Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 686
Pachuco
Сообщение было удалено
Вот интересно,а влюбленность по-вашему,не мешает ему с другой спать и видеться каждый день,фотографироваться вместе и т.д ? Ведь он Саше написал,что по-дружески подарит ей тот подарок,и ничего больше.Это Саша по понятным причинам,думает,что это он так помериться хочет. Если бы сам хотел с ней помериться,то начал бы что-то предпринимать. А не приди забери флешку.. Ведь он сам был инициатором разрыва,сам ушел к другой девушке..Лично я не вижу,его попыток восстановить отношения. И влюбленности тоже. Саше нужно время,чтобы всю эту кашу переварить. И видеться мне кажется сейчас, не стоит . Хочет так сильно передать подарок,без проблем,есть служба доставки,можно друга попросить передать.А не самой бежать,по первому требованию. По мне,эта встреча,соль на рану.
Саша
Если пишет Вам и стремится, значит все ок. Влюблен он в Вас.

Смысл Ваш - только не спугнуть его в процессе общения. Контролировать себя можете, умеете?[/quote]

ой, как мне нравится это слышать))))))

ну буду себя контролировать изо всех сил))) правда характер у меня ай-ай))) я безумно эмоциональная)))
Саша
_Ромашка_
Сообщение было удалено
они видятся только по выходным насколько я в курсеи точно не живут вместе, и домой он ее еще не приводиля знаю, что у меня только надежда, может даже и беспочвенная, но ничего не могу сделать с этим
Весы
Сообщение было удалено
)))))
Talantlivaya
Н, я могу вам на почту написать?? Совет нужен и анализ отношений!
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Запросто может использовать эту девочку и на ревность Сашу с помощью её выводить.если только он с ней действительно не спит.а встречаться может хоть ежедневно.и фотки демонстративно выставлять.Саша уходила сама от него не раз.сейчас возможно решил её немножко повоспитывать,что мол смотри кого ты теряешь.я один не останусь,не прошло и трёх дней,а я уже себе девчёнку нашёл.показуха сплошная,набивание себе цены...

Саш,я бы на твоём месте ему мозги бы покомпосировала.зовёт на встречу,всячески подчёркивай,что тебе это не интересно и подарки его не нужны.скажи ему "у тебя же девушка есть,ну вот и подари ей.а я обойдусь.не принимаю подарки от чужих мужчин.мне есть от кого подарки получать"...он конечно,оскорбится.потеряется на какое-то время,а потом начнёт почву зондировать действительно ли кто-то есть или ты просто так сказала.и про девицу эту напрочь забудет
Deva
[quote="Козер"]

Здравствуйте Козер)

Спасибо, что завели ветку "В гостях у козерога" Прочла всю ветку с самого начала.

Хотела бы попросить вас разъяснить мою ситуацию и дать совет!? Если найдется минутка свободного времени)
Саша
Запросто может использовать эту девочку и на ревность Сашу с помощью её выводить.если только он с ней действительно не спит.а встречаться может хоть ежедневно.и фотки демонстративно выставлять.Саша уходила сама от него не раз.сейчас возможно решил её немножко повоспитывать,что мол смотри кого ты теряешь.я один не останусь,не прошло и трёх дней,а я уже себе девчёнку нашёл.показуха сплошная,набивание себе цены...

Саш,я бы на твоём месте ему мозги бы покомпосировала.зовёт на встречу,всячески подчёркивай,что тебе это не интересно и подарки его не нужны.скажи ему "у тебя же девушка есть,ну вот и подари ей.а я обойдусь.не принимаю подарки от чужих мужчин.мне есть от кого подарки получать"...он конечно,оскорбится.потеряется на какое-то время,а потом начнёт почву зондировать действительно ли кто-то есть или ты просто так сказала.и про девицу эту напрочь забудет[/quote]

я просто знаю, что козероги не ревнивые.вдруг его это не заденетнет, врать не буду, нет и нет никого, а встречаться с ним передумала..надо - пусть сам передает.только ведь фотки то нужны реально.ну потом как-нить через друга попрошу передать

сейчас опять написал смс: "как себя чувствуешь?"

не понимаю ничего, запуталасьнафига пишет, если он с ней теперь
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса учит Овенку. Ахренеть!!)))
Весы
Саша, а не возникало мысли, что он не нашёл её, а вернулся к ней.......а то как-то...через три дня....родители и друзья, все её знают.....
Talantlivaya
Н, вы тут?? Мне с вами посоветоваться надо. Только здесь не могу писать. ХЕЛП!!
Pachuco
Саша
Сообщение было удалено
я просто знаю, что козероги не ревнивые?.вдруг его это не заденет?нет, врать не буду, нет и нет никого, а встречаться с ним передумала?..надо - пусть сам передает?.только ведь фотки то нужны реально?.ну потом как-нить через друга попрошу передать

сейчас опять написал смс: "как себя чувствуешь?"

не понимаю ничего, запуталась?нафига пишет, если он с ней теперь

да, выбирает он. будьте лучшее ее, если хотите ))

победить свои эмоции, вот в чем проблема. йогой, например, займитесь.

а подарок уже подарили?
Гость
Nelli
Сообщение было удалено
я козерог мне 26лет если мне открытся что-бы я понял что мне для этого надо сделать разобьюсь в прах но зделаю
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А смысл Сашу на ревность выводить? Он же САМ ушел. Саша была против разрыва.Смысл её на ревность выводить? Лиса,вам опять везде проверки мерещатся. А просто мужик может уйти? Разочарован,разлюбил,не хочет и т.д у вас вообще такое в голове проскакивает? Миллион семей расходятся,и на детей не смотрят...А они просто встречались. И передумать может каждый. Обещать, не значит жениться.А у вас все одно-проверка! выводит на ревность! ыыыыы
Саша
Сообщение было удалено
Мужчина не ревнив,пока поводов не дают))) ну это я к слову о ревности. А так я против в данном случае "выводов на ревность"..

По-поводу смс..да пусть шлет..Отвечайте сухо.без всяких улыбочек..Особенно подойдет,отвечать через нн-е кол-во часов... пусть зреет..Как созреет...даст о себе знать..Он сам разрушил ваши отношения...пусть и восстанавливает,если хочет..А не вы. Я как-то читала,Козер одну девушку без телефона,без адреса нашел..через каких-то седьмых знакомых..И заявился к ней домой..так что все они могут..Было бы желание..А потом уже и думать будете..А сейчас и думать не о чем. Может по-дружески,по привычке,или заботу так свою проявляет..кто его знает..Время покажет.
Гость
Весы
Сообщение было удалено
маразм ) уж простите, козерог изначально настроен на выигрыш) разница не в этом, а в том, что если вам весы дать отпор, то вы развернетесь и переключитесь на другое, что очень свойственно весам, а козерог получив отпор, наоборот, будет как паук плести паутину, вынашивать планы, но таки добьется своей цели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Вы еще жить вместе не начали, а мужчина со своим поведением вам уже надоел? Вы реально слепая и глупая, если собираетесь мирится и замуж за того, кто надел в самый прекрасный момент жизни! Поверьте, после свадьбы мужчина станет только хуже!
Гость
Весы
Сообщение было удалено
о, нет, тут вы ошибаетесь... правду говорят, что свои проблемы приписывают другим, вы как раз это ошибочно только что сделали...
Гость
Саша
Сообщение было удалено
че, последние штаны, что вы все прощать готовы??? какая же вы убогая и страшная судя по всему, если так себя ведете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лиса кстати, правильно все говорит!
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка, а отвечать то зачем??? Сами лису упрекнули, что это не проверка, мол семьи разваливаются даже, мужики уходят и тут ушел... так ушел и ушел, зачем вы такой глупый то совет даете?????
Гость
Сообщение было удалено
Так я и считаю.что он -ушел..А не проверяет. Но Саша ведь хочет,чтобы вернулся. Они расстались,он нашел себе другую и не важно через 3 дня или час...Он сообщил о расставании и никто, никому, ничего не должен. Но вот есть и те,которые снова хотят сойтись..Но уж тут от желания обоих все зависит...Почему я написала,хочет..пусть что-то предпринимает...Если конечно хочет..На данный момент такого желания.я от него не вижу. А потом уже голову ломать,надо мне это или не надо. А не сейчас об этом думать.Ответить.это не самой писать,спрашивать или бежать на встречи...если бы Саша написала.что не хочет с ним не сходиться.не общаться,то я бы написала ..смени сим карту. Ей время нужно,чтобы все это понять. если она ответит на вопрос "как себя чувствуешь".."нормально"..трагедии не будет.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ага-ушол))))только сообщения катает,на встречу под разными предлогами выманивает.то фотки передать,то подарок подорить.что смеяться-то???если бы хотел уйти-потерялся бы и не слышно его было бы и не видно.а если она на сообщения отвечать перестанет и на встречу не согласится,он к ней сам домой причешет.или выследит где нибудь и всё под тем же предлогом-вручить подарок.как буд-то умрёт она без этого подарка.ага,плавали-знаем мы такие расстования.пока крепость не падёт,он не успокоется.Саша,не соглашайся!!! чем больше будешь от него морозится,тем быстрее он собственной персоной объявится...
Лиса-Алиса
Саша
Сообщение было удалено
кто не ревнивые??? козероги????блин,да они безумно ревнивые!!! только стараются этого не показывать....не один мускул на лице не дрогнет,всё внутри.я когда не знала как помирится,специально начинала у него на глазах с кем нибудь флиртовать.но только флирт,не более.те что бы он видел,что его девушка нравится и другим.он своё фиг отдаст.мой сначала "сопернику" физиономию подретуширует,а потом меня начинал осаждать.так,что ревность метод проверенный)))))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Так Лиса-скорп.любим мы у козерогов на рогах ленточки завязывать)))) а овны слишком простые,нетерпеливые.у них,что в голове то и на лбу написано.все чувства и эмоции наружу)))
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
в том то и дело,что всего через три дня !!!! показуха!!! вряд ли она бывшая.Саша,бы про неё что-то бы да слышала.от тех же друзей.они же не 2 месяца встречались.всё равно что-то бы выползло.
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Вы очень плохо знаете козерогов, и ваш пост этому внеочередное подтверждение! уж очень ромашка у вас короткий срок общения! он действительно не ушел, это какая-то выходка, проверка, он нею манипулирует, как пить дать... и на месте Саши я бы воспользовалась советом лисы - игнор, ах у тебя другая девушка ну и прекрасно, все подарки, которые готовил не пропадут - ей отдашь! Удачи тебе дорогой и прощай! Иначе, он же ее сам уважать перестанет! Она ему позволяет гулять... закончится как у лисы, всю жизнь будет изменять, нафига? Лучше сейчас прямым текстом озвучить "не любишь - мне твои подарки триста лет и до одного места не нужны. ТОЧКА"
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
...меня тоже напрягает... тут сплошные не стыковки! Надо на место такого красавца ставить, а не не встречи с ним бежать и подарки принимать... следующий шаг, он те подарки обратно забирать будет? зачем вестись на провокации и манипуляции? умерла, так умерла, нашел другую и чудненько - я тебя больше знать не знаю, в подарках не нуждаюсь!
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
поддерживаю! ревнивые! Вида не подадут, но ревновать ревнуют... у меня ситуация была - полгода прошло, а он мне вспомнил, как там кто-то на меня не ровно смотрел и я мол не так себя вела... Но, вызывать самой эту ревность не рекомендую! Тут лиса однако палку перегибает... слишком большая ревность закончится да соперника уберут, но и вам могут отомстить ...
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а как у Лисы закончилось???Лиса-то как раз простить и не могла такие выходки.как только кто-то рядом с ним на горизонте образовывался(не знаю с какими целями),я даже не разбиралась,манипулирует ли он мной или ещё какие-то цели.у меня ответ один...умерла-так умерла.и жизнь свою без него уже устраивала.по этому у Лисы-то жизнь удалась,а у него нет.
Весы
Саша
Сообщение было удалено
ну и чего? отпуск что ли не дали? ...странно, свадьба во все времена была веской причиной для отпуска......
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
давайте будем честными) тема то не про вообще, а про то как жизнь сложилась с козерогами) так вот с козерогом у вас, учитывая что вы все время велись на его манипуляции и возвращались и верили, что вот мол это уже точно навсегда он с вами - так вот тут она у вас таки не удалась, как на мой взгляд, велосипед не в счет)))))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
да нет, звучит смешно улетим жениться) вы прекрасно знаете, что так не женятся и так такие вопросы не решают! Вначале мужчина покупает и дарит колечко со словами "выходи за меня замуж" потом назначается дата свадьбы, знакомятся с родителями, родителей знакомят, обсуждают бюджет, куда и прочие вопросы, а не поехали жениться...
Весы
"пьянка для родственников и друзей"...вообще-то какое-то странное отношение к близким, я бы даже назвала - обидным....."мама и папа, пьянку для вас мы устраивать не будем. так что ли?".......сейчас многие не устраивают свадьбы, но какими-то другими словами это объясняют...сорри....
Гость
Весы
Сообщение было удалено
)тоже заметила странность) как так, мнение мамы в выборе невесты для него важно, Саша типа маме нравится и она бы на это ударила, когда ее бросили, а вот когда свадьбу гулять то мама по боку и нефиг на нее выставляться?)))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
так у меня с ним жизнь не сложилась,тк я её с ним сложить не захотела.вернулась и поверила-то всего один раз.а во второй умер для меня окончательно и безповоротно.но за 4 года пока дружили,выучила все реакции и поступки.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а думаете, если бы захотели, ну во как Саша бы простили и забыли его измены, то сложилась бы?)
Весы
Гость
Сообщение было удалено
да! вот даже на молодость лет невозможно такое списать! мужья, жёны, приходят и уходят))), а родители остаются навсегда!...или у Овёнки не только с Козерогом напряжённные отношения.......блин, ну меня убило слово "пьянка" для мамы!....это ж надо....зато пол зарплаты на Луи Витон......
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
если бы простила и забыла,однозначно сложилось бы.правда не знаю как,хорошо или плохо.но проблема в том,что я не Саша и на такие вещи не умею закрывать глаза.слишком категоричная.может это и плохо.живу по принципу,что не делается-всё к лучшему
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
))и дураку понятно, что сложилось бы... только вот вопрос? как и счастливы бы вы были или так бы к вам в дом продолжали бы водить подружек и вот как у саши выставлять фото с другими???
Гость
Весы
Сообщение было удалено
сравнили... пол зарплаты на человека, которого год знает, да и как знает, вечно ссорились, уходила от него, а закончилось тем, что на третий день изменил и фотки с другой выставляет.. а на маму и жалко видать, ее ж всю жизнь знает....так что на маму действительно тратиться не надо... саш, а сколько вам лет?
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
именно тогда,когда был молодым и глупым вряд ли счастливо.хотя может быть посмотрел бы раз-два на мою реакцию и поступки и кто знает,может и перестал бы такие манипуляции проделывать.не знаю.знаю только когда понял,что потерял окончательно очень пожалел..
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у меня про вашего козерога сложилось впечатление, что как бы и с кем бы у него не сложилось, он вечно будет жалеть) Нормальный мужик, имея ребенка, а ведь у него ребенок есть, не так ли, так бы не чудил как ваш чудит и относится к жене...
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
мой желает развода всей душой!!!а так как на улицу он её выставить не может(а идти ей совершенно не куда,она из деревни и в городе ни кого нет),он всё делает для того,что бы она сама приняла такое решение и ушла.
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да щас же))) ага,из города обратно в деревню))) сама))))....ну только в фильме "Любовь и голуби" было....а больше что-то и не припомню таких случаев из жизни)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вы прекрасно знаете, что это отмазка) можно снять ей и ребенку квартиру, можно купить комнату с соседями и переселить ее... да в конце концов можно к маме отвезти) но для вас он выдумывает отмазки и стоит из себя благородного)))) Вы прекрасно знаете, что когда мужик не хочет жить с женщиной, то он таки уйдет в никуда от нее лишь бы не жить! А вы верьте, верьте и слушайте про его благородство души и тела)
Гость
Весы
Сообщение было удалено
лисе хочется верить в такое, что он мол ее доводит, чтоб она сама ушла))) а воз и ныне там))) кстати, лиса а ведь она должна была от него до нового года забеременеть)))))))))))
Весы
Даже была одна знакомая, так вообще с побоями и выдранными волосами, кошмар!!! и вроде бы не в деревню, в Севастополь, ан нет, лет пять её не видела, недавно встретила...всё здесь, в Москве....причём с ним же в квартире))))))) Вот это любовь!!!))))) ( не знаю кто они по ЗЗ, это я про обратно в деревню)
Гость
КОГДА МУЖЧИНА ХОЧЕТ РАЗВОДА ВСЕЙ ДУШОЙ, ТО ОН НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЖЕНЩИНУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОТ НЕГО)))) лиса, с вашим понятно, как раз удобно рассмотреть, что сашу ждет, с таким кренделем в светлом будущем)