Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 685
Саша
Гость
Сообщение было удалено
я не говорила, что я сильная! это его слова!

я не бегу по первому зову на встречу - он все две недели пытается передать мне фотографии, я сначала отнекивалась, сейчас согласиласьэта встреча не то, что вы там себе напридумывалиПросто 5 минут - он отдает мне флешку и подарок, я ему подарок
Саша
Гость
Сообщение было удалено
я знаю точно , что я его люблю, и точно что он любил, я верю, что если помиримся забудем про это как страшный сон, и все у нас будет хорошоЯ думаю это просто возраст.
Саша
Talantlivaya

Саша, вы меня, конечно, простите, но я согласна с этим высказыванием. Возможно, мы многого не знаем. Что-то вы нам не говорите. Но глубоких и искренних чувств со стороны вашего К. я не вижу. Хорошо, если я ошибаюсь!!!![/quote]

а какие искренние чувства вы хотите увидеть? я же говорю про расставание! когда было хорошо - я не писала сюда))))))))))))) и не спрашивала совета))))))

тогда я и предположить не могла, что такое случится(
Весы
Саша
Сообщение было удалено
Вы можете верить во что угодно, но этот сюжет развивается по очень знакомому сценарию...вам просто рассказали чем закончится кино, а верить этому или нет, это ваше личное дело
Talantlivaya
Саша
Сообщение было удалено
а какие искренние чувства вы хотите увидеть? я же говорю про расставание! когда было хорошо - я не писала сюда))))))))))))) и не спрашивала совета))))))

тогда я и предположить не могла, что такое случится(

Вы знаете, я не спец по К., но могу сказать Вам из опыта и прочитанного тут, что с заинтересованной ими особой они ведут весьма странно)))). Игнор, внезапное появление, назначение встреч...изучение вас под микроскопом))) и тд. Ваш же К. ведёт себя несколько иначе. Но, я повторюсь, что я возможно и ошибаюсь на его счёт!!!! Пусть будет только так и он к вам "приползёт на коленях", образно говоря. Поправьте меня, специалисты по К. или сами К., может быть такое поведение К, как у Саши вам тоже свойственно?
Саша
Вы можете верить во что угодно, но этот сюжет развивается по очень знакомому сценарию...вам просто рассказали чем закончится кино, а верить этому или нет, это ваше личное дело[/quote]

и чем же?
Talantlivaya
А я по-прежнему "сохну" и думы гоняю)))))))) только здесь могу поныть, в жизни, я каменная леди, да и никто меня не поймёт)))) Скажут, что с катушек слетела))))))
Talantlivaya
Саша
Сообщение было удалено
и чем же?

мне тоже интересно - чем же?)
Саша
Talantlivaya
Сообщение было удалено
вот-вот!!!!!!

может поэтому тут и ноем, что в жизни нельзя))))
Весы
)))))) даже если она сейчас добьётся его, и они поженятся, он всё-равно будет бегать на сторону (отдыхать).....может с какой-нибудь другой следующей девушкой он уже не позволит себе этого, но с этой можно....она уже сама разрешила ему -можешь бегать туда-сюда, я на всё закрыла глаза..... "Есть люди, которые не изменили ни разу, но нет людей, которые изменили только один раз" - ну дословно не помню, как-то так.....Хотя может этой девушке Овен вообще по-барабану с кем он там будет периодически ночи коротать, лишь бы иногда всё-таки и с ней.......
Весы
Саша
Сообщение было удалено
лучше девчёнки здесь переболеть....оно пройдёт....через пол-года при нулевом общении вообще уходит (это я где-то читала....не помню где)
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
Вы знаете, как я поняла, так, если К. решил, что, изученная "вдоль и поперёк")))) им девушка полностью его устраивает, он будет её добиваться всеми фибрами своей души!!))))))) И доказывать ей своё отношение поступками. И любят они по-моему сильно и искренне. Так, что возможно в случае с Сашей - это прямая провокация на ревность и эмоции?) А? Что думаете? Такое ведь тоже не надо исключать.)
Talantlivaya
Саша
Сообщение было удалено
Слава интернету и нашей ветке!!!!)))))))
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
Меня только одна таблетка спасёт - мой знакомый К.!!!))))))) Скорее бы уже это случилось!!!))))
Весы
Весы
Сообщение было удалено
и это совершенно не из личных каких-то симпатий или антипатий именно к Саше, просто если почитать ветки внимательней, ооооочень много историй " он расстался с бывшей, а потом мы (2-3-4-5...) месяцев встречались, но он ушёл обратно к ней, прошло (2-3-4-5...) месяцев и он опять вернулся...." и так трогательно написано про неземную любовь, что волей неволей уже проникаешься симпатией к этой новой девушке (а бывшая как-всегда тааакой заразой оказывается), что начинаются советы как его отвадить от бывшей чтоб не бегал))))) ...а вот пришла "бывшая" Саша и так же трогательно пишет про любовь, что уже начинаешь тихо ненавидеть новую)))))) вообщем одно и то же...одно и тоже.......Но вы можете так дальше и верить, что он вернётся к вам НАВСЕГДА....Верьте себе на здоровье)))))....а годы уходят, всё лучшие годы....
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
не исключено, но в таком случае с родителями новую не знакомят....мне так кажется...
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
))))) фильм смотрели "обещать не значит жениться"? ...забавный))))
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
Почитала отзывы на этот фильм, заинтригована!)))) Посмотрю на досуге.)) Спасибо!)
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
гость
Весы, годы уходят и уйдут в любом случае. а вы нацелились в жизни только выигрывать?.это редко кому удаётся. и козерам в том числе. просто нас это не страшит. поэтому и не получив поздравление на д.р. -это для нас не повод делать выводы.
Talantlivaya
гость
Сообщение было удалено
То есть можно не поздравлять?
Marycat
Всем привет. Я недавно писала про то, как мы с моим козерогом поругались по переписке. Сейчас мы помирились) Я написала сама. Устала ждать, и надоел этот детский сад и игра в молчанку. Как он мне сказал, он не собирался звонить, уперся, обиделся и ждал, пока я первая позвоню. Каждый день ждал. Так и не поняла, правда, на что он обиделся... Но по его словам, обида сразу прошла, как только увидел от меня сообщение. :) А насчет скучаю, говорит - я тоже скучаю, но на работе мне некогда скучать, я работаю. :) Такие дела.

Большое спасибо за ваши советы, они мне помогли побороть гордость и страх :) И написать первой - в этом нет ничего страшного, главное, не навязываться постоянно. Больше не буду приставать к нему с этими глупыми вопросами :)
Talantlivaya
Marycat
Сообщение было удалено
А сколько вы ждали - играли в молчанку?
Marycat
Talantlivaya
Сообщение было удалено
немного, всего-то 6 дней, но я извелась просто уже :) мелкая ссора, а какие они упертые и обидчивые, оказывается.
Talantlivaya
Сообщение было удалено
А вот мне кажется,что Козер спровоцировал скандал из-за.которого они поругались и благополучно удалился. Ведь знал же он,что Саше важна та встреча куда они собирались,а он не пришел. и повод такой,"выбирал кольцо"...а где то кольцо? кто его видел? Он мог и в другое время его выбрать,благо ювелирные каждый день работают,и до поздна.Если ему что-то не понравилось,он мог обидеться,мог перестать общаться,подумать,даже закрыться,что они и могут после ссор делать и т.д..Но вот то,что сразу побежать к другой,это не совсем формат Козерогов,когда там любовь. Я бы больше поверила,что он н-ое кол-во лет к себе не подпускает никого..чем в то,что через три дня уже новая пассия. К сожалению.я тоже не увидела его искренних чувств.

Саша,а как вы вообще обсуждали свадьбу,детей и т.д. Просто в разговорах типа " а когда нибудь возьмем и поженимся" или дату уже обговаривали.? И когда это по времени было,сколько месяцев назад или прямо вот вот на досуге?
Marycat
Сообщение было удалено
Есть такое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыгы
Весы
гость
Сообщение было удалено
вот! Вот поэтому мы такие разные, что не понимаем вообще друг друга))) ДА!!! Я в жизни нацелена только на выигрыш! Всегда! А если заведомо нацеливаться на проигрыш, зачем тогда вообще играть?! И проиграть мне тоже не страшно, но цель - выиграть! А если уж и проиграть, то уж чтоб так долбануло, чтобы на всю жизнь запомнить правила игры, и на те же грабли не наступить!)))))))....."Это редко кому удаётся" - может быть отсюда вытекают ваше неуверенное поведение с девушками, эти качели, как в детском фильме фраза "Что воля, что неволя, всё-равно..." заведомо настроенный на проигрыш......
Гость
если не уверен, значит и не особо хочется...
Саша
Весы
Сообщение было удалено
он мне вчера весь день писал, и сегодня смс :"С добрым утром))"

я не думаю, что у него к ней чувства, зачем ехать к той девушке и звонить мне?

(так было на прошлой неделе)

я ему тоже делала больно, я несколько раз собирала вещи и уходила от него, и в этот раз я ушла для меня - потому что он про*бал встречу, для него - потому что он покупал мне кольцо..

я думаю он на это обижен и пытается меня проучить раз и навсегда
Саша
Весы
Сообщение было удалено
он не знакомил))

ее знают только его друзья, и то потому что до этого она училась с кем-то из них в школе, а не он знакомил
Гость
какой мужик обиженный пошел, ужас)))))))

а женщины должны быть всепрощающими и всепонимающими, не надоело...?)))
Саша
_Ромашка_
Сообщение было удалено
о да!!!!!!!!!! реально иногда непонятно на что обижаются, как девчонки!!!!но упрямые!!!!!!!!!

поздравляю с примерением!!!!!!!!!!!!
Саша
Гость
Сообщение было удалено
очень надоело, безумно надоело!

ну а что делать?
Весы
И ещё мне кажется, что некоторые Козероги, про которых тут девушки пишут, путают понятия "упорство" и "упрямство"...настаивая и добиваясь девушки, которая заведомо ему параллельна тут начинает играть "упрямство" в покорении её.Упорство начинают проявлять, когда действительно "Игра стоит свеч" и она -тот самый главный приз его жизни! Слушайте, по-моему Козероги ещё более неуверенные и колеблющиеся, чем Весы))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
дрессировать)))))))))
Саша
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну где-то с прошлой весны решили, что будет этим летом свадьба, потом рассуждали где - я не хотела обычную пьянку для родственников и друзей, он решил заграницей вдвоем)

а накануне перед ссорой опять заговорил - говорит пиши отпуск на июль на работе, после 15 улетим жениться))))
Весы
Саша
Сообщение было удалено
я не отговариваю вас думать так позитивно, я просто смотрю под другим углом, может вы тоже это увидите, но.....когда вы уходили, вы уходили к другому мужчине??? (если нет, то это Козерогу не больно). Если он человек нормальный и не отморозок какой, то естественно он за вас переживает, он поступил не хорошо, о чём сожалеет, вот и звонит, проверить, всё-ли у вас хорошо...без него, чтоб там дров случайно от горя не наломали))))) в каком-то гороскопе написано, что Козерог переживает, когда его бросают, но ещё больше переживает, когда бросает он, и отсюда начинается такое заботливое внимание, которое начинает взрывать мозг девушке и она не понимает что он хочет....а он ничего не хочет.....просто чувство вины перед вами.....
Весы
Мужчина, они же как дети)))) Вот представьте, приходите вы с детьми в интерактивный театр. И значально ребёнок ведёт себя тихо и воспитано, он же в ТЕАТРЕ! Но вдруг видит, что здесь можно что-то крикнуть - опа! прокатило, никто замечаний не сделал! Дальше больше, он начинает уже орать кричать и с места резвиться...опа! и это прокатывает потом начинают лезть на сцену....и это можно! ура! и тут уж начинается такой колбас, который остановить уже невозможно)))) И некоторые девушки...всё-прощающие, сдают свои позиции...всё можно! и мужчина, завоевавший все позиции, всю сцену, начинает колбасится и вытворять такое, что с другой (серьёзный такой театр) ему бы и в голову не пришло (лезть на сцену, стоять там на ушах и орать) )))))))))))))))))))))
Саша
Весы
Сообщение было удалено
нет, не к мужчинепросто уходила от ее косяковнасчет не больно - не верю, потому что он даже плакал, обещал исправиться

а в этот раз плакала я..

может Вы и правы, но я не чувствую в его словах/интонациях/поступках вины
Весы
Саша, я не знаю, честное слово, про ваши отношения ничего))))) только предложила посмотреть чуточку под другим углом, а дальше...всё на ваше усмотрение....но я бы из-за фоток каких-то и подарков встречаться бы не стала...категоричное нет! (но это моё) )))))))))))))))))))
Весы
Весы
Сообщение было удалено
...хотя, при очень каких-то серьёзных обстоятельствах, рассмотрела бы вариант встречи только "Прости любимая! Вернись!" с искренним отчаянием в голосе...но просто подарки...фотки...не знаю.....
Саша
Весы
Сообщение было удалено
я сначала тоже так думала..а потом решила встретиться.блин, теперь не знаю что и делать
Весы
Саша
Сообщение было удалено
ну может , когда ещё раз позвонит и про встречу начнёт вещать, может прямо в лоб спросить "хорошо, встретимся, а дальше что?"....по-моему уже ничего не теряете, можете разные варианты разыграть, чтоб на будущее знать, ага, если я сделаю так-то и так-то, потечёт в одном русле..... а вот в каком, тогда и узнаете....ну это так, для информации на будущие отношения (мне почему-то кажется, что уже не с ним) )))))))) не переживайте...отпустите его....но у вас есть шанс сыграть какие-то варианты, а это есть опыт...и запомнить его...так что...расслабьтесь и по полной! как хочется, как вздумается! (в пределах разумного конечно же) )))))
гость
34514. Весы, слишком шумно и напористо своё кредо излагаете. то ли молоды очень, то ли ... Выводы ваши слишком поверхностны. ну это с моей точки зрения.
Саша, зачем так голову ломать?

Если пишет Вам и стремится, значит все ок. Влюблен он в Вас.

Смысл Ваш - только не спугнуть его в процессе общения. Контролировать себя можете, умеете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
гость
Сообщение было удалено
представляете, это я на сайте шум устроила, а кокого же окружающим? ))))))))))))))))))....годы да...не то что проходят, летят не заметишь....а молодость остаётся ))))))))))))))))
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Давить, давить, давить мужика!! Все права на вшей стороне. Вперед!!!!))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Ага! За рога его и в ЗАГС, причём не за границу, а в ближайший! Скажите чтоб на встречу с паспортом приезжал!.........обалдеть.....)))))))))))))))))))))....инте​ресно, сколько бедолаге лет-то, может и не пожил ещё...)))))))))))
Весы
все права на стороне вшей?!)))) ошибка по Фрейду))))))