Мужчина рак (в год собаки), интересный такой экземплярчик.., если есть такие, чего категорически не приемлите в отношениях, девушку с какой позицией и поведением выберете?
Бесхребетный. Склонен смотреть на других (моральная/физическая измена). Зарабатывать деньги не умеет (нечестолюбив). Склонен к выпивке/излишествам. Много претензий к женщинам. Сам пустозвон. Балабол. Гордыня и спесь прикрывает ими свою бесхарактерность. Капризен. Плаксив втайне. Потребитель. Пустое обаяние. Оперется на него не получится. Крайне ненадежен. Слабый характер. Отсутствие мужского стержня заставляет его сбегать от ответственности. Тельцов использует. (они терпилы самые и зачастую наивны). Львицы (яркие девушки) его привлекают и манят, но он не тянет их. Пытается вешать лапшу, врать и манипулировать земными и огненными знаками. В результате всё равно сливается. Бесхребетный мужичок-эгоцентрик, любит чтоб его хвалили за просто так. На поступки и действия неспособен. Внешняя картинка не соответствует сути. Винит во всем женщин, все сложные дела и ответственность за всё тоже перекладывает на женщину. Бестолочь. Тряпка. С годами обаяния всё меньше а претензий к женщинам все больше. К себе претензий не имеет, считает что и так хорош. Выстраивать отношения не способен. Рачьи повадки. Скучен по жизни. Одной постели крайне мало - он этого не понимает. Гедонист. Красаучег. Держитесь подальше. Любит чтоб женщина сама делала шаги. В раковине будет отсиживатся всю жизнь. Предать может в любой момент.
Личный опыт. Без претензии на истину, но личный опыт как он есть.
Чтото на моего рака похоже точь в точь я Дева он рак просто *** я уже его выдержать немогу
Гость
[2490597283]
Рак-собака
Опишу в общем: Властолюбивы, стремимся держать все под контролем (руку на пульсе ;) ), очень чувствительны (скорее - сравнительного плана - замечаем изменения в мельчайших деталях - детектор лжи ;) кстати, ложь вызывает стойкое отвращение), при этом практичны с долей рассудочности. Эмоциональные, хотя это и не сразу заметишь, умеем держать себя в руках. Неугомонные, упрямые и при этом податливые (можем уступить если не принципиально и не касается чего-то масштабного). Щедрые в разумных пределах (когда речь не идет о подарках в ущерб чему-то значительному). Говоря о "вкусовых" предпочтениях - это скорее кому что ближе, кто как вырос, у кого как глаз настроен :) Походы на сторону - не про нас. Хотя и тут, возможно, зависит от воспитания. Только если тебе тошно с человеком, зачем предавать? Попрощайся и ищи другого. В отношениях нравится в меру страсти, заботы, тепла, взаимности...односторонние отношения не переносим на дух. Плакаться не любим. Обсудить, поделиться и т.п. можем. Для отношений делаем все, что можем. Если нас о чем-то попросили, но не получили, значит или будет позже, или не можем в принципе. Раздражает когда торопят, решают за нас, упрекают, манипулируют, шантажируют. У многих может возникать впечатление, что мы нерешительны в принятии важных решений. Это не так. Прежде, чем принять важное решение, нужно взвесить то, что возможно, а это требует какого-то времени. Склонности к перевоспитанию не имеем. Кто захочет - перевоспитается сам. Не любим, когда воспитывают нас. Пресловутое "бороться за любовь" и "добиваться любви девушки" вызывает стойкое недоумение: а с кем бороться и зачем тратить свое время и силы, добиваясь чего-то от кого-то вместо того, чтобы заниматься своими делами, которые за тебя никто не сделает. Если человеку и так не понятно, что ты хорош, то со временем понятнее не станет. Если человека к тебе и так не тянет, лучше оставить его в покое. Поэтому конфликтовать не любим. Бытовые вопросы лучше решать спокойно и по разуму.
Согласен на все 100%
Гость
[3134428778]
Евгения
Бесхребетный. Склонен смотреть на других (моральная/физическая измена). Зарабатывать деньги не умеет (нечестолюбив). Склонен к выпивке/излишествам. Много претензий к женщинам. Сам пустозвон. Балабол. Гордыня и спесь прикрывает ими свою бесхарактерность. Капризен. Плаксив втайне. Потребитель. Пустое обаяние. Оперется на него не получится. Крайне ненадежен. Слабый характер. Отсутствие мужского стержня заставляет его сбегать от ответственности. Тельцов использует. (они терпилы самые и зачастую наивны). Львицы (яркие девушки) его привлекают и манят, но он не тянет их. Пытается вешать лапшу, врать и манипулировать земными и огненными знаками. В результате всё равно сливается. Бесхребетный мужичок-эгоцентрик, любит чтоб его хвалили за просто так. На поступки и действия неспособен. Внешняя картинка не соответствует сути. Винит во всем женщин, все сложные дела и ответственность за всё тоже перекладывает на женщину. Бестолочь. Тряпка. С годами обаяния всё меньше а претензий к женщинам все больше. К себе претензий не имеет, считает что и так хорош. Выстраивать отношения не способен. Рачьи повадки. Скучен по жизни. Одной постели крайне мало - он этого не понимает. Гедонист. Красаучег. Держитесь подальше. Любит чтоб женщина сама делала шаги. В раковине будет отсиживатся всю жизнь. Предать может в любой момент.
Личный опыт. Без претензии на истину, но личный опыт как он есть.
Ты это про кого ? Если тебе попался без хребетный это не означает что все такие , какая ты такой и попался тебе, что искала то и нашла , я рак и собака и вырву хребет любому кто что то скажет про меня плохое
Гость
[3134428778]
Гость
Ты это про кого ? Если тебе попался без хребетный это не означает что все такие , какая ты такой и попался тебе, что искала то и нашла , я рак и собака и вырву хребет любому кто что то скажет про меня плохое
Говоришь деньги зарабатывать не умеет , я тоже рак и тебя могу научить зарабатывать
Гость
[2223726002]
У меня рак собака. То что любит приличных скромниц это да! Это скорее рак в нем. Я рыбы и не поверите дружила и имела отношение с 4-мя раками. Рак крысы, рак дракон, рак змея, и наконец рак собака. Из всех мне нравится вот мой рачок, рожденный в год собаки. Он очень активный, энергии много, в отличии от других раков. В постели шик и блеск. Но, и требовательный конечно. Мне как рыбы нравится его чувствительность и его активность не присущие раку, это вот собака.
Гость
[917026926]
Дарья
ну а что дальше? раки откликнитесь еще! или у кого такие есть..
Есть такой, рак-собака. Что могу сказать:"собака", так собака. Поясню. К женщинам любви не имеет ,от слова "совсем". Тяга только физическая, а потому ко всему, что движется и имеет формы огромной "***". Со мной познакомился на сайте знакомств, выглядел прилично, старался произвести впечатление. Женат не был, детей не нажил, зато набил имущество, о котором трындел 24/7+какой он умный, а все лохи и мудаки. Моя мама была не зря насторожена этим фактом. Захотел под старость обзавестись семьей. Типа заботиться хочет. Предложил жить вместе и расписаться, чтобы я родила ребенка. В итоге съехались, у меня сын от 1 брака, 12 лет позитивный парень, но этот рак, оказался настолько противным, что тут же настроил ребёнка против себя. Видно жаба душила, что ребёнок не от него. Так пошто тогда знакомился, я захотела уехать от него, а он не захотел, думаю значит сделал выводы, но ничего подобного, оказался таким жмотом , что уже на 2 месяц(я была в отъезде по делам)не подарил мне цветы, а на 8 марта и подарка. Мой сын заявил тогда ему:"Каким нужно быть конченым мудаком, чтобы любимой девушке на 8 марта не сделать подарка. И ты меня еще чему-то учишь."Я такой ярости никогда в глазах мужика не видела , он покраснел весь. Думаю-поделом тебе, устами детей глаголет истина. Праздников никаких не признает, как бревно и в постели, я думала лучше будет, с виду здоровый, типа сексуальный, а в интиме вообще трешь, еще хвастался как много было девушек у него и все не такие пиздатые красотки как он, а ему нужен идеал красоты и изящества и почему я не танцую и не пою и почему не разговариваю на нескольких иностранных языках, а я ему тогда ответила, а ты какого хрена мне не танцуешь и не поешь и не рисуешь и не развлекаешь меня в постели, что кажется беседы о девушках просто твоя выдумка🤣😂. Секс наискучнейшим оказался, что уже через 2 месяца у меня ничего на него не стояло, девушки меня поймут.Хочет , чтобы женщина возбуждала его, а никакого красивого белья мне не покупал, думаю получи фиг!
Гость
[917026926]
Дарья
ну а что дальше? раки откликнитесь еще! или у кого такие есть..
Продолжу здесь, так вот, белья своего у меня было полно, но мне нравится разнообразие, поэтому я просто это белье и выкинула, когда попросила его купить мне нижнее белье с чулками и он пожалел денег, сказав, что это ненужные вещи, теперь пусть сидит у телика и др. на экран. Еду покупать жалел, но при этом хотел, чтобы были царские столы, ребенку жалел еду, думаю просто какой-то больной, реально. Денег ж. жуй, а все тащит в банк, ходил дома передо мной в рванье, сказала оденься прилично, купила новую одежду, белье все его выкинула эту страсть, думала не переживет.Сейчас обхохочетесь, сама надела рваные лосины, уже достал, думаю пусть теперь он посмотрит гад, буду стабильно надевать 🤣, пока не скажет, а что это тут дыры кругом, ну как, говорю -возбуждаешься😂, вот так и я! Ребенку нужен был комп для учебы имеющиеся устарели, обещал купить, время договора пришло, и понимаю, что покупать не собирается, я потребовала объяснений, а он мне и заявил, что если бы я была беременна, то тогда он бы купил , а если нет, то нет и это при том, что у него оказались проблемы со спермой , а я совершенно здорова, его проверила, другие его дамы ,видно, не догадались его проверить, так он всех обвинял, что типа бесплодные, а ничего подобного. Вышел скандал, я сказала, что он нарушил слово и шагнул на мои границы дозволенного , будут последствия , не разговаривала, потом уехала и этот поступок стал началом конца. За свое поведение не извинился до последнего доказывал, что слова не давал . Сыну сказал, что тот виноват в ситуации и я не уйду, потому, что у него много имущества. Вот так мужчина наказал себя своей жадностью и лишился прекрасной женщины львицы-дракона, которая бы могла заботиться о нем, как ни одна скорпионша и козерог.
Гость
[917026926]
Марина
У меня муж рак-собака .Согласна со всем вышесказанным,и заботливый и все для дома, о чувствах говорить не любит, все в себе держит, думала верный, ан нет.... Погуливает на стороне как кобель настоящий,простила, предупредила, еще поймается, пинка под зад дам.
Можешь сразу дать , он будет гулять от Вас раз уже начал, им нужна женщина, которая не мешает гулять и разрешает гулять, которой не жалко, не измылится. Так будете делать тогда будет более ему комфортно с Вами, а гулять будет пока он работает, пока не устареет лет в 57. Из личного опыта.
Гость
[917026926]
Рачок
я сам рак-собака,почитал тут о себе,не знаю,что нового я о себе узнал или нет,но одно меня волнует,я ищу девушку-идеал,любая которая не пыталась бы со мной хоть как о близко контактировать,не добивалась своего..Почему-то в каждой девушке нахожу то,что мне не нравится....и это печално
Смотри проковыряешься-останешься один, а так было с моим мужчиной, он красив, тоже все были не то,но к сожалению уже стал стар и некрасив ,теперь девушки уже не смотрят на него, теперь он их не устраивает, понял, но поздно, и уже по мужской части н чего не работает как нужно и детей уже иметь он не сможет в обычном браке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[917026926]
Лилия
Даже не могла предположить,что меня,Козерога-Лошадь,так сможет зацепить Рак-Собака.Сделал весьма конкретное и ооочень нескромное предложение.Я старше гораздо.Любуюсь.Обожаю.Секс-он летает.Действительно,скрытен.Ревнив?Представьте!Истерика "у тебя пятьдесят таких".Телепатическая связь?У меня мощная аура,и он объявляется сразу же,когда я молюсь о нём.Стесняется своего бардака,это так трогательно.Может быть,он не Сад души моей,но прекрасен.а его эмоции в сексе и в еде-их просто полезно видеть.Скуп или просто нет возможности быть щедрым?У Бога дней много.Просто рада.
Скуп и чему радуешься? Нет, не беден, но и в бедности любимой женщине мужчина не жалеет, а это недоразумение жмотится, считаю это низким интеллектом.