Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 690
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Святое - это не только дети! Но и семья и муж тоже святое! Так что наставляя рога мужу тоже подумайте о святом)
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
А я ему и не наставляю!!! С чего вы, вдруг, такое взяли?

И не надо тут святость мужей приумножать! Мужья разные бывают! У меня, слава богу - не святой, но вполне достойный. Изменять не собираюсь. Захочется - просто по-честному с человеком расстанусь. Дабы для меня измена - это, прежде всего, духовная связь с другим человеком, а потом уже вся физика. И, если уж разлюбил человека - будь добр расстанься по-честному и не лги себе и не насилуй себя - самое главное! Ну, это я! Как другие... все люди разные! Каждому своё!
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
ну и как, по честному уже расстались с мужем?) А то прям такая святая, а за козерогом на скольких страницах сопли размазываете)
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Святая, ага!))))

И буду размазывать!! Вас это не касается! И слава богу!))))

Как определюсь в своих чувствах и в его ко мне - буду честна, прежде всего, сама перед собой.

Я сгоряча никогда ничего не решаю! теперь ещё и анализировать и терпеть научилась. Спасибо моему К.))

Так что, сколько нужно, столько и буду тут находится!) И подвывать временами)))). На будущее - проходите мимо моих постов, безликий гость!)
Н
Гость
Сообщение было удалено
"Уровень"?)))буа-га-га)))) ну и какой у вас "уровень?))) Пляяяя))))) на велик сесть не сможете?))) Корона что ли слетит с балды?)) Илиногу задрать не сможете?

Ужас) какая ВЫ недалекая однако))

Народ!!!!Кто на велике кактается оказывается нищеброды)))))

щас свалюсь со стула)))

Гость! А Гость! а я на коньках катаюсь, я КМС в прошлом, у меня совсем хреновый "уровень"?))

Договорились...уровень измерять наличием"велика"...
Н
А про детей, да ещё после онкологии, гость, Вы- напрасно. ЭтоВас не касается и слава Б. НО ! ерничать и язвить на эту тему низко и омерзительно.

Проосто отвратительно щас выглядите.

Впрочем- нам плевать. Вы- помёт и без того..
Н
.."очень сильно в этом сомневаюсь, при таком состоятельном и с таким диагнозом как у в вашего ребенка в таком возрасте в садик не сдают "

ЭЭЭммм? Что есть "сдают"? В Вашей деревне "сдают"?

Унас вот садик частный,известный в Москве, денюжек стоит немало прямо скажем, средняя зарплата в Москве примерно стоит, высококлассные специалисты, поясните что значит "СДАЮТ"?))) Вы где живете?

. Мы не ходим потом что нас не берут на полный день, ибо маленькие, тока два раза в неделю по часу можно...кому нет 3 лет.

Но..очень хотим туда пойти..на след год тожеможет не возьмут((не будет в сентябре 3 годика ещё(((( может договоримся с заведующей..

да. ВАШ "УРОВЕНЬ" прояснился. аминь.
Н
Гость
Сообщение было удалено
А тремя "заниматься" не можете? А что так? денег не хватит? Так домработница в помощь. Няни по рекомендациям Вам в помощь) В чем проблема? тока двоих потянуть сможете?)))

ну тада и не рыпайтесь,раз не можете. Только очень сильные люди могут взять на себя такую ответсвенность, мужчина в первую очередь.

Ваш- слабак. Больше двоих не прокормит, или на образованиене хватит...

Ниче...перетопчетесь. Может заработаете еще..время есть пока..

Кстати..а какой ещё "толк" от Вашего мужа?
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Гость живёт в Ближнем Зарубежье. Ну или оттуда родом. Лексикон сдал его!) ещё раз прочтите и сами поймёте по ГОВОРУ!
Н
Да..я поняла..она С украины.Именно С.
Н
а и по поводу кол-ва.. "лучше одного но нормального" типа..

Не убедили.

лучше двух НОРМАЛЬНЫХ.

Мужчин. квартир. итд.

И машину лучше нормальную, но две. Или три..или у вас тока одна может быть"нормальной"?
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, а при чем тут каток, велоспорт, лыжи к уровню?) Вы реально разницу не улавливаете?) Сидите на лавочке и занимайтесь любовь, не отвлекайтесь)

Вы из разряда тех, которые по улице на велосипеде гоняют?) На красную площадь не пробовали заехать?))))

Н, вы действительно разницы не улавливаете?)
Н
Не улавливаю. Любовник подарил Лисе велосипед.

В чем криминал?

ПОЯСНТЕ.

настаиваю- поясните- что плохого в этом подарке.
Н
И почему Вы меня на какую то "лавочку" пытаетесь усадить? У вас навязчивая идея?

И ли Ваш муж лавки стругает, а ВЫ продаете их?

Вот всех и усаживаете...не понимаю..
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
)) очень правильный и практичный подарок. Очень так по-козерожьи.

постою, послушаю...))

тоже не понимаю - чем плох этот подарок? *Спорт=здоровье
Н
Великвообще хоршо..Гость! а Гость ! Rjnjhsqvyjujehjdytdsq///

Садитесь на велик- очень рекомендую. Попка знаете какая будет! Упругая! А не как у вас- приплюснута я и отвисшая от постояннного сидения на форуме.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Ваш любовник когда вам шубу дарит, он ее где хранит, в шкафу своей жены?))))

Нет никакого криминала))) А то еще сейчас расскажете, что я и велосипеду завидую))))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
))))))Вы видели мою попку?))) Я вам предлагала встретиться в центре, так вы сказали, что от дома не отходите) Вы даже за покупками не ходите, только через нет) Так что не надо выдумывать про мою попку) Я конечно понимаю, что вам очень хочется чтоб я была страшная, нищая и убогая, и чтоб я завидовала но ваши желания и реальность - две разные вещи)
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
а если ваш козерог рыбалкой увлекается, и подарит вам удочку, тоже назовете это полезным, правильным и нужным для вас подарком?)
Гость
Н
Сообщение было удалено
а вы бы вначале в тему вникли, а не фантазию бурную включали) тогда бы и поняли об чем речь)
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
А главное - дыхалка разовьётся у Гостя))))

Чтобы было сил здесь квакать!)))

Простите, я язва ещё та!

А! И святая ещё к тому же))))
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
милая язва, как сопли по козерогу вытерли?) ну и как, на секс уже созрели, тогда что козерогу на днюху подарите?)))))))))))
Talantlivaya
А давайте про К. Я там выше спрашивала, мне кто-нибудь поможет советом?) Нужен действенный. Обрисую ситуацию ещё раз: мы друг у друга в игноре сейчас. Я предложила дружбу, не захотел, ушёл в себя. В соцсети поставил в чс, сменил номер телефона и тд. С ДР поздравлять его или нет? При том, что я не хочу, чтобы наши отношения были прежними, хочу, чтобы были без оскорблений, без пошлостей, обрыванием связи (чс и тп). Хочу, чтобы у него появилось ко мне уважение. Но вот незадача - поздравлю с ДР и получится опять-двадцать пять.

Что делать-то? Подскажите?
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Ква-ква!)) Сидите уже в своём болоте.))

Не травмируйте себя моей святостью!)))))
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Велосипед подарю!!!))))))))))
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
что делать с человеком, который вас оскорбляет и занес в черный список?))))))))))) действительно дилемма))) Адекватный человек понимает, что его не хотят не видеть не слышать и принимает эту позицию, а вы с днем рождения поздравлять спрашиваете или нет? а чего так слабо?)))) Вы еще спросите минет ему делать или нет?)))
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
подарите, вы уже и так в чс, а так глядишь прямым текстом на *** пошлют, раз не доходит)
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
я с вами пререкаться не буду) не дивно, что козерог вас в чс занес)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Зачем любовнику дарить мне шубу?)Со спонсором не путаете? Уменя СВОЯ есть...Я вообще мех не люблю. Если нужна будет какая нибудь другая- куплю..

А где хранить-Вам то что за дело?Не у вас же дома...чего так кудахтать то?)

Вопрос остается актуальным, гость 13.

ЧЕМ ПЛОХ подарок ввиде велосипеда????Что Вы тут уже вторую страницу каками исходите...
Н
Talantlivaya
Сообщение было удалено
+100000)))))))
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
У вас такой примитивный склад ума!))))

Вы меня забавляете!)))

Продолжайте!))))
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами не пререкаюсь.)))))

Я вас интеллектуально мочу!))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Ах, Н, извините, я совсем забыла, вам же вообще ничего не дарят, даже цветов.. Печалька, такое тоже бывает... А в ресторане вы наверно с любовником сами за себя платите?
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
заметно) особенно про интеллектуальность))))
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
куда уж мне до вас уж) Спросите еще что-то умное) Когда меня мужик послал, это типа он меня от любви послал?) продолжайте) очень интересно читать ваши сопли, ваши вопросы про то, а надо ли поздравлять, если меня занесли в черный список и ради меня поменяли телефон?) так глядишь, он ради вас и квартиру поменяет)))
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Не пошлют-не пошлют!))))

Любит он меня!) Признаться вот только боится!)

А вообще, что вы тут делаете?) Вам К. неведомы, с его ходами-поступками. Идите с миром уже!)

Чай, кофе или, что вы там чаще употребляете? попейте!)))

Расслабьтесь, что ли!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) поддерживаю!
Гость
Н, если уж затронули тему любовника и спонсора, тогда объясните, вы где встречаетесь с любовником?) На лавочке?) тоже, такая состоятельная дама, как лиса, что не в состоянии снять номер? А если снимаете номер, то кто за него платит? Спонсора зовете, мужа или сам?) Ведь любовник не для трат на вас, а для любви)))
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Заметили! С Вами не всё потеряно!!)))))))))))
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
нет, конечно мне к неведомы! Мне вообще мужчины неведомы! Вы хоть расскажите, какие они эти к? Ну вот тот, который вас так безумно любит и который ради вас даже свой телефон сменил, какой он?
Гость
Представляете, когда мужчина заносит вас в черный список, и даже меняет свой номер телефона, а может даже и адрес... то это явные признаки его любви к вам!!!!!!!!! Talantlivaya как же вам повезло!!!!!!!!! Вот она значит какая любовь козерога!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реально--нужно открыть глаза! и даже,если всё это он делает любя (что говорит о его более чем странном характере и даёт повод задуматься!..),то существует,хотя бы элементарная гордость..(

соберитесь,перетерпите..какое поздравление с др?..сколько вы не общаетесь?

я понимаю,как это тяжело..в принципе,если вы сомневаетесь--поздравлять или нет (и при этом вам тяжело морально без него--то поздравьте его..и от вас не убудет,и себя успокоите и покажете с хорошей стороны,как не злопамятного человека..)
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто никуда не посылал!)) Не путайте себя со мной!))))

Да, все его действия только РАДИ МЕНЯ!!! )

Меня, любимой им!

А вообще, девочки и мальчики, скрывающиеся под ГОСТями идите погуляйте, делами займитесь!)))))

Дайте нам тут по нашим К. поныть, поплакаться, душу отвести!!! ))

Будьте сердобольными уже!!

Премного благодарна!

Спасибо, что скрылись!))))))
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Если мне нужен будет советчик, чтоб узнать, что делать и когда, то я обязательно к вам обращусь) А так, я таки послушаю про неземную любовь к, и мужчин в целом))))))))) Уж очень интересно))))))
Гость
ради меня меня засунули в черный список, ради меня он не просто трубку не берет, а даже телефон поменял)))))) хохма дня)))))) Talantlivaya продолжайте, а что еще мужчины делают ради любимых)))))) уж очень интересно)))))) Лиса вон говорит, что они ради любимой с другой готовы переспать))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки!! не ссорьтесь!! у каждого бывает такая ситуейшн,когда просто оч тяжело не то что морально отпустить человека (даже какая-то физическая зависимость,как ломка бывает..).

значит--не готова ещё и трудно всё это перенесёт..

у меня тоже так с одним челом было.

зато позже немного,когда я была уже готова и всё для себя проанализировала и переосмыслила,то так легко отпустила мучившие меня отношения.

а он (вот уже год прошел),ходит ко мне время от времени замуж зовёт)) . а мне..от него уже ничего не надо..потому что я ему никогда не прощу моего вы****го мозга..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то, здравый совет. Я действительно не злопамятная. Буду думать, конечно. Время ещё есть.

Не общаемся сколько - скоро месяц будет.

Уже не так сильно тоскую. Скучаю, но меньше. Какое-то чувство отстранённости приходит. Возможно потому что не общаемся и чувства притупляются. Не знаю в общем. Разбираюсь в себе.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала что от дома не отхожу? вы в своем уме?

давайте мой пост.

Встретится хотите?без проблем.ммм..скажем в субботу днем..гденить на октябрьской..если ничего не изменится
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо! Сторонний наблюдатель-читатель, не стучащий по клавишам и не мешающий нам тут разбираться в поступках и действиях К. - да ради бога!!!!

Вы внемлете моим просьбам! Мерси!))))

ЗЫ. Советы не раздаю. Заводите ветку и Вам посоветуют по самое не хочу!))))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Представляете, когда мужчина заносит вас в черный список, и даже меняет свой номер телефона, а может даже и адрес... то это явные признаки его любви к вам!!!!!!!!! Talantlivaya как же вам повезло!!!!!!!!! Вот она значит какая любовь козерога!!!!!!!!!
щас не стречаюсь..а раньше-на работе унего.

а на лавку что- присестьс ним нельзя??? Жопачто ли прилипнет клавке?

Боже.. сидела!!)1 Прошлым летом..на Патриарших....Как же низко я пала... на лавку села..

пысы. остиницыневсе любят..Уменя один закомый...боится камер)..известный дядька..Ну что..наверное имеет право..