно кошек- сердце разрывалась. На них никто особо внимание не обращает- всё для туристов.
а сама я РЫБА
мне кажется,Льва, она Весы. но это я чисто интуитивно предположила:) а безответственных людей везде хватает.и у нас, и в старушке-Европе...потому животные и мучаются на улице:(
а сама я РЫБА
мне кажется,Льва, она Весы. но это я чисто интуитивно предположила:) а безответственных людей везде хватает.и у нас, и в старушке-Европе...потому животные и мучаются на улице:(
а сама я РЫБА
а сама я РЫБА
а сама я РЫБА
льва
а сама я РЫБА
Сообщение было удалено
Весы? Но они наоборот довольно серьезны.. А мне показалось сразу, что Рак или Телец... Вообще не способность что-либо принимать близко к сердцу и смеяться над кем-то от Зз не зависит... Нормальная женщина таким гордиться не будет. Рыбы у меня в общем-то здесь вызывают симпатию, хоть многие в жизни и на своей волне... Но женщины этого знака очень добры по крайней мере.
Лира
В рыбе может быть гордость, высокая оценка сомой себя, но увы мысли о зависти ни к ней, ни к кокому либо другому знаку - нет.
Горький одуванчик немного перепутал: чувство зависти очень сильно развито в таком водном знаке - как раки. вот где зависть, так зависть и спмомоение.
Тем более рыбы разные и их характеры звасят от декады. Я рыба третьей декады. Но не хожу мыслью, что мне кто-то завидует. Если это так, то значит есть чему. Это уже оценка окружающих.
Что насчет чувства зависти к другим, как таковое- оно не проявляется. Если и есть объект зависти,это только зависть в хорошем смысле этого слова и то только за реальные достижения человека, на которого можно и поравнятся и стремиться к таким же достижениям.
Горький одуванчик немного перепутал: чувство зависти очень сильно развито в таком водном знаке - как раки. вот где зависть, так зависть и спмомоение.
Тем более рыбы разные и их характеры звасят от декады. Я рыба третьей декады. Но не хожу мыслью, что мне кто-то завидует. Если это так, то значит есть чему. Это уже оценка окружающих.
Что насчет чувства зависти к другим, как таковое- оно не проявляется. Если и есть объект зависти,это только зависть в хорошем смысле этого слова и то только за реальные достижения человека, на которого можно и поравнятся и стремиться к таким же достижениям.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что многое зависит от декады.
Гость
Прогибаться когда надо и "молчать" до определённого момента,чтобы потом рот свой рыбий открыть пошире и лить помойку - это вообще классические рыбы.Ради материальной выгоды,да Женщина-Рыба будет прикидываться ангелом(уж что что а прикидываться,то есть притворяться,играть - это их второе "я")до тех пор пока человек ей нужен...И ради мат. выгоды лего рздвинет ноги,даже больше скажу - такое впечатление что женщины-Рыбы способны переспать с кем угодно,кажется всё равно с кем - лишь бы выжать из человека по полной и добиться своего..Есть родственница у нас Рыба,большую должность сейчас занимает - мировая судья.Гордиться этим - НЕВЕРОЯТНО!!!Прям усираетс.я от собственной важности и значимости.Понтов...ну просто мама дорагая,как говориться на кривой козе не подъедешь...А родственники,никто её не уважает и даже не общается с ней...Никто.Потмоу что все знают каким местом она себе выбила этот статус и должность...Переспала по-моему со всеми с кем только можно было...Со всеми кто хоть как-то причастен был к этому,со всеми кто хоть чем-то мог помочь...Всю карьеру себе только передком всю жизнь и пробивает...А ведь замужем,далеко не молодка уже(сейчас за 50 ей)и всю жизнь у мужа рога до электропроводов...Всю жизнь своего мужа обсирае.т.мол такой сякой,просто исчадие ада он у меня,но однако всю жизнь с ним живёт...Женщина соткана из лицемерия,просто соткана лживая - это просто КАРАУЛ!А жадная... - просто туши свет.
пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Надо же!! А я Рыба с луной и асц в Деве!!Так я и думала. Сочетание ума и красоты. Прилипчивости и недоступности. Вы правы, автор, есть чему завидовать. Как же, вот мы во всем блеске софитов!!
Remi
Рыбы Ж самые замечательные! Лучше могут быть только Козероги Ж!
И не надо спорить со мной!
И не надо спорить со мной!
Следующая тема
Предыдущая тема