Гость
Статьи
Астрологи, пожалуйста, …

Астрологи, пожалуйста, один ваш мимолетный взгляд

Уважаемые астрологи! Как можно охарактеризовать мою личность в любовном плане? Я телец с луной в Весах и Венерой в Овне. Друг, который узнал это, говорит, что парням со мной сложно будет, я их буду обольщать и бросать... и замуж поздно выйду, так как нет во мне постоянной привязанности. А я сама не знаю, но пока действительно, сильно ни к кому не привязывалась...
Алиса
11 ответов
Последний — Перейти
ирина
венера в овне слабая, луна в весах=тож воздух не эмоциональная. Эгоистичный характер, совсем без романтики. Когда не выражена 1 стихия-тож хорошо-разносторонний человек, разнообразный в проявлениях. Замуж советую после 29 лет.
Астролог
Овца-это диагноз
Алиса
Ирина - вы золото:) Спасибо за ваш отзыв!
Гость
Астролог
Сообщение было удалено
не лечится.
ЕТ
Астролог
Сообщение было удалено
раз ты здесь сидишь - значит тоже овца. все мы овцы здесь.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Замуж в 29 лет? Это же старая дева!
Гость
Ирина, пожалуйста, а мне ответьте!

Я дева, асцендент в деве, луна в рыбах-овне(непонятно, там посередине на карте, разные сайты по-разному выдают), меркурий, венера и марс во льве, ретроградный юпитер в водолее.

Заранее огромное спасибо!
Венера
Ирина, скажите пожалуйста, действительно ли я холодный человек?

Солнце, меркурий, венера в раке, луна в водолее, марс в деве, юпитер в стрельце,сатурн в рыбах,плутон в скорпионе,уран и нептун в козероге.
zz
а у меня та же фигня с луной и венерой)))))))))
zz
замуж в 29 лет? вы что сдурели????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Пишите
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова