Серьезность намерений
Помогите пожалуйста понять, что происходит у меня с МЧ. Познакомили нас для секса, на следующий день уж встретились с этой целью. Думала, что мимолетное будет увлечение, но вот уже 3 месяца как ...вместе что-ли. Не знаю, как назвать это. Сначала были встречи сугубо для секса, потом все начало меняться, пару раз просто гуляли. Больше нежности появилось, ласковые слова начал говорить, говорит о том, что скучает, если не получается увидеться долго. А тут у него был ДР. Он отмечал его на даче, но на этих выходных собирает друзей. Меня тоже позвал. Понимаю, что это хорошо, но насколько? И еще, чаще стал звонить, смс писать, чем раньше сам.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
отдалась и он влюбился.
Гость
а вообще спроси о его, что он хочет. может это просто привязанность, а может ему нужен только секс, а с твоей стороны он видит желание отношений.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я не представляю даже как спросить. "Что между нами происходит?"
Гость
А ты сама то что хочешь с ним? Отношений или просто продолжать половой контакт?
Ольга
Просто половой контакт для меня без чувств невозможен. Сейчас я наверное к нему привязалась уже, но чувства контролирую месяца 2 как...не знаю даже что и делать. Рвать с ним не хочу. Но и насчет отношений не уверена
Гость
А годков вам по сколько?
Гость
Автор, расскажите, а как это "познакомили нас для секса". Друзья что ли?знали что вам обоим нужен секс и познакомили? Просто странно как-то, никогда такое не слышала
Ольга
Мне 20, ему 25
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. У меня почти полгода секса не было до этого, у него не знаю сколько. Но, видимо, тоже приличный срок.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не поняла, сначала вы пишите, что познакомили вас для секса, потом что половой контакт без чувств для вас неприемлим. Получается вы встретились и сказали ему, сейчас, минутка, я в тебя влюблюсь и тогда в кровать. Бред какой-то
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Просто у меня после расставания с любимым молодым человеком почти полтора года секса не было, хотя желающие были, но не могу я делать это механически. Мне нужны отношения.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я настраивалась только на секс и раза на 2-3. Но это затянулось. И тут уже появилась привязанность.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это тоже новый опыт был. Ехала на встречу первый раз и думала: что я делаю. Просто решила попробовать без отношений, раз уже такой случай подвернулся
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Можешь сказать, что хочешь чаще его видеть, что он тебе не безразличен. Потом посмотри на его реакцию, думаю поймешь, когда спросить и про большее.
А вообще да, странно , что познакомилась ты для секса, отдалась на следующий день, а теперь говоришь, что без чувств не можешь трaхaться.
А вообще да, странно , что познакомилась ты для секса, отдалась на следующий день, а теперь говоришь, что без чувств не можешь трaхaться.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Но все равно получается что на тот момент именно физический контакт с любым человеком был для вас приемлим, несмотря на то, что обычно вы это только с чувствами делаете.
Гость
Едьте спокойно на день рождения и посмотрите как он там будет себя вести по отношению к вам. Мне было бы странно, если бы со мной спали, а на день рождения бы побоялись позвать. Вот тогда было бы обидно и стыдно перед друзьями, а так молодой человек молодец.
Гость
Автор, вам повезло, видимо он хорошо к вам относится.
Ольга
Ну я раньше думала, что не могу с нелюбимым. А оказывается могу. Это было выходом за мои рамки комфорта. А вообще, это я и сейчас сама себе пояснить не могу. Почему решилась....фиг его знает. Понравился внешне, умный, мой тип к тому же.
Гость
если у вас на сексе все замешено,скажите,что хотели бы чтобы этот секс был чаще,чем есть сейчас
....У меня почти полгода секса не было до этого,
....у меня после расставания с любимым молодым человеком почти полтора года секса не было, -не все сходится,ну и ладно.
....У меня почти полгода секса не было до этого,
....у меня после расставания с любимым молодым человеком почти полтора года секса не было, -не все сходится,ну и ладно.
Гость
у меня так было и все равно через полгода он слился))
Гость
Очень хочется секса! Звоните 89104647535 Ирочка
Гость
Поблядушка тyпaя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не боитесь, что устроят групповуху с вашим участием?
Гость
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема