Говорит, что любит..Он взбаломошный и нестандартный человек (этим и интересен;), у него было много женщин, со всеми расставался без сожаления, если понимал, что - не его. По-настоящему любил лишь однажды, расстались по инициативе девушки.Люблю, а потому верю. Но иногда проскакивает страх, что может "наиграться" и пуститься на поиски нового неизученного объекта..) Вопрос в теме.P.S. Я - стрелец.
Можно,попросить Вас... Посмотреть меня с моим Водолеем? Если не сложно,напишите мне в ВК? https://vk.com/s.mitko
женя
[2738900875]
Ива
Водолеи мало чем отличаются от мужчин других знаков зодиака.Как можно утверждать,что Водолеи однолюбы ?! Это идиотизм)).Или жена Водолея пытается кому-то что-то доказать)).
Смотреть надо на другие аспекты в натальной карте,а не на знак зодиака.
почему же вы зациклились на водолеях других знаков нету это что получается что водолеи боги чтоль если вы о них так говорите если чедовек говорит о этом знаке значи он крутой!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3550397404]
Girl
Я - Водолей. Однолюб. Верная =)
Водолей-девушка и водолей-мужчина две большие разницы...
Гость
[8207709]
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[749381790]
Водолеи легко увлекаются, могут пофлиртовать просто так. Но если он с Вами решительно и серьезно, он будет меняться на глазах, никого и никогда в параллели не держать. Любящий Водолей-это один из самых преданных, терпеливых, внимательных и заботливых знаков. Всепрощающий любимого человека. Парадокс: при этом крайне категоричен к остальным и даже к самому себе в этот момент.
Он изначально примет Вас таким/такой как Вы есть. Прекрасно видят и минусы и плюсы сразу. Обладая неплохой интуицией ( а они неплохо чувствуют людей), оттолкнуть Вы его можете лицемерием, двойственностью натуры, подхалимством, игрой в "маски" с целью понравиться и, конечно же, ограничением его свободы ( мониторинг телефона, соц. сетей и прочего). Терпеть ограничений ни в каком ракурсе ( даже если он кристально чист перед Вами) не будет. Воспримет это как недовеоие и посягательство на его личное пространство, и, без обьяснений причин просто уйдет.