Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 687
Гость
Может быть кто-то помнит мою историю http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3999309/messag​e/43923004/, так вот, к сожалению, отношения с К. зашли в тупик или вовсе сходят на нет. Он не хочет со мной общаться, бывает что не отвечает на смс-ки (я уже и не пишу), в реале - отделывается односложными ответами, видно, что общаться желания нет. Глаза прячет, а в последний разговор вообще злость какая-то и враждебность в глазах. ((

При этом я все равно его чувствую. Знаю, например, увижу его или нет на тренировках - к сожалению, потому что я не ошибаюсь (а хотелось бы, например, надеяться).

Что мне делать, чтобы он перестал злится, чтобы мы хотя бы общаться могли? Игнор не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссылка не работает.. поэтому о какой истории речь? вот если вы так ему неприятны, то может таки плюнуть и оставить его в покое? просто оставить? Ведь не ваше и не клеится, а что чувствуете или не чувствуете - то это не значит что мужчина должен быть с вами и вас любит, не находите?
Волчонок
Волчонок
Гость
Сообщение было удалено
Извините, почему-то не могу ссылку правильно вставить ((( Вот пост
Волчонок
Гость
Сообщение было удалено
Можно и оставить, просто у меня ощущение, что я ему все равно нравлюсь, но он обиделся на что-то и не хочет общаться. Думает, что я его динамлю и что у нас ничего не выйдет.
Гость
Волчонок
Сообщение было удалено
а мне кажется, у вас просто бурная фантазия.
Гость
Волчонок, женщина с которой постоянно скандалы, да еще и при этом чужая жена не может нравится. Это утомляет, это раздражает, да в конце концов вы просто ему не нужны. Для меня нет ничего сверхъестественного и я прекрасно понимаю, почему он так себя ведет с вами. Я бы тоже не отвечала на ваши смс, отводила бы глаза и прост старалась избежать вас..
Гость
Для вас - это может и "общение без слов" а ему вы просто не интересны и не важны.
Волчонок
Гость
Сообщение было удалено
Именно это я себе и говорю. И если бы не очевидные факты, которые меня саму шокируют...
Волчонок
Гость
Сообщение было удалено
Для того и создана тема, чтобы наладить отношения с К.
Волчонок
Гость
Сообщение было удалено
Однако же полгода нравилась (а может быть и больше).
Правда-матка
Тут из козерогов прям нелюдей сделали ,одни из них прям кумиров делают в своих глазах ,которые проверяют кого то ,другие прям думают что это моральные уроды,которым лишь бы женщину заставить страдать...что за бред?)))люди как люди со своими тараканами,подход как ко всем мужика -иметь гордость,но не гордыню,не быть навязчивой,но быть нежной и ласковой . Если козерог и любой другой мужчина с вами не общается,значит он не хочется общаться ,если мужчина ушел ,значит вы его не устраивайте чем то/нет чувств /не нужны/неинтересны . Ни один мужчина любящий/влюбленный не уйдет от женщины к которой сильные чувства по причине проверки/обидчивости/капризов и т.д. Хватит сочинить ,отколете глаза ,перестань те питать иллюзии
Аманда
Козер
Сообщение было удалено
+
Гость
Волчонок
Сообщение было удалено
вам бы с мужем наладить, а не на чужого мужика вешаться налаживать) не находите?) Или разведитесь, а потом будете пытаться чего-то там налаживать)
Гость
Волчонок
Сообщение было удалено
в чем это заключалось???
Весы
А давайте для разнообразия разведём хоть одного Козерога на чувства искусственным путём!))))) а то как-то неинтересно....только девчонкам глаза открывать, что в них не нуждаются! Давайте уже знатоки, раскрывайте секреты завоевания! Вот например Сашиного мне в какой-то степени даже жалко разводить на чувства, ведь поженятся и будут оба....ну скажем не особо счастливая пара. А вот у Волчонка Козер, то что надо! Вот упирается он там всеми четырьмя лапами, а мы все вместе возьмёмся, выработаем правильную тактику и окрутим Козера!!! А? Слабо?))))))))))
Весы
Только, Волчонок, про "общение без слов" не парьтесь! Это просто интуиция у вас сильно развита))) вот я сегодня бежала, опаздывала и чувствовала, что лифт будет на 1 этаже, очень хотелось, и о чудо! он был на 1! лифту по-барабану, а я его чувствовала))))))))))))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
просто лифт козерог! Как пить дать его сделали в этих числах....
Весы
Гость
Сообщение было удалено
))))))) точно! у нас с лифтом связь на ментальном уровне )))))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
да, согласна, Сашу трогать не будем, а вот волчонка козерога насильно гада женим! Нефиг ему спрыгивать! А то начинается, не хочу не буду общаться встречаться... кого это интересейт, главное волчонок знает же, что она ему нравится .... держите его, ему же волчонок нравится.. а как он думал, полгода назад понравилась вот и женись гад на бедной девушке, а не теперь разонравилась и нос он будет воротить....
Гость
Весы
Сообщение было удалено
а у меня связь с погодой.. тоже поди любоффф
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а мне-то какая разница?я вроде давно сказала,что мне его развод не выгоден....да задавится он от такой перспективы,что бы ей квартиру снимать)))) я не удивлюсь,если он разведётся,и оставит её жить в своей квартире.но афициально руки у него будут развязанны.я не лезу.это его жизнь.пусть как хочет так и решает этот вопрос.мы кстати на медне с ним именно на эту тему и поспорили.я поставила на то,что ни на какой развод он не подаст...вот теперь над желанием голову ломаю.спор есть спор))))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну так не забеременела же)))))) по этому бьёт себя кулаком в грудь и грозится в январе подать документы на развод.эх,что бы такое придумать???какое желание осуществить???проспорит ведь мне,к бабке не ходи)))))
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
МЖМ )))))))))))))))
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
ТОЧНО))))))) блин,так нужно тогда чтоб и муж мне чего нить проспорил)))))))
Саша
Весы
Сообщение было удалено
нет-нет-нет!!!!

отвечаю всем про пьянку!!!!

для родителей и ближайших родственников и мы рассчитывали виллу в испании - там и расписатьсяи лишь пара друзейя имела ввиду, что не хочу пьянку для родственников, которых я не знаю и ни разу не видела в своей жизни и после свадьбы не увижу

у моего козера своя турфирма - так что визы мы всем сделать собирались - с этим проблем не былои по деньгам выходит тоже самое, что поить/кормить/еселить/развлекать кучу незнакомого народу!!!!!!

Девочки!!!

помогайте!!!! седня опять весь день написывал/названивал. приглашает меня завтра на ужин.спрашиваю: и зачем? ответ: ну мы же не чужие люди, фотки отдам, поговорим, подарок хочу тебе подарить

и так мило прям со мной разговаривает, шутит, няшка просто!

а у меня опять овен включился - не хочу!!!!!!!

мне кажется только увижу и опять рыдать буду потом 3 недели

вы что думаете? встретиться, посмотреть на него?

сегодня его мама мне звонила, сказала, что он каждые выходные пьет (уже четвертые подряд запой), с ней практически не разговаривает, злой ходита он не пил никогда так!!! он в год то может 4 раза выпивал.

а вчера звонил спрашивал приставал ли ко мне его друг(который познакомил его с этой девушкой), оказывается его новая девушка сказала моему козерожке, что он к ней пристает, названивает, типа прекрати с ним общаться.ну он и повелся, поругались, наговорили гадостей друг друг, и не общаются теперь, всего из 4х лучших друзей мой так скоро всех потеряет(он со всеми уже перессорился из-за того, что они меня защищают)(((

он из-за нее один останется

что делать?
Саша
че, последние штаны, что вы все прощать готовы??? какая же вы убогая и страшная судя по всему, если так себя ведете...[/quote]

я убогая и страшная, потому что люблю человека????????????

я его не трогаю и первая ему не пишу/не звоню/не унижаюсья только тут и могу свои чувства рассказать/написать, потому что не могу никому показаться слабой

я не убогая - я умная: у меня 2 высших образования, я работаю в приличной фирме и сама заработала себе на хорошую машину, я не страшная, я работала моделью и выигрывала конкурсы красоты в школе и институте

так что оставьте свою желчь при себе и сидите молча, раз помочь не можете

такие люди, типа вас, которые всех ненавидят никогда не любили никого, и все, что вы можете любить сами себя от жалости к самой себе

адьес
Саша
Лиса учит Овенку. Ахренеть!!)))Так Лиса-скорп.любим мы у козерогов на рогах ленточки завязывать)))) а овны слишком простые,нетерпеливые.у них,что в голове то и на лбу написано.все чувства и эмоции наружу)))[/quote]

вот и его новая девушка скорпион

ну вот почему я такая импульсивная?!!!!!!!!!!!!!!
Саша
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
нет! они 100% познакомились после нашей ссоры, он мне звонил, плакался: вернись ко мне, все что я делаю - ради тебя, я дурак, испугался, давай помиримся, не могу без тебя.а я дура повериласказала хорошо, приезжай

а в тот момент когда он мне все это говорил по телефону - она ему на коленки пыталась залезть, лезла к нему целоваться (они только познакомились), но в итоге он взял такси и приехал ко мне

а дальше началось.
Саша
да нет, звучит смешно улетим жениться) вы прекрасно знаете, что так не женятся и так такие вопросы не решают! Вначале мужчина покупает и дарит колечко со словами "выходи за меня замуж" потом назначается дата свадьбы, знакомятся с родителями, родителей знакомят, обсуждают бюджет, куда и прочие вопросы, а не поехали жениться...[/quote]

он обговаривал свадьбу и бюджет и все-все-все с моим отцом и со своим
Саша
Аманда
Сообщение было удалено
+
Аманда
Саша
Сообщение было удалено
Может это предсвадебный мандраж?)))

Саш, не стоит такие вещи спускать. Пообещайте встретиться и не встречайтесь. Под предлогом, "закрутилась праздники некогда". Не надо мужчин жалеть. Вляпался, пусть теперь сам выпутывается.
Саша
Аманда
Сообщение было удалено
дадада) я так и сделаю)))) договорились на завтра, но я не поеду

его друзья мне уже пообещали забрать фотки и мне передать)

так что, все решено)
Весы
Саша
Сообщение было удалено
Саша! Он ушёл! Всё! Успокойся! Прими это для себя! Вытри слёзки, выше носик и окунись в предпраздничные заботы))))) в этой ситуации от твоих действий уже ничего не зависит.....и ни от родственников, и ни от друзей....это его выбор.
Весы
Кстати, где Козер со своим рецептом счастья? ))))))))))))))
Весы
Сообщение было удалено
Мой не подойдет?
Лиса-Алиса
Саша
Сообщение было удалено
Саш,я тебе сказала уже,что делать.не встречаться,посылать его с этими подарками к его новой девушке,подчёркивать,что вы уже именно чужие люди и не нужно тебе ни чего от него.стараться не отвечать на сообщения.в общем отдаляй его всячески от себя.чем дальше ты его пошлёшь,тем быстрее он вернётся!!!
Лиса-Алиса
Pachuco
Сообщение было удалено
А у вас тоже есть свой рецепт???и ваш подойдёт)))послушаем одного,второго,третьего и выведем что-то среднее.
coca cola
34624 интересно по вашему а как он должен ближе приблизиться? что буквально он должен сделать?
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
Саша,ни куда он не ушёл!твой он,рядом.если правильно себя поведёшь,действительно вытрешь слёзки,задерёшь выше носик и окунёшься в праздничную суету.если сможешь почувствовать себя счастливой и без него,то очень скоро припрётся он к тебе с повинной,а ты уже подумаешь нужен ли он тебе такой или уже нет))))
Лиса-Алиса
coca cola
Сообщение было удалено
это вопрос ко мне?я вроде ни чего про ближе приблизится не сказала,я написала, что в такой ситуации нужно делать Саше.про него я вроде ни слова не написала.не знаю куда он там должен приближаться ближе.он и так не далеко
coca cola
Лиса-Алиса вы предлагаете подальше его послать чтобы он вернулся. У меня к Вам вопрос какие его действия будут характеризовать его возращение?
Лиса-Алиса
coca cola
Сообщение было удалено
когда придёт осознание,что игры кончились.что Сашу он может действительно потерять,будут конкретные слова и поступки.не знаю какие.всё зависит от его характера.мой звонил днями и ночами.у дома дожидался часами,что бы поговорить.проходу не давал.каялся и прощение просил.к родителям моим обращался,что бы они со мной поговорили и донесли до меня,что я ему нужна и он меня любит.те в ход шла тяжёлая артиллерия.

но,точно не отпустит просто так.там уже от Саши будет зависеть дальнейшее развитие событий.захочет она и дальше быть с этим человеком или не захочет.
Весы
Pachuco
Сообщение было удалено
))) Котик, только не маринуй нас плюсиками ))))
Лиса-Алиса
а,да.вы не забывайте про возраст.мы были такие же молодыми как Саша.коз мой был зелёный и эмпульсивный.сейчас навряд ли он бы стал себя так вести.таких ситуаций во взрослом возрасте у нас естественно не было,по этому как бы сейчас себя повёл-не знаю...
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а какой всё-таки возраст у Саши с Козом?...если она работает, уже два высших получила, у него своя турфирма, тоже видимо не по наследству.....может им уже под сороковник? )))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
...по молодости максимализм шурует, всё сметая, уж прощать за такие выкрутасы по молодости вряд ли.....ни фига себе проверочка на ревность, просто в душу плюнули и растёрли...
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
не знаю)))мне почему-то по Сашиным постам показалось что молодые.а ведь точно,если у Саши два высших,то явно не 20 лет.может козьи рога до старости как дети и ведут себя так же как в молодости???судя по тому сколько здесь похожих историй,поступки-то у них не меняются,глупят что взрослые,что молодые...
coca cola
34630 спс за ответ.

Мой вариант если у нее нет душевных сил видеть его пусть не идет.

А так почему не пойти не увидиться посмотреть что при встрече
Лиса-Алиса
coca cola
Сообщение было удалено
если пойдёт.он поймёт,что она так же рядом.ждёт и хочет с ним помирится.что стоит ему её поманить и она тут же стремглав пойдёт.и будет всё так же.без изменений.он ей будет слать ни чего не значащие смски,типо как дела?и будет при желании за верёвочки дёргать.захотел встретится-позвал.не захотел,с другой время проводит...

нееет))) сейчас нужно ситуацию переломить,что бы он понял,что его ни кто не ждёт и,что есть действительно угроза потери.только тогда задёргается.