Ветка засохла... Потому что ее вела моя жена. Стрельчиха... Увидел все это случайно. Познакомились больше 5 лет назад. Это была настоящая любовь, она была замужем, разрыв с первым мужем, ребенок ,свадьба. Думал, что такое только в кино. Растим сына, 4 года. Наше большое счастье. Мир перевернулся когда это все увидел. Может я старомоден, но люблю ее безумно. Слов таких нет. Она все для меня. Центр моей вселенной. Просто, без игры. Она для меня все - друг, мать, жена, любовница, партнер...
Боже мой да любит она вас!!! Просто женщины любят посплетничать на форумах. Поболтать, спросить о том, о чем у вас не спросишь!!!
Клуша
[3061449029]
Не парьтесь!!!
Клэр
[1586468612]
А чего там такого криминального???
Гость
[445796344]
да, баба явно дала маху
Д2
[2764803385]
..не понятно. То ли "корона" у его ненаглядной враз померкла и из-за "божественного лика" выглянул обычный человек, то ли восторг после прочтения ветки аж до "в зобу дыханье сперло" или алкогольный делирий.
Клэр
[1586468612]
Кстати, какой романтично-возвышенный ник для мужчины
Гость
[2037810746]
Клэр
Сообщение было удалено
Что-что....Муж по ходу нихрена не Скорпион ;))) Либо Телец либо Овен.....Рагатый.
вот и я боюсь книгу писать. то есть очень хочется, но понимаю, что это развод будет.
Гость
[808011279]
муж любящий, мужчина, никогда в жизни не напишет так : "моя жена-Стрельчиха"...так что вот эта *** - ее же разводка
Ф....
[1943967461]
Гость
Сообщение было удалено
да сколько угодно..еще и не так пишут:))
Гость
[2861918861]
Гость
Сообщение было удалено
там не написано жена-стрельчиха, стрельчиха эт ее ник.
Лолита Милявская
[3039028492]
Гость
Сообщение было удалено
правильно))) любящий муж напишет - "моя жена- Стрелец" ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эмма
[2378126333]
Лолита Милявская
Сообщение было удалено
Хахахаха... Прикольно. Их мужья должны быть готовы ко всякому..
про эту ветку...
Ветка засохла... Потому что ее вела моя жена. Стрельчиха...
Увидел все это случайно. Познакомились больше 5 лет назад. Это была настоящая любовь, она была замужем, разрыв с первым мужем, ребенок ,свадьба. Думал, что такое только в кино.
Растим сына, 4 года. Наше большое счастье.
Мир перевернулся когда это все увидел. Может я старомоден, но люблю ее безумно. Слов таких нет. Она все для меня. Центр моей вселенной. Просто, без игры. Она для меня все - друг, мать, жена, любовница, партнер...