Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 684
Весы
хотя...может опять не в тему)))))......мужиков не вспомню чтоб посылали, грубили, ну сливались по тихой, а так.....а вот со знакомой одной дамой по работе вдрызг переругались и вообще не общались, а потом она родила и я позвонила поздравила, а потом она меня с д.р.....но мы так и не липли друг другу, просто как-то это по человечески.........ну не знаю...не знаю.....я всем звоню, а если не хочу, но вдруг вспомнила, что у этого чел. сегодня д.р., то хотя бы открыточку на почту, но пришлю...........или песню!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Весы
Гость 13! Вот у вас когда д.р? Я вас тоже поздравлю с удовольствием!!!!!!)))))))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
я козерог) поэтому игру на публику не люблю, предпочитаю поздравления принимать только от очень близких и родных людей, все остальные - тупо в этот день в игноре)
Саша
ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Мы встречались полтора года, в любви признавались, свадьбу планировали, детей?2 недели назад он (козерог) забыл про важную для меня встречу - просто не пришел?говорит -был занят?поругались?через неделю вроде помирились, но не виделись все это время (я в командировке в другом городе)?

через 3 дня он познакомился с девушкой, и решил со мной расстаться?.сейчас встречается с ней уже 2 недели?

когда объяснял причину расставания - я слишком сильная личность (я овен), я столько раз его прощала - и это ни к чему не привело, он устал от меня, а с ней ему просто, не нужно подстраиваться друг под друга?.(это все его слова)

скоро новый год - он мне написал, что хочет встретиться, поздравить?но якобы как друга и близкого человека, не как свою любимую

скажите правда ли любовь может пройти за несколько дней? и он меня уже не любит? никогда не вернется? Можно ли его еще вернуть?

да,забыла,встречу он пропустил потому что выбирал мне кольцо на помолвку - это он тоже сказал при расставании)
Гость
Саша
Сообщение было удалено
вы со страницы на страницу и из темы в тему одно и то же пишите? не надоело?
Гость
на прошлой неделе уже было две недели, он с другой уже три недели встречается, вы хоть бы текст редактировали...
Саша
Гость
Сообщение было удалено
С какой страницы на страницу? Я написала один раз вопрос к козерогу. Мне не ответили. Теперь прошу адекватных людей мне помочь, может у кого была похожая ситуация. А хамок на вроде вас попрошу не писать. *** итак в жизни хватает
Весы
Гость
Сообщение было удалено
воооот! вот сейчас вы может быть дали самую главную подсказку для девчёнок! Поздравлять - не поздравлять, сначала определить (трезво) свою роль в жизни этого человека (Козерога), и потом уже решать звонить или не звонить! Я ж Козерогов совсем не знаю! Правда, благодаря вам, я поняла одну свою подружку Козерога, которая умоляет меня подарки ей не дарить)))))) я теперь поняла почему))))))...и всё-равно дарю....что-то в моём представлении необыкновенное, которое ну ОЧЕНЬ должно ей понравится....и она принимает, бедолага и улыбается, а ей эта "фигня" ну вообще ни уму ни сердцу! Спасибо! А я всё думаю, что это она сейчас в преддверии своей днюхи так от подарка отпирается?!))))))))))))))))))))))))))))))))....блин, а полезного, чой-то ничего в голову не приходит, кажется слишком обыденным.....вот раздрай-то ....))))))))
Весы
Саша
Сообщение было удалено
Девушка! Ну вы же Овен! Гордо развернулись и ушли...сами! Любовь, которая у него была к вам, это не любовь! От любви невозможно устать и найти себе другую, чтобы отдохнуть.... Он к вам вернётся! Да-да, вы не ослышались, он обязательно к вам вернётся, когда пройдёт н-ное колличество лет, у него будет семья и дети, и у вас будет семья и дети.....вот увидите...а вернётся ли к Вам раньше......ну на этот вопрос я ответа не знаю, это к местным специалистам)))))
Весы
Саша
Сообщение было удалено
почему хамок? вас немножко поправили, что встречаются они уже не 2, а 3 недели....время-то идёт.....
Козероги на многое способны. На очень многое.

Все зависит от их мотивации ))
Саша, если устал от Вас, отстаньте от него, дайте отдохнуть от Вас.

Вам смой нужен человек, который от Вас устает? Или Вы готовы/хотите/можете меняться и пытаться его понять?
Саша
Pachuco
Сообщение было удалено
Pachuco

Вам смой нужен человек, который от Вас устает? Или Вы готовы/хотите/можете меняться и пытаться его понять?
Pachuco

Pachuco

Я честно готова меняться, уступать, на многое готова. Но у него сразу же другая появилась. Ему наверное больше это неинтересно. Хотя он сегодня позвонил, сказал надо встретиться - хочет мне подарок на нг передать
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Скажите, женщина - Весы может быть такой?...http://www.audiopoisk.com/track/stella-djanni/mp3/b​it_-jen6inoi-tvoei-ho4u/
Гость
Саша
Сообщение было удалено
не готов он к свадьбе,не дозрел,поэтому так некрасиво слился,чтоб без вариантов__хотите продолжения отношений?напишите ему смс с таким текстом -"ладно,без обид).я сама была не готова к настолько серьёзным отношениям,если по правде..спасибо,что всё разрулил за нас двоих).удачи)"

про результат --пожалуйста отпишитесь.просто иньересно,насколько правдивы догадки..
Саша
Сообщение было удалено
Ему интересно. Дело в Вас. Попытайтесь понять его.

При встрече ведите себя спокойно, без претензий, все серьезно ))

И расстаньтесь спокойно, без лишних вопросов.

Затем - просто ждите.

И у Вас все получится!!
Саша
Ему интересно. Дело в Вас. Попытайтесь понять его.

При встрече ведите себя спокойно, без претензий, все серьезно ))

И расстаньтесь спокойно, без лишних вопросов.

Затем - просто ждите.

И у Вас все получится!![/quote]

Спасибо! Буду ждать)

Думаете стоит ему подарить подарок на нг? да и день рождения в январе у него
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать)

нуу,если он вам приготовил подарок,то и вы подсуетитесь)
Саша
не готов он к свадьбе,не дозрел,поэтому так некрасиво слился,чтоб без вариантов__хотите продолжения отношений?напишите ему смс с таким текстом -"ладно,без обид).я сама была не готова к настолько серьёзным отношениям,если по правде..спасибо,что всё разрулил за нас двоих).удачи)"

про результат --пожалуйста отпишитесь.просто иньересно,насколько правдивы догадки..[/quote]

Попробую написать.или скажу лично - мы на след.неделе договорились встретиться)

Результат напишу) спасибо
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать)

Подарок подарите ))

Все скромно и со вкусом. Что ему нравится, что любит.

Из кожи вон не лезьте, все очень просто.

Смысл, чтоб он понял, что Вы хотели его порадовать.

2-й момент - так чтобы для Вас это не было ненапряжно (долго искать подарок, тратить на это большие деньги).

как-то так ))
Саша
нуу,если он вам приготовил подарок,то и вы подсуетитесь)[/quote]

я уже купила, еще когда вместе были) запонки луи витонему должно понравится)
Саша
Сообщение было удалено
я уже купила, еще когда вместе были) запонки луи витон?ему должно понравится)

вот женщины пошли...

попроще надо что-то ))
Саша, а зачем хотите быть с ним?
Pachuco
Сообщение было удалено
вот женщины пошли...

попроще надо что-то ))

мне одна девушка часы Hablot после секса пыталась вручить... я не понял )) сказал ей, чтоб спрятала, а то кто-нибудь с руками оторвет.

такие мы Козероги ))

кто-то все говорит, что меркантильные...
Саша
Pachuco
Сообщение было удалено
мне одна девушка часы Hablot после секса пыталась вручить... я не понял )) сказал ей, чтоб спрятала, а то кто-нибудь с руками оторвет.

такие мы Козероги ))

кто-то все говорит, что меркантильные...

он любит эму марку. в прошлом году дарила клатч луи витон - так он в восторге был - радовался как ребенок))))

да и не привык он себе в брендах отказывать)
Саша
Сообщение было удалено
он любит эму марку?. в прошлом году дарила клатч луи витон - так он в восторге был - радовался как ребенок))))

да и не привык он себе в брендах отказывать)
Pachuco
Сообщение было удалено
Саша, Вас лично это не должно напрягать. Если для Вас Луи Вьютон без проблем, то дарите с чистым сердцем ))
Саша
Pachuco
Сообщение было удалено
люблю его

банально, понимаю, но правда люблю

и вроде думали одинаково, цели в жизни одинаковые, приоритеты, планы.я не знаю как объяснить - просто такое ощущение, что пока не было этого человечка в моей жизни - я именно его и ждалаи думала, что нашлаи вот на тебе.
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня никто не посылал) Скорее всего, это сделала я, вернее, оборвала наше общение.
Talantlivaya
Саша
Сообщение было удалено
То же самое ощущение! Ужас прямо!!! Я серьёзно, не могу о нём не думать(.
гость
ну чтооо это такое- люблю... сдержаннее надо быть девушки, сдержаннее)). учитесь у козеров.
гость
и потом, что это значит- послал(а). козер может бросить, слиться, но не выберет изначально такую, к которой можно применить "послал".
Гость
Pachuco
Сообщение было удалено
Подарок подарите ))

Все скромно и со вкусом. Что ему нравится, что любит.

Из кожи вон не лезьте, все очень просто.

Смысл, чтоб он понял, что Вы хотели его порадовать.

2-й момент - так чтобы для Вас это не было ненапряжно (долго искать подарок, тратить на это большие деньги).

как-то так ))

Вы не козерог... козерог никогда такого не скажет про покупку подарка " так чтобы для Вас это не было ненапряжно (долго искать подарок...)

Это весы, близнецы так подходят к выбору подарка и аналогично считают, что так поступают все... Pachuco, вы второй раз даете абсолютно глупый совет.. мужчинам это не свойственно.. Сколько вам лет?
Гость
Pachuco
Сообщение было удалено
вот женщины пошли...

попроще надо что-то ))

как можно не зная уровень людей, говорить попроще надо???? Сколько лет советнику глупостей?
Весы
надо же....в самый чудесный период своей жизни устать.....а ведь потом, опаньки и бытовуха начинается.......
серьёзно!
Саша
То же самое ощущение! Ужас прямо!!! Я серьёзно, не могу о нём не думать(.[/quote]

как я Вас понимаю!!!!! три недели прошло, а я о нем постоянно думаю: когда работаю, когда вижу парочки, когда за рулем еду, когда звонит кто-то -бегу к телефону, думая, что это онкак психоз уже какой-то)))) разве возможно о человеке думать каждую минуту? я как просыпаюсь, еще не вставая с постели о нем думаю(((((
Саша
Гость
Сообщение было удалено
как можно не зная уровень людей, говорить попроще надо???? Сколько лет советнику глупостей?

ну уровень у меня обычный)))) эти запонки стоят пол моей зарплаты, но я их купила еще когда мы вместе были - поэтому не считала это напряжнымдля любимого человека можно подарить дорогой подарок, это же не просто для знакомого, я не дарю такие подарки всем подряд..вот.

и еще вопрос, вроде козероги слушают семью - вся его семья и лучший друг на моей стороне, любили меня, мама и друг лучший до сих пор мне пишут каждый день

может как-нибудь это повлиять на его выбор? насколько я знаю та девушка никому не нравится - но моему козерожке никто мешать не будеттипа сам выбрал - ну и дурак
Talantlivaya
Всё! Я теперь ничего не понимаю!!!! "Мозги взорваны", пошла собирать "остатки" интеллекта. ))
Talantlivaya
Саша
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю!!!!! три недели прошло, а я о нем постоянно думаю: когда работаю, когда вижу парочки, когда за рулем еду, когда звонит кто-то -бегу к телефону, думая, что это он?как психоз уже какой-то)))) разве возможно о человеке думать каждую минуту? я как просыпаюсь, еще не вставая с постели о нем думаю(((((

То же САМОЕ!!! Нам лечиться пора!))))
Саша
То же САМОЕ!!! Нам лечиться пора!))))[/quote]

ага!!!!! знать бы еще как)))

желательно без психиатра)
Talantlivaya
Саша
Сообщение было удалено
ага!!!!! знать бы еще как)))

желательно без психиатра)

У меня много отвлекающих обстоятельств: семья, ребёнок, ремонт, работа, поездка на носу...Но тем не менее, всё это не мешает мне думать о нём каждую минуту! "Спасите моё серое вещество!")))))))))))))))

Я знаю, что он думает обо мне, поэтому видимо и мои мысли не отпускают его!) Вот такая, мысленная-эмоциональная связь у меня с ним. Написал бы мне уже что ли?!!! У меня такой возможности нет! Я в чс у него везде!)))) Забавно, не правда ли?)
Саша
У меня много отвлекающих обстоятельств: семья, ребёнок, ремонт, работа, поездка на носу...Но тем не менее, всё это не мешает мне думать о нём каждую минуту! "Спасите моё серое вещество!")))))))))))))))

Я знаю, что он думает обо мне, поэтому видимо и мои мысли не отпускают его!) Вот такая, мысленная-эмоциональная связь у меня с ним. Написал бы мне уже что ли?!!! У меня такой возможности нет! Я в чс у него везде!)))) Забавно, не правда ли?)[/quote]

а меня нет, наоборот из соцсетей не удаляет, фотки мои и наши не удаляет, но выложил на прошлых выходных фотку с ней - сразу понятно, что ездили на его дачу, спали в одной постели и т.д. и т.п.

сегодня написал, что во вторник встретимся и пошло поехало - переписка на полдня, как он бухал всю ночь, а сейчас едет с дачи в москву, вспомнили наш отпуск в октябре и посмеялись на славу) и все..и опять молчок.типа ничего не было

ну хоть переписка лучше чем ничего(
Гость
Саша
Сообщение было удалено
ну уровень у меня обычный)))) эти запонки стоят пол моей зарплаты, но я их купила еще когда мы вместе были - поэтому не считала это напряжным?для любимого человека можно подарить дорогой подарок, это же не просто для знакомого, я не дарю такие подарки всем подряд?..вот?.

и еще вопрос, вроде козероги слушают семью - вся его семья и лучший друг на моей стороне, любили меня, мама и друг лучший до сих пор мне пишут каждый день?

может как-нибудь это повлиять на его выбор? насколько я знаю та девушка никому не нравится - но моему козерожке никто мешать не будет?типа сам выбрал - ну и дурак

если правда, что есть та девушка, если вы видели это своими глазами, если вы своими глазами видели как они целуются... то при чем тут родственники, друзья, мама и прочие люди? Они что ли будут с вами жить, детей рожать?
Саша
если правда, что есть та девушка, если вы видели это своими глазами, если вы своими глазами видели как они целуются... то при чем тут родственники, друзья, мама и прочие люди? Они что ли будут с вами жить, детей рожать?[/quote]

я лично ее не видела, но она точно есть, по фоткам в соцсетях и комментариям к ним, друзья говорят, сам он сказал про нее мне.так что она точно есть

просто надеюсь, что он еще не полюбил ее, что он все еще любит менявот и цепляюсь за любую возможность
Гость
Саша
Сообщение было удалено
я лично ее не видела, но она точно есть, по фоткам в соцсетях и комментариям к ним, друзья говорят, сам он сказал про нее мне?.так что она точно есть?

просто надеюсь, что он еще не полюбил ее, что он все еще любит меня?вот и цепляюсь за любую возможность

вы готовы жить с мужчиной, выйти за него замуж, рожать детей, от того, который вот так в открытую вам изменяет еще до свадьбы??? Зачем вы идете у него на поводу, зачем соглашаетесь на встречу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Саша, вы говорите что вы сильная, а в чем ваша сила? В том, что мужчина вам изменил, а теперь зовет на встречу и вы бежите?
Гость
вот вы пишите " ..через 3 дня он познакомился с девушкой, и решил со мной расстаться?сейчас встречается с ней уже 2 недели"

да благодарите бога, что он познакомился с ней сейчас, когда вы еще не его жена, когда еще не с пузом и не с детьми на руках, а он поссорился и через три дня познакомился! Зачем вам такое? Вы говорите, что не раз его прощали, так может взглянуть в правде глаза и на этот раз действительно стать сильной и не прощать, а переступить через него и не бежать с ним на встречу чтоб попрощаться, а искать другого, с которой позволите себе быть слабой женщиной и который через три дня ссоры не скажет а у меня другая, не будет выставлять фото и прочий бред?
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Саша, вы меня, конечно, простите, но я согласна с этим высказыванием. Возможно, мы многого не знаем. Что-то вы нам не говорите. Но глубоких и искренних чувств со стороны вашего К. я не вижу. Хорошо, если я ошибаюсь!!!!
Deva
[quote="Козер"] Нужен ваш совет) Написала вам на почту)