Гость
Статьи
Женщины РАКИ слабы на …

Женщины РАКИ слабы на передок?

Всегда думала, что раки и ракини самые лучшие мужья и жены. А оказывается. , что очень редкие представители этого знака живут в одном браке. Рано или поздно ей захочется почесать чужому мужу мошонку. правда.И почему, если они отличные любовницы и хорошие хозяйки, они не приносят счастье и удачу мужчинам , с которыми живут????
Гость
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
АД
Если ракушка по настоящему любит,то никогда неизменяет.Ей это невозможно никак.Как можно изменять,если всеми чувствами и телом отдаещся любимому.Как уже сказал,здесь скрывается секрет ракушек,что именно они немогут понять,когда по настоящему любят.Они слишком чувствительны,чтобы проанализировать свои чувства.Непонимая своих чувств впадают в браки,думая,что это на всю жизнь и быстро понимают,что не туда попали.Ракушки отличные женщины,но должен быть мужщина,каторый управлял или понимал ее чувства,а это с ракушкой непросто.
Дурдом.
Гость
Я
ВСЕ РАКИ Ж *****, все 100%!!!! Поверьте дяде, очень много у меня знакомых было и подруг - все одинаковые! Брехливые, живут только ради выгоды и наживы, поймите Вы уже наконец!! Гнилын до мозгакостей, спдетники каких мир еще не видал, самовлюбленные, оооочень жадные, в сексе полный ноль, не бывает раков ж, у которых к годам 20 было меньше 15 мужчин!!!! А если еще и неславянская кровь есть, а особенно еврейская кровь присутствует, то "дыра" где кто только не бывал. Поверьте: никогда, запомните, никогда не стройте с ними отношений, в них нет ничего святого, жизнь погубишь, считай года напрасно спустишь в туалет!!!! Я предупредил, ну а кто мазохист вперёд - трать время, усилия, средства, деньги впустую, стань эдаким спонсором с 100% рогами!
В точку попал. Класс! Дол... ы мужики! Пусть раскрывают и тащут этих всю жизнь.Здесь не магнетизм а х.. й его знает что,бабки гадалки в помощь! Кратко об одной:В первый день переспала в вагоне среди двух пассажирок без капли стеснения на зло женатому, родила якобы семимесячного, отгребла квартиру, родственников его никогда не приглашала в гости, всегда нужны деньги чем больше тем лучше.,ночью,,пушистая, днем,, колючая,,, во всем ищет выгоду,развелась и повесила на,, лоха,, Деву все выплаты за чужого,влезла в чужую семью. Пыталась там свои права показать но ей к счастью место нашли. Другой поумнее пот... л а в жены брутальный не взял. И все - таки и с него немного поимела. Теперь бегает от одной работы к другой,пытыется манипуляциими еще к кому нибудь прилипнуть. И я точно убедилась что в этих женщинах присутствует гнильцо. Милые и дорогие мужчины поберегите свое здоровье и нервы. То что они могут и по бабкам ходить не удивлюсь. Подлые и нравственно опущенные идут к цели любыми путями, критику не принимают, мстительны, свой камфорт создают за счет других. Их гнать от себя вовремя нужно, повесят на тебя быстренько все свои проблемы. А когда им откроешь их исинное лицо и посыпится г...... О. Напишут что завидуем. Нет. предостерегаем. Вы сейчас найдете тысячи аргументов в защиту таких. Для меня тем дальше, тем лучше. Жизнь одна и хочется прожить с честью и воплотить свои интересы.А с такими жить как искупаться в грязном болоте И не отмоешься!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Почему никто не ответил про задок?Анальный секс ракушки приемлют?
Они же если любят, то на всю катушку. Думаю эта услуга тоже может присутствовать в их жизни.
Игра «Кроссворд»
Перейти