Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 688
Весы
Саша
Сообщение было удалено
он обговаривал свадьбу и бюджет и все-все-все с моим отцом и со своим

ну и чего в июле-то не поженились, так и не понятно......
Весы
Сообщение было удалено
И не говорите. это видимо так себя земные развлекают..Совсем у них туго,с адреналином))) специально расстаться,специально найти другую,чтобы проверить..а потом смс писать..как ,ты там ..жива ещё? а то я ещё сюрпризы для проверки заготовил в новогоднем мешке)))
Весы
Сообщение было удалено

Ну я так поняла.что свадьба планировалась в июле 2014 года.
coca cola
он вроде кольцо покупал может подарит на встрече?
Весы
coca cola
Сообщение было удалено
опаньки! вот так поворот сюжета!
Гость
Саша
Сообщение было удалено
он обговаривал свадьбу и бюджет и все-все-все с моим отцом и со своим

он обговаривал... а вы чего, в сторонке стояли? мусульманские семьи что ли? Вообще то если у него своя фирма, да и вы мадам самостоятельная и с двумя дипломами, работой.. то не дети, и такой вопрос обговаривают не с отцами, а с вами в первую очередь! Потом подключают не отцов, а родителей, в число которых входят и мамы... Как-то странно у вас все и через одно место идет... Много не стыковок, как на мой взгляд. Вы очень много либо не договариваете либо лжете нам)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ну я так поняла.что свадьба планировалась в июле 2014 года.

и чего? если в июле свадьба, то за год на отпуск записываются??????????
Гость
coca cola
Сообщение было удалено
так теперь из-за кольца позволить ему пере трахать всех девок на своих глазах?) Мило как) А может не стоит быть такой дешевой и меркантильной?) И не валяться в ногах за блестяшку?)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
))))сюрпризы после свадьбы как их рога изобилия посыпятся) подружка, ну та которая сейчас на коленках сидит у него, когда он Сашеньке смски шлет забеременеет, а там глядишь и еще подружки подтянутся... Видать Сашенька очень себя ценит и любит, что позволяет так с собой поступать)))
Гость
Весы
Сообщение было удалено

Тоже повторю этот вопрос?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ! и не просто переломить, а расставить все точки. Иначе, такие измены и такое поведение и такое унижение Саши, только усилится.
Весы
И ведь не забывайте, Козероги сами себя описывая, делают акцент на том, что КАЖДЫЙ шаг, КАЖДОЕ действие у них ТЩАТЕЛЬНО выверенное и ПРОДУМАННОЕ!!! Это ж не близнец какой или стрелец, где с бухты барахты наколбасть может))))))))))))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Согласна. И я в поведении Сашиного козерога вижу лишь только то, что он Сашу прогибает на то, что она даст ему добро на измены... Ну подумаешь, мальчик загулял, оступился, он ей побрякушку подарит, за нужные ниточки дернет и она опять в его ногах.
Гость
и она уже дала ему "добро" на измены. Вот бежит с ним на встречу, принимает его звонки и смски) Все нормально, все идет по плану, мадам на крючке, можно поудить и в другом месте, а эта никуда не денется))))
Гость
Саша
Сообщение было удалено
я убогая и страшная, потому что люблю человека????????????

я его не трогаю и первая ему не пишу/не звоню/не унижаюсь?я только тут и могу свои чувства рассказать/написать, потому что не могу никому показаться слабой

я не убогая - я умная: у меня 2 высших образования, я работаю в приличной фирме и сама заработала себе на хорошую машину, я не страшная, я работала моделью и выигрывала конкурсы красоты в школе и институте

так что оставьте свою желчь при себе и сидите молча, раз помочь не можете

такие люди, типа вас, которые всех ненавидят никогда не любили никого, и все, что вы можете любить сами себя от жалости к самой себе

адьес

Саш, а при чем тут ваши образования, ваша красота к тому, что внутри вы не уверенна, сама себя не цените и не любите, в этом ваша убогость и уродство, а не во внешней обертке... Вы красиво упакованная конфета, но оказались не вкусной внутри для козерога, раз после ссоры на третий день вам нашли замену и не просто замену, а об этой замене уже заявили и друзьям и знакомым, ради этой замены послали и перессорились со всеми друзьями, с мамой... таки он любит ту девушку, раз идет на такие шаги... И не понятна ваша реакция на его ссоры с друзьями "ах бедненький, он останется один"... да нет, он останется с любимой женщиной, создаст с ней семью, когда мужчина находит свою единственную, то как раз все уходит на второй план и друзья и и гульки, и подружки типа вас... Ну и после этого вы побежите с ним на встречу, а мне расскажете, что я вам завидую???? Ну да, хлебом не корми, дай позавидовать такому счастью когда мужчина так быстро находит замену, и конечно жалость у меня к самой себе в такой ситуации безграничная)))) а ведь вам бы как раз и не мешало себя пожалеть)
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Своя фирма у мужчины, а живет с мамой... потому как объяснить тот факт, что он с мамой не разговаривает, злой ходит??? И каждый выходные пьет? Вы же говорили, что он на дачу ездит с той новой... Саш, уж очень много не стыковок.. Как то мало верится, что его мама вам звонила, больше смахивает, что вы звонили ей, тем более постом выше вы упоминали, что хотите притянуть тяжелую артиллерию и через родителей и друзей на него влиять... Похоже, вы осуществляете свой план, а нам преподносите все в других тонах)
близняшка...
Доброго времени суток, рассказать хочу свою историю.

Уже несколько раз тут писала, спрашивала совета, по итогу решила сама, отпустила ситуацию и в общем все время расставило на свои места.

Расскажу в кратце начально, как все начиналось... мы познакомились случайно, общие интересы, увлечения, я изначально знала, что человек в браке и сама была не свободна, сама всегда говорила, что никогда не буду общаться с женатым ближе чем просто друзья, каждый это принял и понял и решили просто дружить, он старше меня на 10лет, дружили так пару лет, разные были ситуации, и мое расставание с парнем и увольнение с работы, совместные отдыхи развлечения, в общем как то постепенно я заметила, что человек не как друг смотрит на меня, даже друзья мои заметили.... сама была как в тумане, и не поняла как перешли эту грань...стали встречаться, сильная любовь и все такое, перестал скрывать от друзей наше общение, познакомил со всеми, по итогу все дошло до жены, и началось самое страшное....

Началось метание, то люблю, то боюсь, то сам не знаю чего хочу, это все длилось полгода...

Прощала, ждала, любила, его пропадания, обещания и не выполнение их.....жена его чего только мне не желала и не говорила, сколько же грязи и злости я перенесла.. Несколько раз был приступ, сердечной недостта..нервные срывы, короче я решила для себя, что так больше продолжаться не может, и пожелав ему всего хорошего отпустила, заблокировала, удалила, оборвала все контакты, поменяла номера...
близняшка...
через пару месяцев после всего этого, когда я уже совсем отошла, стала общаться с другими мужчинами, стала увлекаться развлекаться, жить счастливо... ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ненаглядный КОЗЕР!!!!! И начинает меня сначало винить во всех сметрных грехах, вспоминать, что я говорила делала, каждую мелочь за то все время, что мы общались, какая я ссука и т.д. я молчала.....молчала.... через время он уже перестал винить, стал опять в любви признаваться...

мое последнее желание было "как будешь свободен, с чистым паспортом приходи" ......

он долбит моих друзей, он надоел со своими письмами, бессмысленными разговорами, это жалостливое выражение лица, со слезами на глазах, слова о любви... мне уже так надоели эти качели, что я реально уже не испытываю НИЧЕГО, это долбанное стоячее БОЛОТО, про которое мне говорили, а я как влюбленная дура верила в светлое будущее, которого я так и не дождалась!!!!!!!

Что сделать еще, чтобы он просто отпустил меня, забыл наконец, молчание как я поняла делу не поможет???????
Н
Близняшка... Это Вы нам свой сон что ли написали? Сами перечитайте свою писанину... Каждую строку..

Бред какой то и противоречие во всем.

Козера своего полным идиотом тут выставили..Сомневаюсь чо все так и происходило...

Сами виноваты вообщем.

ПЫСЫ. Если бы в САМОМ ДЕЛЕ " заблокировала, удалила, оборвала все контакты, поменяла номера... "

то никаких разговоров и жалостливых лиц Вы бы просто не набюдали...А тем блее не прослушивали бы "обвинения во всех смертных грехах". Служба 02 пока не прекращала функционировать...

Вообщем.. или пишите как БЫЛО на самом деле или не задавайте глупых вопросов..иначе себя же впервую очередь и выставляете интриганткой и врунишкой.. Сочиняете тут так, как ХОТЕЛОСь бы видеть эту ситуацию самой..а не так ,как есть на самом деле..

Обидеть не хотела если что.
Гость
близняшка...
Сообщение было удалено
Закрыть за ним дверь, а не оставить открытой как у вас) и начать жизнь с другим)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Согласна с автором этих строк) потому как слишком много противоречий)
Гость
Сообщение было удалено
и чего? если в июле свадьба, то за год на отпуск записываются??????????

В организациях,где работают не 1,5 человека..График отпусков составляется,согласовывается и подписывается до декабря предыдущего года.
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
В организациях,где работают не 1,5 человека..График отпусков составляется,согласовывается и подписывается до декабря предыдущего года.

вот только сейчас составляются графики, на сколько мне не изменяет память))))) а теперь сопоставьте ее рассказ) и вы увидите не стыковку))))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Брякнул, а теперь не знает как выкрутиться.

Универсального рецепта нет и не было
Гость
Ромашка, сейчас они поссорились, а про отпуск они весной говорили) пост достать?)
Н
про приступ сердечной недостаточности улыбнуло) Меня))

НЕ раз "приступ был" говорите?Сколько раз? Мучает одышка? Лишний вес? Курите? Липидный спектр исследовали? Когда последний раз измеряли арт давление?)

диагноз таков - Ваш козер ни причем..Занимайетесь собой лучше ,а не козером..не забудьте что каждый третий "пристут серд недост" заканчивается летальным исходом.. И он не возникает потому что козерог довел")))Он связан с недостатком кровоснабжения серд мышцы из за закупорки серд артерии))) Ешьте меньше жирного и сладкого) И "нервные срывы"пролечите)) Мужчиныне любят неврастеничек)))а козероги- тем более)) Лечитесь и будьте здоровы.) Желаю удачи)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Мужчины любят всяких и козероги тоже.

Не надоело чушь мусолить?

Всех касается.
близняшка...
Гость
Сообщение было удалено
В простите противоречие?????

Я простите адрес не могу поменять, приезжает на работу, домой, письма на почту шлет....

Что еще рассказать? Я прошу не обвинения, а как можно разрулить ситуацию, чтобы начал жить наконец ОН своей жизнью.... и мои двери закрыты, я уже так устала от его такого отношения, что поняла что нет у нас будущего....

Да, я тоже виновата, что встречалась с женатым, но и он и жена не меньше виноваты, брак давно уже разлажен, я не первая любовница, и детей у них нет, делить нечего, сам ДОТЯНУЛ, до такого состояния, что уже послала..

А как послала, так сразу и переехать готов, и все что угодно, лишь бы только я опять с ним была... но про развод не слово, в треугольнике что ли??
Лиса-Алиса
близняшка...
Сообщение было удалено
а вы ему так и скажите..."приходи,со свидетельством о разводе".если разводится не планирует,глядишь сообразит,что при других условиях ему здесь не светит
близняшка...
Н
Сообщение было удалено
диагноз я не ставила, образно написала, что реально было приступы и скорую вызывала, у меня сердце чуть не выпрыгнуло, как сильно учищенно билось, что в обморок упала.

Н. Вы всегда такая злая, или только на этом форуме?????

Я давно заметила, что вы как то любите все ситуации досконально выворачивать, указывать на ошибки, язвите... я знаю, вы не язва, но зачем то таковой себя выставляете.?
близняшка...
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я так и сказала когда, после второго раза пропал, и потом вернулся, простила ждала, ничего не изменилось.... сейчас уже ничего мне не надо, смешно уже смотреть на это все, мужик 38лет, как маленький.... только и слышала "что мне делать, помоги мне господи"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000) Это он то может плюсики за тарелки у жены получать, а ей плюсики за минеты ставит, и вовсе не значит что вы ставя своему мужу плюсики будете получать наслаждение)) у каждого свое счастье и свои пути к нему) Для кого-то вон чужой муж за счастье, а для кого-то это вообще не допустимо) и таких примеров море)
Гость
близняшка...
Сообщение было удалено
вас научить как заявить в полицию, помочь написать заявление, что вас преследуют???? не корчите из себя дурочку)
Гость
близняшка...
Сообщение было удалено
она вам правду сказала, а не язвила или злой была! Как оно есть! если с ука не хочет, то к обель не вскочит, а у вас как раз двуличие в том, что вы говорите что не хотите его, но при этом трусы сняли и ждете когда же он голубчик уже вскочит)
Н
близняшка...
Сообщение было удалено
Речь не обо мне, а о Вас, разве нет?) В чем моя "злость", в том что я Вас уличила во лжи и обвинила в омчто Вы все преувеличиваете? Но ведь так иоказалось!)Приступа не быо..просто что то там "выпрыгивало"...

То у вас приступы...инервыные срывы, пардон,то Вы "через пару месяцев после всего этого... стала общаться с другими мужчинами, стала увлекаться развлекаться, жить счастливо"

Нормально..два месяца и вуаля- вот оно ..женское счастье..После срывов то.

Поэтомуя и написала- или пишите КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ или не задавайте в конце потсов глупых вопросов..)) Вот и все. Тут и выворачивать. простите, нечего.Ровным счетом.)
Н
А..да.. И не нервничайте из а моих слов))). А то опять что нибудь у Вас там "выпрыгнет" . Или срыв нервный..опять же... Я серьезно- займитесь здоровьем. Мужчинам нужны здоровые женшщины).
Н
И сори какого хрена менять "номера" , если он может приехать на работу????? вы что- ненормальная? ) сами это не понимаете?) Просто длЯ красного словца написали? тпа я "оборвала всеконтакты,ПОМЕНЯЛА НОМЕРА"

Только он приехал на работу.(или домой, безразницы).
Гость
Н
Сообщение было удалено
coca cola
"Оборвала контакты" разве этого мало для их формата отношений были любовниками поняла впереди тупик всё закрылась зачем работу дом менять? Совсем с дубу рухнули наперегонки стараются.

Но любит сердцу плоти не прикажешь не хотеть. А он домой пришел и опять обманулась. Доставалы они те еще.
Гость
coca cola
Сообщение было удалено
у вас домофона нет, глазка нет, даже если всех этих хитроумный устройств нет и вы открыли дверь, а на пороге он, зачем с ним общаться???? Выслушивать его обвинения в свой адрес??? Сказать, извини, свободен слабо? А набрать номер полиции и сказать что вас преследуют это вообще из разряда не бывалого прогресса??? Тогда не надо рассказывать, что вас преследуют... когда впускаете в дом и выслушиваете всякий бред, что несет при чем руб за сто даю, что в пьяном виде то явился...
Н
Дл яначалаИМХО Близняшке надо определится- чего она сама все таки хочет- что бы он "отстал от неё и жил своей жизнью, престал доставать её" или она все таки ждет развода? " сразу и переехать готов, и все что угодно, лишь бы только я опять с ним была... но про развод не слово".

Хреновый сегодня спектакль..актер- никудышный...( Заливает - как пить дать... Обморок у неё случился при сильном сердцебиениии...сердце "выприыгивало"..это кардиогенный обморок( если и правда был) ,он не имеет никакого отншения к эмоциональному состоянию. Это лечить надо. Когда эмоции - там обмороки вазовагальные,и предшствует этому слабость,зевота и тд...) Сорри за мед термины, но читать эти сказки- рассказки из серии " как мне было плохо когдаон меня доставал" не могу без улыбки..на кого спектакль рассчитан? на девочек- подростков?)

давайте уже антракт.. пойду кофею пить..))
Н
И согласна с Гостем 13- кто не хочет общаться - тот просто не общается. И дверь можно не открыь, и ми..,сори ,полицию вызвать. Моя подруга сказала так надоедливому мужчине что он" никакой в постели был и она претворялась с ним, в смысле оргазм имитировала все это время"- как ветром того сдуло. Ну это как крайний вариант...Зато не будет " сердечных "приступов со скорыми...
Гость
Н
Сообщение было удалено
спектакль - да это видать была репетиция, а спектакль перед козерогом мечтали разыграть....

А не слишком ли быстро я бегу? спрашивала сама себя курица, убегая от петуха... Еще чего доброго и не догонит бедный, убеждала она саму себя, когда обернулась и увидела, что преследователь и не собирается за ней бежать... Так и близняшка - не удачно в обморок упала, упасть то упала, халатик то расстегнулся, но он гад не моментом воспользовался, а скорую вызвал..
Весы
близняшка...
Сообщение было удалено
дайте ссылку ему на этот форум, пусть почитает.....может дойдёт наконец))))))
Talantlivaya
Всех приветствую! Скажите, а как К. признаются в своих чувствах? могут ли они это делать не напрямую? А стихами, песнями со словами любви? Мне просто уже не раз присылал.) Это я к чему?) Всё вот думаю и размышляю. Перечитала всю нашу переписку с самого начала и до момента игнора. И знаете, что? В большей степени уверилась, что влюбился он в меня!) Или я уже сама себе иллюзии выстраиваю)).

Н. обращалась к вам с просьбой проанализировать моё общение с ним. Могу вам написать на почту? Здесь не буду писать. У меня стойкое ощущение, что мой К. читает эту ветку))).
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
хи-хи))) меня тут на сайте во лжи обличали, когда я заикнулась про то, что мне белочку прислал))) Козеры этим не занимаются!!!)))))) я уж промолчала про плюшевую собачку с живыми розами в зубах)))))) я проект тогда сдала, и закругляла свой романтик коллекшен с ним, начиталась здесь, про Марину))) он меня тогда позвал в ресторане пообедать отметить, я сказала, что настроение ужасное, никуда не хочу, и поднять его мне могут только цветы)))) принёс, блин, сразу))))...про чувства не знаю, меня явно на секс тогда разводили (это я вовремя ветку здесь прочитала, а то тоже сначала обалдела - серьёзно? влюбился что ли?) ))))))))....кстати мы взрослые уже)))) дети у нас подростки)))))...(белочки, собачки, это так, моменты, на секс по -другим признакам разводили, а то щас начнётся)))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близняшка...
Сообщение было удалено
мозги выносит..расслабьтесь и забейте--так как вытрепет просто ваши нервы,испортите здоровье.если б как мужчина решился и был уверен в своём выборе,то был бы УЖЕ с вами,а так-тупо вынос мозга вам и себе.пусть сам разберётся сначала,что он хочет,не впутывая пока сюда вас .
Весы
могу ещё про цветочки написать, как я их в ресторане оставила, если больно бить не будете))))))) а могу и не писать))))))))))))))
Правда-матка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Мой козерог ревнивый и совсем этого не скрывает ,скандал не устроит но разборки с пристрастием запросто. Но ревность это не тот метод которым можно козерога расшевелить в плане эмоций и т.д. Если дать весомый повод,может закрыться и уйти в себя насовсем
Гость
Правда-матка
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНЕЙШАЯ правда, что если перегнуть, то можно потерять навсегда!