Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 692
Гость
Н, ваш недотрах на лицо)))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Но пока наоборот - талантливая влюбилась по уши, сама это признает, а вот влюбился ли ее мальчик-зайчик это еще большой вопрос. Не получится у нее козерога этого строить. Вот уже даже боится обидеть его, если с днем рождения не поздравит.
Гость
Я за козерога!!! Молодец пацан. Одними только словами взрослую женщину с ума свел)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю)) Молодой козерог развел старую тетку на эмоции и готов развести на секс, а она переживает как бы его не обидеть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да поздравит она его)))) куда она денется?)) влюбленная по уши и это видно не вооруженным взглядом, а мальчик с другими про нее уже давно и забыл) Тетка что выдумала - уважай ее)) за что?))))
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Гость, причём тут член?! Если бы дело было в нём, я бы так себя не изводила! Сделал - дело, гуляй - смело!!! И всего-то! У меня вопрос совсем в другом! Чувства, эмоции, глубина, искренность....

Вам этого не понять! А объяснять у меня нет желания!
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
так вот это и есть измена, женская измена, когда не просто изменила и домой пришла) а когда чувства, эмоции, глубина))))))))) Ой, молодец мальчик, как тетку то развел... это покруче чем на секос))))
Гость
конечно, конечно, нам этого не понять)))) где уж нам уж до звезд и прЫнцесс, которых любят, так любят, что позволяют и обзывать их и посылать их и ради них номера меняют)))))))
Н
34838. Что такое недотрах? Я просто не знаю...
Гость
Гость 13, Талантливая не старая, и не тетка. Не надо никого принижать. Талантливая, но Вы же сами просили "спасите мои мозги". Мы для Вас же и стараемся, это как бы взгляд со стороны. Чтобы вы немного успокоились, тем более семья у вас. Холодную голову нужно иметь при такой ситуации. Не парьтесь, если хотите поздравить - поздравьте, не ломайте голову, как это будет выглядеть в его глазах, и что он подумает. Ведите себе так, как считаете нужным, как чувствуете.
Н
Давайте Гость 13.

Ответьтенавопросы

1. В каком посту я писала чтооне отхожу от дома

Цитируйте сюда.

2. Чем плох одарок ввиде велисипеда. можно по пунктам

После этого приглашайте меня уже на кофе. где и во сколько. Кофе за Ваш счет. Уделить смогу Вам 15-20мин. Кузнеца можете своего не приводить. Лавка мне не нужна пока.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Такого же хочу- что бы одними словами..Ток я бы ещё его переодела в костюм Тореадора..и попросила бы посуду грязную в мойку ппоставить..А сзади бы наблюдала..Почувствовала бы себя быком..Нет..тельчихой..настоящей... А разговаривать- разрешила бы...Пусть с ума сводит..
Н
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси что бы влюблялся..Зачем ейэтот гемор? Мальчики- они так влюбляются..аж вены себе режут ..мдя...Не надо ей..Несоветую..Хотя..

смотря для чего. для пользы если тока..
Н
Нет. Если муж есть и все ок в доме- можно и мальчиков попользовать..На всю катушку или что там у него есть..И чувства встрепенутся и тонус появится...Для замужней связь настороне- как глоток свежего воздуха- будоражит мысли и разгоняет кровь. По себе сужу.. А потом мона и под крылышко к мужу...тока собюсти все условия конфиденциальности и гигиены. И лучше жеребца (зачеркнуто) мальчка брать женатого все же..Проблем на порядок меньше будет.
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к тому, что ждёт. Много подтверждающих фактов есть. Не готова я пока с ним общаться, вот в чём проблема. И ещё не решила пока - буду ли я его с ДР поздравлять или нет. Уже нет той лёгкости с которой я с ним общалась, мне было не в напряг тогда, видимо этим зацепила. А сейчас мне не комфортно, не знаю, что говорить, как говорить...В общем, ужас! Ладно, время покажет.
Гость
Н
Сообщение было удалено
жаль мальчик тетю не хочет пользовать и даже номер телефона поменял) А за шесть месяцев знакомства даже общаясь через сайт знакомств ее и обижал и оскорблял)
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
влюбленная тетя в мальчика с дитем и мужем))) И смех и грех)))
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Нет, ковырять не буду. Если тогда сразу не решили, сейчас уже и смысла нет.
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
)) Думаю в моём случае, ещё и взаимная! Нутром чувствую! Просто пока сами понять не можем, что с НЕЮ делать-то??))
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
как все запущенно)))) однозначно, когда мужчина вас обзывает и не уважает - это любовь))) Бьет - значит любит?))) Так надо понимать?) Нет, талантливая, вашу тупость надо как эталон в палату мер и весов))) Народ удивлять) Мужик, которому вы безразлична, который вам предложил секс, а вы отказали и после отказа занес вас в черный список однозначно вас любит! И ни как иначе! А что с этим делать? Как что переспите с ним, если он еще таки вам это предложит))))))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Да щас...он характрер попаказывает и сядет на ту попу.. проучить ег оразок что бы потом вел себя хорошо..Появтся. Куда он денется с подводной лодки.

Это же козерог. (оН ведь козерог??)

Не получивший свое козерог- появится сто пудов. зуб даю))
Н
34854. Мы уже поняли по кол-ву смайлов , что Вас смешит каждый пост.Любой! В том числе свои Вас смешат больше.

Дыра в голове щас реально замена у Вас. Честно.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Запущено пишется с одной Н. Вампрощаю- Вы хохлуха.

Вас то почему так Талантливая взволновала? Нравится она Вам? Вам же я раньше нравилась!!!

так переживаете за неё искренне.... Я ревную!!!...)
Н
Гость 13..можно смайлов поменьше лепить в своих постах? Кнопка опять залипает?

Или Вы обозначаете громкость своего украинского гоготанья? Если да-то нам это..как бээээ...безразлично. У нас колонки выкл.
Н
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Круто) пока отдохнуть от него..Потом поздравить..посмотреть че ответит..ещё раз подумать..и если "нутро" требует- допустить..

Что думаете?)
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вопрос - КАК? Если уже перегорело что-то внутри. Что-то не хочу больше с ним общаться ПОКА. Вернее - НЕ ГОТОВА! Разочарование какое-то пришло...Жаль, очень жаль...горько даже(((
Н
Я бы с последнего пунктаконечно начала.)а то мож там и думать нечего. Но мне простительно.я аморально устойчива..

да и праздник скоро...уррра)
Н
Гость 13.приглашайте уже меня на кофе. Вы обещали. Не сливайтесь , как в прошлый раз.,
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А вам не кажется,что вы мне всё тоже самое говорили?слово в слово...что и послал он меня,и секс ему со мной не нужен и тд и тп.а я стояла на своём,что всё со всем не так как вы считаете.ну и кто оказался прав?я или вы??? он без меня посидел 3 месяца и приполз забывши обо всем.и про мучавшую совесть,и про то,что на вторых ролях он быть не хотел.почему пришёл и согласился на все условия???а всё просто- его правила игры я не приняла.и вам говорила,что я жду результата!!! а вы мне вопросы задавали !мол,какого результата жду и как дождалась или нет?".так вот сейчас спустя время я могу сказать,тот результат что мне был нужен я таки дождалась не смотря на все ваши прогнозы.посидел,подумал и понял,что лучше со мной и на моих условиях чем вообще без меня и никак...так и у Талантливой,вы можете предпологать всё что угодно.ваши слова все мимо кассы
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Козерог! Самый что ни на есть настоящий!)))

А я воздушная, поэтому эти заморочки меня уже достали конкретно!!! Да и ясность люблю, а не так - как ...в проруби болтается.))

С меня язвительность так и прёт сейчас.)))) Не дай бог ему сейчас мне написать, пошлю ведь на эмоциях.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Да это вы сливаетесь)
Весы
Н
Сообщение было удалено
"Не получивший свое козерог- появится сто пудов. зуб даю))" -вот эту фразу надо красными большими буквами, прям заголовком для сомневающихся!!!))))

...я думала, что всё, закруглились, ( с секса соскочила), полтора месяца молчание, потом одна незначительная безликая смска с его стороны, так же безлико я ответила одним словом "спасибо" (уж, извиняйте, мама вежливости научила), через неделю ещё одна смска, сразу звонок, потом ещё, блин, второй день уже раз пять позвонил))))) ...правда встретиться не предлагает Слава Богу)))...неее, ну я серьёзно думала, что ВСЁ!!!....кстати, можете поязвить - фотку с лошадкой прислал между делом))))))))
Н
34866. Лиса, гость 13 это всем говорит) Мне тоже самое говорила (писала). Слово в слово .

У неё одна тема- Все дураки один я ДАртаньян..
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
а я не то что ревную,на овно исхожу!!! такая любовь ко мне была не земная и вдруг не интересна стала.вот они козероги,не поймёшь их)))))
Гость
Только не суббота Н, а то знаете ли у меня у папы ДР, а так в любой день с радостью посмотрю на ту, которую муж не удовлетворяет)))))
Н
34869. Фразу можно...зуб мой тока уберите..а то мало ли.. кто не вернется..зубы у меня новые не вырастут))

Весы...что дальше делать думаете? Если встретится предложит..?
Гость
Н
Сообщение было удалено
ну так как, ДАртаньян, куда вы ходите? Где встречу назначим?)))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Меня удовлетворяет! Спасибо, что снова так внимательны ко мне..а то я вас уже приревновала к Талантливой..)

давайте в воскр.первая половина дня.

Где и во сколько.
Н
а что такое "у меня у папы др"

У Вас или у папы?))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Приглашайте. Вы же меня приглашаете, а не я -Вас. Выбор за Вами.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Моя дырка по сравнению с вашей озабоченностью и недотрахом просто не заметна и щелочкой кажется) Кстати, а каково это самой детей растить?
Н
Н
Сообщение было удалено
Вас, хохлуху, поправлю..

У НАС, в России, говорят так: " у МОЕГО папы ДР"
Гость
Н
Сообщение было удалено
я оплачу любое заведение, а вот вы как оденетесь и на что тянете посмотрим)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
да мне как-то на ваши выпады по поводу национальности, расизма и прочей чепухи - наплевать) Очень хочу на вас взглянуть) прЫнцесса недотраханная))
Весы
Н
Сообщение было удалено
и встречусь)))) он меня по дорогим ресторанам водит, развлекает, юморит, чего в удовольствиях-то отказывать себе)))) ну опять по кругу, давай опять по кругу))) на секс я как-то морально не готова, никогда не изменяла мужу (фиг ли мне на анонимном сайте врать), а страсть разжечь, чтоб как вулкан внутри, но потом к мужу под бочок))))))).....сейчас и до н.г. и на новогодние праздники всё-равно не смогу встретится, уезжаем....а там посмотрим......он мне нравится, но я не влюблённая)))))) д.р у него 18 декабря, может слишком близко к Водолею, и поэтому такой романтичный?!...а ещё по году он Коза (Козёл) ))))))))))))))))
Весы
вот пока здесь писала, смска дзинь, опять от него, пойду почитаю)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Самой- замечательно. Меня вот мама сама вырастила. Я тоже САМА ращу, няню вызываем только если крайняя необходимость. Мы с мужем категорически настроены против нянь.Только если надо уехать, да и то бабушка поможет если что. А вот садиком хорошим не пробрезгуем, посещать будем,скорее всего не полныйдень, после обеда забирать будем.

Готовлю тоже САМА. Рассказать как и что готовила сегодня?

Сама! заметьте.! Все сама своими золотыми ручонками)

Убираюсь тоже...Все сама!) Сегодня вот в шкафу разобралась..рассказать что выкинула? не интересно?Нет?

Что ещё Вам рассказать измоей жизни?) Ах,да..трусики сегодня на мне бледно-розовые.

Что бы ещё Вам рассказать?) ну вот в садике сегодня подарок малышу подарили- пирамидку...

Вы не стесняйтесь, гость 13, спрашивайте,что Вам интересно. Можно на почту, что бы ветку не засорять.

Чувствовать Ваш интерс к моей скромной персоне- это так приятно! все таки правы те, кто считает что *** в крови у женщин..Не пропадайте надолго, а то я без вашего интереса засыхать начинаю..

Могу ещё рассказать какого цвета у мужа сегодня рубашка и что он ел на завтрак..Только шепните...
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
января наверно,а не декабря??? а у моего в воскресенье...в субботу встретимся,сделаю царский подарок)))))
Весы
))))) ёлочка и подпись с новым годом))))) неделю назад поздравил, сейчас всё поздравляет, объясняет "а вдруг, я в сам н.г. не дозвонюсь"....это ж надо какие переживания, как же я без поздравления останусь?!))))))))))))))))) прикол))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
у вас проблемы с трусиками? Вы все время про них упоминаете, когда вас ловят на том, что вы своего ребенка сама растите... Как думаете почему? к психологам не пробовали обратиться?