Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Боюсь и у меня такой момент наступит, пока он там созревает!
Будет очень жаль, конечно...
Но мне надо всё-таки до конца в своих чувствах и мыслях разобраться. Без него, да!
Н
[2316190721]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Разбираться в своих чувствах всегда надо без мужчин) Успокаивает и приводит в чувство равновесия..мужчины обычно мешают процессу)
Talantlivaya
[2306938608]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз пытаюсь разобраться! Следите за веткой!!!!
Talantlivaya
[2306938608]
Н
Сообщение было удалено
Вот как раз наша сейчас молчанка - меня вполне устраивает! Думаю, анализирую...ВЫВОД в своей голове жду.) Исходя из этого последуют действия или наоборот - бездействия. Решать, в любом случае, мне. Но взгляд со стороны необходим, поэтому я и тут.
Гость
[345040103]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
пока я не заметила любви к вам... Уж что бы вы тут не говорили, но когда мужчина любит он ни за что не поменяет свой номер не сообщив любимой! А вдруг с вами что случится и что, куда вы позвоните?????
Гость
[345040103]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
вы читаете и видите только те советы, и те посты, в которых вам говорят "поздравь" мол куда еще больше унижаться, если уже и номер поменял и в черный список занес... Звоните конечно, чем больше звоните тем дальше вас занесут и пошлют)
Talantlivaya
[2306938608]
Гость
Сообщение было удалено
Повезло - не то слово!!!!
Козерог - он такой Козерог!!!
Н
[2316190721]
Уж что бы вы тут не говорили, но когда мужчина любит он ни за что не поменяет свой номер не сообщив любимой!
Нее.Может и сменить. У моей подруги женатый К при расствании так сменил..и номер..и работу и дом адрес ...переехал)
а через год вернулся (разведенный) и женился на подруге. Пять лет уже счасливы ..
Я бы не дождалась. наверное.а она ждала его..
такшта..все бывает..в этой жизни..
Не надо Ваших "ни за что".
Гость
[345040103]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Бред) как бы сильно вы не достали мужчину, но если он вас любит, он не поменяет номер телефона.. он может не брать трубку, он может не говорить с вами, но номер менять .. интересно, а как вы себе такое объясняете???
Гость
[345040103]
Н
Сообщение было удалено
да, но там была жена) не надо все в кучу валить) хотел было наладить отношения в семье, а раз уж ничего не получилось и таки развелся, то почему бы и не пробежаться по записной книжечке)
Гость
[345040103]
И еще, Н заметьте ваша подруга его ждала, а тут Talantlivaya при муже на его члене и никого не ждет)
совсем другое отношение к чужой жене) вы же это прекрасно знаете Н и понимаете ,в чем разница между чужой женой и его ждущей женщиной;)
Н
[2316190721]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если пять лет жить счастливо -то почему бы не пробежаться. Вы вот спите и видите, что бы по Вам "пробежались". )
Talantlivaya
[2306938608]
Н
Сообщение было удалено
Н, вы можете сказать, исходя из своего опыта с К., если его не поздравить с ДР сильно обидится? НО! Нюансы: мы не общаемся, взаимный игнор. Я была в ЧС. Сейчас только что проверила. Оказывается уже не в нём.) С какого периода не в курсе, не проверяла, на контроле не держала. Про номер телефона не знаю. Звонить не буду по понятным причинам.
Какой ИТОГ от нашего игнора с ним мне нужен: УВАЖЕНИЕ с его стороны и кардинально другой формат отношений.
Что делать? Подскажите, пожалуйста. Мб он ждёт от меня хоть какого-то намёка на то, что я неравнодушна СЕЙЧАС к нему? То, что он мне нравится, он и так в курсе. Нужен совет мне.
Н
[2316190721]
Гость
Сообщение было удалено
А Вас это сильно заботит- ждет она его или не ждет?) Или если не ждать- то он не вернется?)) Связь- где? Ерунду написали..
Талантливой респект- за предусмотрительность)
Н
[2316190721]
Талантливая, я не помню всю Вашу истрию..но я бы поздравила. коротко и сухо. Если он Вам все таки нужен- давайте исходить из этого..
Да и что такого - поздравить с праздником? Это же не трусы снять..Мы же поздравляем других...
Пошлите смс..емкую по смыслу...без намеков..только поздравление..Потом посмотрите как отреагирует..
Talantlivaya
[2306938608]
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно! Я думаю, как раз в моём случае, это сдерживающий фактор для него! Жаль...! Просто, видели те...я хотела понять - будет ли он бороться за меня, НЕСМОТРЯ ни на что! Если бы не его ДР, я бы не парилась и продолжала игнор и ждала бы - проявит он себя или нет? Проявил бы - для меня стало бы ясно, что нужна ему!!! И тогда бы наладила с ним общение - холодно в начале, но я нотками теплоты. Нравится он мне!
Пока бы я его игнорила, а он меня - я бы разбиралась в себе. Всё просто.
Но ДР вносит сумятицу.
И сейчас я уже не в чс у него. Теперь пытаюсь понять - ждёт от меня вестей каких-то или как это понимать??
Спасите мои мозги!!!)))
Talantlivaya
[2306938608]
Н
Сообщение было удалено
Действительно ерунда!
Вам ответный респект!!!)
Talantlivaya
[2306938608]
Н
Сообщение было удалено
Познакомились в сети. Нашей истории почти 7 мес (с июня). У меня семья: муж, ребёнок. Я нравлюсь ему, это точно. Вопрос - насколько? Он меня младше к тому же. Ну общались мы на разные темы: детство, секс, про отношения...Ну много чего. Здесь не хочется писать, тк возможно он читает.) Он мне стал доверять. Много раз писал, что хочет видеть меня, звал к себе домой. Только мы назначали встречу. Потом, по независящим от меня причинам, встречи срывались. Он психовал. Меня в игнор и чс. Потом объявлялся сам: "привет, как дела?"(как обычно у К., когда совсем не ждёшь))) Общение до очередного его психа и чс.))) Обзывал, да, ругал.)) Итак раз 5-6, уже не помню, со счёта сбилась. Один раз встретились, познакомились. Потом по сети пообщались и снова его очередной псих и игнор. Я ему дружбу предложила для начала, это и послужило занесением в чс. Ну да ладно - подумала я. Приходил ко мне на работу(вторая наша встреча). Пришёл узнать - почему я трубку не беру и на сообщения не отвечаю. Я сказала, что не хочу. После этого исчез и молчок, чс. Знакомые мне сказали, что он номер сменил. Честно, не знаю. Возможно спецом так сказал, хотел посмотреть буду я ему звонить или нет?) Я не звонила.
Сейчас-то, что делать? Не хочу, чтобы это повторялось! Надоело. Сплошная нервотрёпка. Хочется уже нормального общения. Уважение мне нужно с его стороны!
Уже написала ему текстовое поздравление))). Буду перечитывать и редактировать)))) Да и не факт, что вообще отправлю.
Ох, что делать-то?)))))
Н
[2316190721]
Талантливая, да отправьте и не мучайтесь) в поздравлении ничего страшного нет.. а если он номер сменил-сообщение не дойдет Ваше? Или Вы не на тел хотите?
Саша
[3199701818]
Девчонки привет)))
если кому интересно пишу продолжение событий
забрала у друзей фотки и его подарок - кольцо (как банально!)
звонит, пишет, хочет встретиться - я не отвечаюпросто игнор и точка
Девочки, я его люблюно понимаю, что если сейчас прощу - то всю жизнь так и будет дальше.жду каких-нибудь действий, посмотрим упертость козерога)
я решила, что если и правда любит, то будет добиваться.так, чтобы я поверила в его любовь
Н
[2316190721]
Женщину не надо добваься..Её надо просто любить..).
А вообще самый лучший способ "добиться"- забить на неё..Проверено миллионами мужчин))
Вот он что то там набедокурил- и Вы уже задергались...как свинья на веревке. мужчины это видят и понимают...)
Упертый К. может вернуть что бы "доказать".Только не Вам. А себе- Могу. Если захочу...
Годы пройдут, пока он дейтсвительно поймет что не может без Вас...
Саша
[3199701818]
Н
Сообщение было удалено
а Вы женщина или мужчина?
Н
[2316190721]
женщина. А Вы?
Talantlivaya
[2306938608]
Саша
Сообщение было удалено
Я не Н, но отвечу))) Н - это Женщина)))
Саша))) Вы ветку не с самого начала читаете, да? А ведь в ней очень много хороших советов!!! И вы не поверите, если начнёте читать, будете громко смеяться в голос, тк многие моменты будут вам знакомы. Да не только! Вам будет казаться, что это вы сами и написали!))) Прочтите! Многое о К. поймёте.
В соц.сетях поздравлю. Как думаете лучше поздравить? Сухо, просто, без пожеланий. Или, наоборот, развёрнуто?
Саша
[3199701818]
Я не Н, но отвечу))) Н - это Женщина)))
Саша))) Вы ветку не с самого начала читаете, да? А ведь в ней очень много хороших советов!!! И вы не поверите, если начнёте читать, будете громко смеяться в голос, тк многие моменты будут вам знакомы. Да не только! Вам будет казаться, что это вы сами и написали!))) Прочтите! Многое о К. поймёте.[/quote]
много читать))))
надо заняться в выходные)))))))))))))))
Саша
[3199701818]
Н
Сообщение было удалено
И что Вы думаете?
просто простить? а вдруг он через 1,5 года опять так поступит.я хочу быть с ним, и он хочет, но говорят козероги к 30 только взрослеют - если он до 30 такие закидоны будет творить - я поседею
и просто отпустить не могу, постоянно о нем думаю
Саша
[3199701818]
или просто по-дружески общаться? но он постоянно уговаривает встретиться, а я не могу - увижу-и опять все прощу
Н
[2316190721]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Нейтрально. Что бы не был понятен Ваш настрой,Ваше отношение к сегодняшней ситуации.
Пожелания-почемунет?Вполне.. без наворотов и изысков.
При таком раскладе всегда можно сделать шаг назад без последствий для себя ( просто поздравила..я всех поздравляю..меня так в детсве научили...)
Н
[2316190721]
Саша
Сообщение было удалено
Это Вам надо думать.. а не мне..Если хотитебыть сним- будьте и не выпендривайтесь.Никаких гарантий никто не до 30, ни после.. не даст) Козероги после 40 знаете чё вытворяюююют? Такие затейники))
просто поговорте с ним в момент,к огда как раз "все хорошо.."..Выберете удобный..и поговорте. Он поймет.
Н
[2316190721]
Вы встретьтесь, послушайте его..не проедайте ему плешь,а больше слушайте. Потом скажите ,что Вам надо подумать...тайм аут возьмите..И Вы успокоетесь и ему пострашнеет.)
Подумаете потом в спокойной обстановке,разберитесь со своими чувствами к нему..
Не спешите на первой этой встрече к нему в объятия бросаться. выслушайте его для начала..
Н
[2316190721]
Главное правило-побольше пауз) ( на этоЙ встрече)
Talantlivaya
[2306938608]
Н
Сообщение было удалено
Так и сделаю! Последую вашему совету! Спасибо! Если ближе к дате вообще не передумаю поздравлять.
И ещё вопрос - если он кинется меня расспрашивать: как дела и тп?
Как в этой ситуации быть? Если честно, сейчас, в данный момент, у меня вообще нет желания с ним общаться! Совсем! Все К. ищут идеальных, мой К. в том числе. Я - не идеальна!(по его меркам). И не хочу таковой быть!!! Хотя он мне и писал, что я необыкновенная, другая, шикарная, самая-самая...Не верю уже!!! Я - живая!!! Пусть себе ищет другую!!! Замороженный К. меня выбешивает уже! Вот я опять зла! Накрутила сама себя до невозможности!!! Ужас просто. Мне пора мои мозги в отпуск отправить. Просто кипят и взрываются уже от дум. Какие бы дела я не делала, чем бы сейчас не занималась, все мысли только о нём. Это уже клиника!))))
Talantlivaya
[2306938608]
А может мне так язвительно с сарказмом поздравить? Вот не могу прямо, так и хочется его подковырнуть!!! Задеть за живое! Потому что достал!!! Не общаемся совсем сейчас, а в мыслях "поселился"...думает видимо обо мне часто, что даже снится ночами...
я сама тут набегами, но в начале ветки очень много здравых мыслей и советов. Козер очень философски и по-козерожьи растолковывает все вопросы девчонок, которые дают понять глубинные мотивы людей этого ЗЗ.
Начните, втянетесь.))))))
Гость
[3945628401]
Талантливая, а то фактор, что у вас семья не беспокоит вас, нет?!!! Ей, Богу, это же подло!!! Просиживать штаны на ветке, когда семья под боком? Вам члена одного не хватает? Предложите мужу групповушку!!! Какие же вы мерзкие!!! Тетки, что, одно место прикрывают светлыми чувствами!!!!
Н
[2316190721]
Гсть20,Вы не из полиции нравов? так ракричались, как будто ЛИЧНО ВАС касается что там под боком у Талантиливой))))
Как брызжущая слюной седая старуха вопите,размахивая клюкой...клянете даму на чем белый стоит!)
Вас в детстве родители ли не учили только в свою тарелку смотреть?) А чем они были заняты тогда?Плохо воспитали Вас. Так себе Ваши родители. Средней паршивости.Сори.
На научили Вас отделять мораль от нравственности... толерантность вообще Вас стороной обошла....
Так развопились, что будто у вас Талантливая" член" увела).
Ей богу... вроде не сезон обострений...
Н
[2316190721]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Смотрите сами..Если хотите- ковыряйте)) Но тогла сдадите себя с потрохами))НЕравнодушине Ваше к нему просто замашет белым флагом..)) На самом деле я тоже сторонница сделать всегда так, как душа просит) да и женскую интуицию ещё никто не отменял..)
Н
[2316190721]
34822. Это не клиника) Это -любовь)
Лиса-Алиса
[3634965468]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
ждёт он ждёт поздравлений,по этому и убрал вас перед своей днюхой из чс.хочет убедится нужен ли он вам или нет.тк оставляя вас в чс он не поймёт пытались ли вы его позравлять.если не поздравить то решит,ну и на фиг я ей не нужен...а если поздравить,то поймёт что вы всё равно рядом,скорее всего попытается вернуть отношения именно в те рам какие были.ситуация двоякая.поздравить можно,но я бы написала сначала так..."Хоть,ты и поросёнок,и меня очень сильно обидел,но я тебя от души поздравляю и тд".я бы написала так.пусть понимает,что вы действительно обижены но при этом перешагнули через свою гордость и поздравили.
а бороться за вас не будет.для них это слишком сложно.
Лиса-Алиса
[3634965468]
Н
Сообщение было удалено
а зачем ей демонстрировать своё равнодушие?парень итак в себе не уверен,она-чужая жена.он не понимает насколько он ей интересен.своими вот такими детскими выходками он пытается привлечь к себе внимание.и понять по её действиям нужен или нет.мне кажется нужно как-то своим поведением ей донести до него,что по факту нужен,но только если начнёт себя по другому вести.
Гость
[895861108]
Н
Сообщение было удалено
Н, свои больные фантазии не перекидывайте на других) Я вам уже сказала - назначаем встречу в центре, хотите даже с мужем приеду, и потом будете п издеть на сколько у меня плоская попа, на сколько я страшная, забитая и на сколько я мечтаю чтоб по мне пробегались))))))))))
Гость
[895861108]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
он не уверен?) да тут такая ситуация - для чего обычно замужние тетки да постарше? Для секаса) Мальчик как раз на 100 % был уверен, что тетя даст, а тетя не дала и все почему-то решили что он не уверен и что он ее безумно любит) И кто, козерог?))) Который нашел тетю на сайте знакомств всего-то этим летом и встретился с ней пару раз))))))
Н
[2316190721]
34831. Не только с мужем) со всем своим выводком приезжайте!)))
Задницу оголите до входа , что бы все присутствующие смогли убедиться внеотразимостиВашей пятой точки.. Муж тоже пусть конец высунет.. потом на фруме обсудим.
Большего интреса Ваша дебильная парочка не представляет.
тут все страшные, кроме Вас)))) хахаха))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[2316190721]
Гость
Сообщение было удалено
ага) мы любим молодых зайчиков- мальчиков))пользуем их отменно))) А ну ка..малыш... повернись этим боком, затем другим...зубы покажи...прими боевую стойку..хорош...Сойдет на пару раз.)))
Поиграть - и бросить..Западать нельзя..Только делать "что тетя говорит"..Без вариантов.
Хотя они, сво, влюбляются правда бывает..Вот уж геморрой на нашу, замужнюю голову..Куда потом от такого деваться.. лучше сразу щелкнуть по носу- сидеть я сказала..рядом... Р-я-д-о-м.
Н
[2316190721]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
так он чего то отмочилтам или нет?Если отмочил- мна проучить, что бы больше не баловал..
Если нет- тада -допустить.. к телу) потом разобраться..нужен разговор или нет...) Может и разговора непонадобиться..мужчина свое отношение не только делом.но и телом докажет)
А вообще помириться хорошо бы к новому году..чего в новый год обиды тянуть..
Гость
[895861108]
Н
Сообщение было удалено
)))) столько яда и на пустом месте)
Гость
[895861108]
Н
Сообщение было удалено
да вам бы член любой в хозяйстве пригодился, не только в виде мальчика зайчика))))))))))) кончено, детей без папы "не есть" хорошо растить)