Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
про белочку ... значит это уровень развития, иначе объяснений нет... Когда они серьезно ухаживают, то и подарки они не в виде открыточек с белочками дарят) Лично я сама такие подарки, за подарки не воспринимаю, но и мне такого хлама никто не дарил)) Как-то мужчины более состоятельные и реальные встречались, а уж козерог и подавно ухаживал по всем правилам!
Саша
[3199701818]
Девочки!!!!
в общем должны были встретиться седня с моим козерожкой)
долго все объяснять, пишу кратко)
я слилась со встречи - он мне названивает, пытается выяснить где я нахожусь, хочет лично увидеться, подарить подарок, в итоге сказал, что любит меня и делал все это, чтоб позлить меня, чтобы я не была лидером в отношениях, чтобы понимала, что он может нравиться другим женщинам.а с ней ничего не было и никуда они оказывается не ездили, а фотка сделана специально и выложена в сеть
прощения просит, вернуться хочет, прости меня и т.п. и т.д.
я сказала, что он мне сделал очень больно, что такое простить не могу и у меня все замечательно и буду дальше жить своей жизнью, а он своей..
вот.пока буду и дальше так себя вести, верю его словам, но пока обида не прошла, да и если любит - то будет добиваться и докажет свои чувства
вот только думаю как бы мне не переборщить)))
Гость
[2466664914]
Саша
Сообщение было удалено
Уже((
Саша
[3199701818]
Уже(([/quote]
сама не ожидала, думала только к весне опомнится)))
Ханна
[1643805298]
Луна в козероге. Какой тип девушек нравится? Какой облик? Брюнетки блондинки? Худые или полные? Венера в рыбах.
Лиса-Алиса
[1872520357]
Гость
Сообщение было удалено
да прям....я так перегибала-мама не горюй!!!пацаны безконца с разбитыми носами от него ходили.и ни куда он не девался.ему по моему даже это по кайфу было.герой в своих глазах!!! всех сопреников расскидал,всем доказал,что я только его и у других шансов нет.мой не закрывался,а в ответ мне прилетало)))) поругаемся,он потом в компании когда вместе находимся,начинал пацанам с воодушевлением рассказывать как он вчера с девчёнкой классной познакомился....такая девочка симпотная и бла,бла,бла.а сам на меня косится-реакцию ждёт.а я полный пофигизм изображаю)))) он потом ко мне мирится,я ему-нет дорогой,ты там с кем-то познакомился,вот и вали к ней раз она такая классная.от меня-то тебе чего надо???и начинается беготня.(моральная).я от него-он за мной.
так классно было)))))вроде ненормальные отношения.удар-ответ.но зато сколько эмоций и воспоминаний)))
Лиса-Алиса
[1872520357]
Гость
Сообщение было удалено
да они быстро сдаются,когд не ведёшься на их провокации.больше шума))))) они-то стратегию выстраивают в надежде,что за ними бегать будут,умолять"вернись,я всё прощу".а они будут ломаться и тебя строить...а как только видят,что всё пошло не так как им бы хотелось и спектакль не удался,тут же и сдуваются
Сама
[557182143]
Я лично со своим в параллельно шла ,он мне мозги выносил своим "не знаю что хочу ",а мне как будто с гуся вода. Потом надоело ,я ему прямо сказала "определяйся или прощай ",за 2 дня определился )) и не то что теперь не рыпается,а мозги выносит тем что надо мне с его родителями познакомиться и вообще ему жениться пора )
Гость
[345040103]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
было.. похоже на то, что вы не вместе) тогда нафига этот мозговынос нужен был?)
Лиса-Алиса
[2233322684]
"[quote="Гость"]\n было.. похоже на то, что вы не вместе) тогда нафига этот мозговынос нужен был?)[\/quote]\n нет,я это к тому сказала,что тогда так классно было!!! эмоции бурлили,адреналин и тд...а сейчас как-то всё спокойно,сурьёзно и по взрослому,нервы так уже не мотаем.как-то скучно."
Гость
[345040103]
"[quote="Лиса-Алиса"]Гость\n было.. похоже на то, что вы не вместе) тогда нафига этот мозговынос нужен был?)нет,я это к тому сказала,что тогда так классно было!!! эмоции бурлили,адреналин и тд...а сейчас как-то всё спокойно,сурьёзно и по взрослому,нервы так уже не мотаем.как-то скучно.[\/quote]\n \n лиса, если вспомнить чем ваша "игра" закончилась, то таки лучше так не играть) Нет, если кому-то хочется, придя домой увидеть любимого с другой, то не проблема, можно поиграть в такую ревность... если кому-то нравится находить своего мужчину на сайте знакомств, то не вопрос, конечно поиграйте с ним в такое... Если кому-то хочется чтоб он женился на другой, а не на вас, то послушайте тетю лису)) как то так однако) "
"и если вы любительница садо-мазо, то это все очень классно, а для брака, для нормальных отношений и любви таки не рекомендую в такие игры играть... а то окажетесь в такой же ситуации как и лиса... "
Лиса-Алиса
[2233322684]
"[quote="Гость"]и если вы любительница садо-мазо, то это все очень классно, а для брака, для нормальных отношений и любви таки не рекомендую в такие игры играть... а то окажетесь в такой же ситуации как и лиса...[\/quote]\n правильно,не слушайте меня.для брака и семьи я себе совсем другого выбрала."
Гость
[345040103]
"[quote="Лиса-Алиса"]правильно,не слушайте меня.для брака и семьи я себе совсем другого выбрала.[\/quote]\n так а зачем тогда давать дурные советы? Этот мужчина прекрасно бы подошел бы и для брака, будь у вас мозгов побольше.."
Лиса-Алиса
[2233322684]
"[quote="Гость"]так а зачем тогда давать дурные советы? Этот мужчина прекрасно бы подошел бы и для брака, будь у вас мозгов побольше..[\/quote]\n ну я же не собиралась за него замуж в 16 лет))) это не дурные советы.разве не правда чем козерогов дальше посылаешь,тем они быстрее возвращаются?и в 16 лет,и в 20 и в 30...\n "
Гость
[345040103]
"[quote="Лиса-Алиса"]ну я же не собиралась за него замуж в 16 лет))) это не дурные советы.разве не правда чем козерогов дальше посылаешь,тем они быстрее возвращаются?и в 16 лет,и в 20 и в 30...[\/quote]\n \n я никогда не посылала своего, знаете он меня никогда и не бросал) Чего и вам желаю) Попробуйте найти тог, кто вас уважать будет и любить, тогда и посылать не надо будет и ждать не придется когда же он вернется) "
Гость
[345040103]
"и еще, в 16 то может и не собирались ,а со злости, что это козерог изменил вышли за другого, а вот в 20 или во сколько там, сами вспоминайте))) собирались таки за этого) но внеочередная игра в измены и вы опять за бортом его жизни... "
Лиса-Алиса
[2233322684]
"[quote="Гость"]я никогда не посылала своего, знаете он меня никогда и не бросал) Чего и вам желаю) Попробуйте найти тог, кто вас уважать будет и любить, тогда и посылать не надо будет и ждать не придется когда же он вернется)[\/quote]\n я его уже нашла)))замужем я 15 лет и детей у меня куча.чего и вам желаю))))"
Гость
[345040103]
"[quote="Лиса-Алиса"]я его уже нашла)))замужем я 15 лет и детей у меня куча.чего и вам желаю))))[\/quote]\n \n о нет, такого как у вас мне желать не надо... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ! увольте, такого и врагу не пожелаешь! оставьте себе, такого мужа которому изменять надо, который не удовлетворяет в постели, больных детей, нищету и прочие ваши проблемы желайте только себе) Я останусь при своем и со своим)))) "
Лиса-Алиса
[2233322684]
"[quote="Гость"]и еще, в 16 то может и не собирались ,а со злости, что это козерог изменил вышли за другого, а вот в 20 или во сколько там, сами вспоминайте))) собирались таки за этого) но внеочередная игра в измены и вы опять за бортом его жизни...[\/quote]\n за бортом моей жизни оказывался всегда он.я не выясняла изменил ли он мне действительно.это тайна до сих пор покрытая мраком.его я ни с кем лично не заставала и ни каких доказательств тому не было.об этом мне услужливо сообщали.а он сейчас спустя столько лет сказал,-по чему ты верила всем кроме меня???неужели нельзя было не вестись на разговоры,а прийти ко мне и спросить у меня?на,что я отвечаю-дура была,ни чего выяснять не хотела....\n "
Гость
[345040103]
"[quote="Лиса-Алиса"]за бортом моей жизни оказывался всегда он.я не выясняла изменил ли он мне действительно.это тайна до сих пор покрытая мраком.его я ни с кем лично не заставала и ни каких доказательств тому не было.об этом мне услужливо сообщали.а он сейчас спустя столько лет сказал,-по чему ты верила всем кроме меня???неужели нельзя было не вестись на разговоры,а прийти ко мне и спросить у меня?на,что я отвечаю-дура была,ни чего выяснять не хотела....[\/quote]\n \n если вы любите мужа и детей, то почему же считаете себя дурой? Вы плохо играете лиса, фальши очень много... "
Лиса-Алиса
[2233322684]
"[quote="Гость"]о нет, такого как у вас мне желать не надо... СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ! увольте, такого и врагу не пожелаешь! оставьте себе, такого мужа которому изменять надо, который не удовлетворяет в постели, больных детей, нищету и прочие ваши проблемы желайте только себе) Я останусь при своем и со своим))))[\/quote]\n вы это сейчас свои ужасы что ли описали???у меня и дети здоровы,и достаток имеется и муж в постеле ну ооочень темпераментный."
"[quote="Лиса-Алиса"]вы это сейчас свои ужасы что ли описали???у меня и дети здоровы,и достаток имеется и муж в постеле ну ооочень темпераментный.[\/quote]\n \n )))))тогда зачем вам второй мужчина?)))))) "
Гость
[345040103]
"достаток - это когда любовник велосипед покупает?)))))) или когда на лавочке с любовником в 40 с гаком лет целуешься?))))) Вы уж простите, у каждого свое понимание про достаток)))) "
Лиса-Алиса
[2233322684]
"[quote="Гость"]достаток - это когда любовник велосипед покупает?)))))) или когда на лавочке с любовником в 40 с гаком лет целуешься?))))) Вы уж простите, у каждого свое понимание про достаток))))[\/quote]\n а я что с любовником живу???у меня в семье достаток.это у вас какие-то понятия не о правильные\n "
Лиса-Алиса
[2233322684]
"[quote="Гость"])))))тогда зачем вам второй мужчина?))))))[\/quote]\n надо.пусть будет))))"
"[quote="Лиса-Алиса"]а я что с любовником живу???у меня в семье достаток.это у вас какие-то понятия не о правильные[\/quote]\n \n да нет, у меня как раз понятия правильные) обеспеченная, состоятельная женщина не будет как малолетки по лавочкам попой ерзать) даже если вдруг таки и захочет нищего любовника, то позволит себе и пороскошней место для встреч и не мороженое на лавочке)))) "
Гость
[345040103]
"[quote="Лиса-Алиса"]надо.пусть будет))))[\/quote]\n \n да конечно пусть будет))) если на другой не женится, то у вас будет)))) "
Н
[2316190721]
Гость
Сообщение было удалено
Про детей- мерзко и отвратительно.
извинитесь, гость.
Talantlivaya
[2306938608]
хи-хи))) меня тут на сайте во лжи обличали, когда я заикнулась про то, что мне белочку прислал))) Козеры этим не занимаются!!!)))))) я уж промолчала про плюшевую собачку с живыми розами в зубах)))))) я проект тогда сдала, и закругляла свой романтик коллекшен с ним, начиталась здесь, про Марину))) он меня тогда позвал в ресторане пообедать отметить, я сказала, что настроение ужасное, никуда не хочу, и поднять его мне могут только цветы)))) принёс, блин, сразу))))...про чувства не знаю, меня явно на секс тогда разводили (это я вовремя ветку здесь прочитала, а то тоже сначала обалдела - серьёзно? влюбился что ли?) ))))))))....кстати мы взрослые уже)))) дети у нас подростки)))))...(белочки, собачки, это так, моменты, на секс по -другим признакам разводили, а то щас начнётся)))))))))))))))))))
про белочку ... значит это уровень развития, иначе объяснений нет... Когда они серьезно ухаживают, то и подарки они не в виде открыточек с белочками дарят) Лично я сама такие подарки, за подарки не воспринимаю, но и мне такого хлама никто не дарил)) Как-то мужчины более состоятельные и реальные встречались, а уж козерог и подавно ухаживал по всем правилам![/quote]
что-то я не верю, что был тупо развод на секс! не верю! потому что чувствую, что как-то по-особенному он ко мне относится! а вот тут вопрос - насколько по-особенному?
и вообще я про стихи и песни, которые со словами любви писала.
фото игрушек и тд он мне не присылал.
А вообще - АЙ НИД ХЕЛП!!!!!
Я вообще не хочу объявляться у него на горизонте. Для себя решила, что буду молчать, пока сам себя не проявит по отношению ко мне. Тогда мне будет ясно, что я ему небезразлична. Но! Приближается его ДР и у меня дилемма - поздравлять или продолжать игнорить, как делает это он?? Помогите, что делать? Как вести себя дальше?
Н
[2316190721]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла..то ест ь при "достатке" велик что ли нельзя купить? а на лавку присесть можно? Или только на трон?
Однако..Вас заносит...
Talantlivaya
[2306938608]
И ещё,я чувствую, что ОН ждёт от меня хоть какого-то намёка, что он мне нужен. Вот такое ощущение у меня. Странно, но факт.
Н
[2316190721]
Гость
Сообщение было удалено
А вам зачем вторая пара обуви? Может у вас и машина ещё одна?))) Квартира может в одном экземпляре? хе-хе)
Смотрите как надо)
Всего и побольше!!! Детей, мужчин,денег, здоровья, ума, терпения и тд.
Отлить в бронзе. На века.)
Талантливая
[2306938608]
Козер
Сообщение было удалено
Подняла из ъглубинъ.
Очень правильные слова - последние два абзаца!!!!!
Именно это я сейчас и ощущаю!!!!!
Гость
[345040103]
Н
Сообщение было удалено
За что мне извиняться?????? Что думать надо головой, прежде чем желать? Вы хотите чтоб ваши дети таким болели как у Лисы????? Тогда вы, на такие пожелания, говорите спасибо и восхищайтесь! А я честно и не скрывая говорю, что мне таких пожеланий не надо!!!!!!!!!!! И реально СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ! И такого желать даже врагу не буду! И после этого еще и извиняться должна?????
Гость
[345040103]
Н
Сообщение было удалено
у каждого свой уровень) Так что никуда меня не заносит)
Вы себе такое представляете в центре города с любовником на лавке зажиматься?) Это ваш уровень и не спорю и не отбираю)))
у меня как-то ума хватило все это иметь при одном мужчине))))
Гость
[345040103]
Детей побольше... Н, у каждого свое счастье... мне детей побольше вовсе не хочется. Мне достаточно и двоих. детьми заниматься надо, а не так родила галочку в паспорте поставила и пошла за следующим) Мы на пособия не живем, поэтому за количеством детей с мужем не гонимся) Мы за качеством) Аналогично и с мужчинами, а не за количество а за качество, лучше иметь одного, но хорошего любимого и любящего, чем как у лисы, двое а толку ни какого .. так и смотри, то на сайте знакомств встретишь, то сопьется...
Лиса-Алиса
[2233322684]
Гость
Сообщение было удалено
я понять не могу,с чего вы взяли что у меня толку ни какого???я не меньше вашего любима и люблю(если не больше),и в жизни у меня всё замечательно.а с таким мужем как у меня можно футбольную команду родить с уверенностью,что всех поднимет и воспитает.мы за ним как за каменной стеной.что бы мне ему детей не родить.
и от куда вам известно в центре города или где-то не в центре,а подальше от посторонних глаз.где хотим там и сидим.у вас разрешения спросить забыли...и мы любовниками на тот момент не были.вам моя жизнь так покоя не даёт???
Гость
[345040103]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
из ваших же рассказов)))) покоя не дает?))) нет мне дела до вас, но показать какая вы успешная остальным таки очень хочется) На вашем примере мы рассмотрели в данном случае, стоит ли козерогов на ревность выводить и чем это заканчивается?) А заканчивается это все тем, что не женился он на вас как бы вы этого не хотели, что на сайте знакомств ищет другую и т.д. и т.п.) вот и весь смысл)
Лиса-Алиса
[2233322684]
Гость
Сообщение было удалено
это не моя головная боль,что он делает на сайтах знакомств.у него есть жена,вот пусть у неё об этом голова и болит...заканчивалось это тем,что это я замуж выходила,а он меня просил и умолял этого не делать...
а по поводу моей семейной жизни(которая вам спокойно спать мешает),так я так скажу.у нас с мужем совместных 2 детей.старших мы уже подняли.моему старшему сыну будет 21 год.он учится и сам уже давным давно зарабатывает деньги.он хоккеист.так,что доходы у него свои,с которых он сам и одевается и машины себе меняет и за институт платит.у мужа старшие дети женаты/замужем,вполне самостоятельные люди.по этому не касайтесь моей личной жизни,радуйтесь своей
Гость
[345040103]
[quote="Лиса-Алиса"]я понять не могу,с чего вы взяли что у меня толку ни какого???я не меньше вашего любима и люблю(если не больше),и в жизни у меня всё замечательно.а с таким мужем как у меня можно футбольную команду родить с уверенностью,что всех поднимет и воспитает.мы за ним как за каменной стеной.что бы мне ему детей не родить.
За каменной стеной мужу рога наставляете?)))) А про футбольную команду - так для футбола дети должны быть здоровы.... так что прежде чем рожать команду, таки надо головой думать... не все можно купить, даже если у вас такой муж состоятельный.. хотя, очень сильно в этом сомневаюсь, при таком состоятельном и с таким диагнозом как у в вашего ребенка в таком возрасте в садик не сдают и на работу не бегают... тема закрыта.
Лиса-Алиса
[2233322684]
Гость
Сообщение было удалено
с каким диагнозом???недоношенный ребёнок-это не диагноз.это ребёнок рождённый раньше положенного срока.так он уже извините вырос из кувеза.ему три года.а в этом возрасте дети обычно посещают садик,а мамы выходят на работу после декрета.это вам для слабоумных информация.если вы в жизни с этим не сталкивались и ни чего по факту не знаете
Гость
[345040103]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
тогда получается, вы на своего ребенка болячки наговаривали?????????
Так, на этом вообще тему считаю закрытой! Это ж как надо с головой то не дружить....
Лиса-Алиса
[2233322684]
Гость
Сообщение было удалено
это вы на моего ребёнка болячки наговаривали,а не я.тему вам уже давным давно пора закрыть...
Гость
[345040103]
Вы же сама рассказывали тут... ладно, лиса, я все поняла, у вас каждый день новая версия....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[345040103]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
пост в студию где вы лично писали какие проблемы были у старшего - приемного ребенка, а потом про младшего писали??????? и после этого я наговариваю????
На Н детей никто ничего не наговаривает, потому как она тут такого и не рассказывала, а на ваших так наговаривают???? Ну да, ну да, это я из зависти......
Лиса-Алиса
[2233322684]
Гость
Сообщение было удалено
и что,да у старшего приёмного были проблемы с кровью.БЫЛИ!сейчас нет.и про младшего я писала,что родился глубоко недоношенным.это группа риска,очень много детей становятся инвалидами.но это лишь группа риска.те кто-то становится,а кто-то совершенно здоров.мы в эту группу риска не попали.хотя нас пугали врачи,что может быть всякое.вернитесь и прочитайте всё ещё раз.что бы мозги на место встали
Гость
[345040103]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да, да, да с мозгами у меня действительно тяжело))))))))))) спорить не буду, потому как смысла не вижу) А то еще скажете, что я вашим детям завидую. завидуйте сами и желайте дальше, а мне такого "счастья" не надо!!!!!!! Я внимательно читаю и память у меня хорошая) так что можете и дальше рассказывать про мои мозги)