Гость
Статьи
Погадаю бесплатно!!!

Погадаю бесплатно!!!

Добро пожаловать!
вы можете задать ОДИН вопрос о СЕБЕ, указывая какой сферы жизни он касается, формулируя примерно так: "На что стоит сейчас обратить внимание?", "Какова моя/его роль в этом процессе?", "Как будет развиваться эта ситуация?", "Что я делаю не так, что мне мешает?", "Какие качества мне могут помочь?"... и тому подобные вопросы.
Я достаю на них 1-4 карты и их прочтение публикую здесь.
Вы даете обратную связь (сразу, или когда ситуация реализуется).
Согласны? Давайте попробуем:)
Ваши вопросы, друзья!
Рада
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
камила
У моего мужа есть любовница?
КСЮ
А в чем прикол?Как можно гадать не видя человека?
Аврора Бореалис
Рада, скажите КОГДА наладится моя личная жизнь ? когда я буду с любимым человеком вместе?
вероника
приедет ли он?
Наташа
Рада, здравствуйте! Как будут дальше развиваться отношения с Сергеем?
вика
удачно ли я выйду замуж?
Меня пропустили (((( пост74.
Рада, спрошу ещё раз.. Если можно- как ко мне относится Алексей и предполагаемое развитие отношений.. Спасибо!!! Наталья.
таня
когда я буду счастлива?
Валерия.
Любит ли меня человек, которого люблю я?

Даю обратную связь
Гость
Будут ли у меня с мужем еще дети? Спасибо! Юлия.
Ната 12
Рада, что скрывает от меня Александр? благодарю Вас)))
Ракушка =)
Рада
Сообщение было удалено
Ммм... Я не просто так спросила этот вопрос! Думаю, что уже знакома с ним =) А можете посмотреть на нас с ним? Сергей. Буду очень благодарна Вам!!!!!!!!!
Алёна
Здравствуйте, Рада!

Очень интересует ситуация с работой, карьерой на ближайший год. Мечтаю сменить место работы.

Спасибо!
Zara
Когда я выйду замуж?
Рада
Меня пропустили (((( пост74.
Сообщение было удалено
Вы не можете найти время, чтобы быть наедине. Вам надо вместе обсудить скрытые опасения без взаимного обсуждения и критики. Только тогда вами будет достигнута цель и принято правильное решение. все наладится.
Рада
Ракушка =)
Сообщение было удалено
Он испытывает к Вам нежную любовь, не проявляя навязчивости. Для него сказать "Я Вас люблю" - все равно, что совершить подвиг.Эти отношения весьма перспективны, но к браку не приведут. будьте решительнее, но и навязываться совсем уж слишком вам пока не стоит.
Рада
гость132
Сообщение было удалено
Вам следует терпеливо относиться ко всему, что происходит с ним сейчас. Он переживает не лучший период, но эта стадия не может быть долгой, поэтому отношения скоро наладятся.
Гость 555
Что я делаю не так, как наладить нашу с ним сексуальную жизнь?
Рада
Минчанка
Сообщение было удалено
в вашей жизни есть некто, кто подчинил вас себе полностью. У вас не хватает энергии даже для того, чтобы решать незначительные проблемы, и вы неспособны контролировать самые пустячные эмоции. Эта позиция может предупреждать вас о неудачах на работе, о наличии сил, тормозящих развитие дел. В общем раскладе карта говорит и о том, что человеку необходимо проявить мудрость. можно предположить, что у вас имеется какой-то сильный покровитель (возможно, пока еще неизвестный вам самой). также на вас имеет очень сильное влияние мужчина старше вас по возрасту и положению.

как-то у вас все размыто...не могу сказать четко.
МИ
Здравствуйте Рада!!Когда наладится личная жизнь и выйду замуж?Что мне в этом мешает?Наталья,27 лет
Рада
Марина
Сообщение было удалено
то, что вы считаете любовью, на самом деле секс. только секс вас связывает. либо будет связывать.
гость132
Рада
Сообщение было удалено
Рада, Спасибо вам огромное за ответ! Очень ждала ваш ответ!Буду верить и надеяться с удвоенной силой! Дело в том, что мы с одним парнем общались недолго, я сильно влюбилась, видно было что я ему тоже оч.понравилась. Начали обмениваться смс(т.к живем в разных городах), а потом он перестал отвечать. (т.к мои сообщения не доходили, не приходил отчет о доставке, уже целый месяц:( )Поэтому и интересовало единственное-когда он ответит и ответ ли(может он посеял телефон(( ), и будут ли у нас отношения в будущем?(нельзя ли это глянуть?)... Если можно только один вопрос, может вы делаете платные расклады, чтобы это посмотреть?
Рада
Маша
Сообщение было удалено
Ты спрашиваешь себя: кто я? и ищешь гармонии с высшими силами, управляющими этим миром. Ты уже подошла к познанию Истины; лишь страх мешает тебе переступить ее порог. Но ты прошла уже слишком много, чтобы поворачивать назад; нужно проникнуть дальше, вглубь, дойти до самой сути вещей, а не ограничиваться их поверхностным осмотром.

ты на пороге чего-то нового в своей жизни, чего раньше никогда не испытывала, и именно это вызывает у тебя страх и беспокойство. Не бойся, смело ступай вперед и берись за дело, ибо новое всегда лучше старого.
Клубничка
Рада,напоминаю о себе.Будет ли у меня рост карьеры в ближайшие пол-года-год на этом рабочем месте?Я недавно устроилась на эту работу.
Рада
ЛаУра
Сообщение было удалено
момент выбора уже упущен, события начали разворачиваться по своим законам, так что теперь остается лишь ждать результата, или же некто предпринимает нечестные действия против вас. в таком случае твердо отстаиваете свои позиции.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
эх, юленька) в этом году точно нет. в следующем году очень вероятно)НО! с условием, что оба свободны, и не будут строить свое счастье на слезах других.
Рада
Алина
Сообщение было удалено
какие-то трудности ожидают вас.Следите за своей речью и думайте о своих действиях, тогда у вас все будет хорошо.
Рада
Люлюшка
Сообщение было удалено
встретишь свою любовь, но, скорее всего, даже не заметишь этого. Ты боишься любви и не умеешь открыться этому чувству.
вика
удачно ли я выйду замуж?
когда я выйду замуж?
Ракушка =)
Рада
Сообщение было удалено
А мне, кажется, что вы не правы! =) Сори, конечно и время всё покажет. Но это мой человек - 100%, только не понятно почему карты так показали? Может, потому что мы сейчас поругались? =)) Всё равно спасибо Вам за мнение!
Рада
Ольга
Сообщение было удалено
будет, вот посмотрите)))) и очень скоро.
Рада
Клубничка
Сообщение было удалено
пока на это рассчитывать не стоит.
Рада
Гость
Сообщение было удалено
ребенок будет, но и хлопоты тоже будут.
Рада
Наталья
Сообщение было удалено
когда именно сказать не могу. детей будет двое.
Клубничка
ну не могу удержаться от вопроса-это зависит от внешних обстоятельств? спасибо.
Елена
Сколько у нас с мужем будет детей?
я...
Рада, здравствуйте! Опишите, пожалуйста, моего будущего мужа. Я его знаю?

если можно ещё вопрос... Стоит ли забывать Руслана или всё ещё впереди?

Елена
Мария
Здравствуйте! когда у меня родится первый ребенок? И еще: перееду ли я в другой город?
Рада
гость132
Сообщение было удалено
Ваши отношения всё же должны дойти до переломного момента, но пока вы затрудняетесь выразить свои чувства.

У Вас в планах сделать некоторые важные изменения в совместной жизни.

...не вижу его почему-то, что-то с ним не так. я могу, ошибаться...

скажите мне ваши имена. я еще раз попробую...
гость132
Рада, меня зовут Вика, его-Артем, мне 22, он года на 2 младше...У нас-то отношений никаких не было, была симпатия с 1го взгляда с обеих сторон, потом- недолгое общение, я влюбилась, но уезжала, и теперь мы в разных городах, и я не знаю, что думать и ждать ли,будет ли что-то или нет.
Яна
Рада, вот моя ситуация: Я потеряла вкус к жизни: перестала наслаждаться чувством красоты, радости. Например, я иду в какое-нибудь развлекательное заведение, раньше я могла танцевать, отдыхать каждое мгновение. А сейчас я делаю всё механически, внутри пустота. В жизни объективно всё в порядке. От времени года тоже это не зависит, я люблю холод даже больше, чем жару. Во мне пропало внутреннее ощзущение счастья, всё кажется пресным. Мне 24 года, есть любимый, с сексом тоже всё отлично. Здесь важнее моё внутреннее самоощущение, внешне всё нормально. Такое чувство, что я проживаю чужую жизнь, причём на автопилоте(
Яна
Ну, и собственно вопрос: верну ли я внутреннее чувство магнетизма и успешности, и что вообще происходит?
задрали
Рада, что ко мне чувствует Роман?
Рада
гость132
Сообщение было удалено
Все, что Вы сейчас делаете (или не делаете), верно и своевременно, Просто в настоящее время часть возможностей для Вас закрыта. Скорое путешествие, отдых.

у него выпадает точно любовь. он кем-то очень увлечен. сейчас у него какие-то проблемы семейного характера. девушка с темными волосами, выпадает брак с ней.он на нее очень надеется. еще есть девушка со светлыми волосами рядом с ним, она ему очень близкий человек, но скорее подруга.

я не вижу вас рядом с ним в будущем.
Рада
Елена
Сообщение было удалено
из вас получится блестящий гипнотерапевт, психоаналитик, психолог, и вы способны добиться успеха в любой сфере, связанной с проникновением в глубины человеческого "я".

но в ближайшее время на работу точно не стоит расчитывать. в этом году точно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость132
у меня темные волосы..)но шансов в любом случае, я так понимаю, нет, или оч.мало..?

В любом случае, огромное Вам спасибо и благодарность за ответ!!!
Рада
камила
Сообщение было удалено
вне всякого сомнения он вас очень любит.Верность не подлежит сомнению.
Рада
Аврора Бореалис
Сообщение было удалено
положись на судьбу, прими спокойную позу и дай событиям идти своим чередом, все, что тебе нужно, у тебя есть. Материальные блага и успех в творчестве. впереди счастливый брак!!!)))
Tatyana2010
РАДА..меня пропустили ╧151 ...повторюсь..скажите пожалуйста: встречу ли я этой осенью свою настоящую любовь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0