Посоветуйте препарат от ВСЕХ МИКРОБОВ по-женски
Марина
37 ответов
Последний —
Перейти
Geneva
а в гос учереждение ходить не пробывали? у вас есть мед. страховка?
Гость
нет такого,чтобы от всех болезней, некоторые препараты лечат одну болячку, а побочкой препарата является другая болезнь,как вагинальный бактериоз
все нужно делать под контролем врачей
все нужно делать под контролем врачей
Гость
Ципролет сильный антибиотик
Гость
Geneva
Сообщение было удалено
она ходила в поликлинику, там ничего не нашли.
Гость
в обычной поликлинике, кстати, зачастую никаких болячек не находят. Надо им за своб зарплату еще какие-то болячки находить??
К примеру, в платной стоматологии мои зубы раскритиковали хуже некуда и поставили лечение на 100 тыс. Я пришла с теми же вопросами в обычную стоматологию, мне сказали, что у меня все прекрасно, живи и радуйся как говорится. Я была в полном ауте.
К примеру, в платной стоматологии мои зубы раскритиковали хуже некуда и поставили лечение на 100 тыс. Я пришла с теми же вопросами в обычную стоматологию, мне сказали, что у меня все прекрасно, живи и радуйся как говорится. Я была в полном ауте.
Гость
хренасе! че у вас там такого нашли,что лечение стоит 15 тыщ! у меня уреаплазма была,мне прописали антибиотики за 6 рублей и свечи за 300
Марина
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже интересно почему такое лечение дорогое, и откуда нашли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да??? Мне уреаплазму за 3000 лечили : ((( а какой антибионик был за 6 руб?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, но я хочу пройти курс антибиотика ради своего спокойствия, а затем курс от дисбактериоза и молочницы, которые могут вызвать антибиотики....все-равно, чувствую, что в поликлиники теперь пойду при безвыходной ситуации(
Гость
При чем здесь гороскоп?
Марина
тут сидят общительные люди
Гость
автор, опишите, что это за золотое лечение из чего конкретно оно состоит??
Гость
мне назначали амоксиклав (1000 мг 2 раза в день) и бетадин (вагинальные таблетки на йодной основе). Это от всех инфекций!
Татьяна
используйте как можно чаще эпиген-интим спрей!!!! т.к. инфекций не обнаружили - никаких антибиотиков не надо!!!!
Гость
Это поразительный пэсдэс.Одна задает идиотские вопросы : "препарат от всех микробов" (СОЛЯНАЯ КИСЛОТА,блин....Внутрь желательно), а другие не шибко умные форумчане подхватили и давай наяривать,то попей,то прими....
Автор,у вас что,городок маленький? Две клиники всего?
Автор,у вас что,городок маленький? Две клиники всего?
КошкаЮ
Эпиген-интим спрей - очень хорошая штука, нео-пенотран - свечи вагинальные тоже супер, амоксиклав антибиотик лучше пить с вобэнзимом - и не смотрите что дорого(на собственном опыте убедилась что антибиотики и вобэнзим это идеальное сочетание)
Гость
Меня в такой платной клинике обуть пытались - нашли трихомониаз, а я точно знала, что неоткуда ему взяться, пошла в обычную поликлинику, там ничего не нашли, а участковая гинеколог рассказала, что я не первая, кому они пытаются назначить ненужное и дорогое лечение. Многие "платные" этим грешат, им надо ваше бабло, а не здоровье. Антибиотики не витамины, они хорошо шибают по нашим хилым организмам, не выдумывайте, а повторите анализ там, где не будет интереса к вашим деньгам (хоть в районной женской консультации).
Гость
эх, автор, принимать антибиотики "на всякий случай", это дорого обходится, понизите иммунитет и всякая дрянь тогда точно начнется. пока не разобрались не пейте ничего убойного (типа амоксиклава). и всякие восстановительные курсы потоммогут не помочь.
Белянка
А реально что-то беспокоит? Или вы для профилактики пошли к врачу? Без подтверждения диагноза я бы не стала пить таблетки
Гость
Марина, в платных медцентрах часто разводят. Я считаю, если ничего не беспокоит Вас, лучше не насиловать организм антибиотиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для особо понимающих: я не верю больше клиникам и не вижу смысла идти куда то еще!
а если я неясно выразилась, я ищу препарат ШИРОКОГО спектра, и сама знаю, к примеру, ампицилин...
а если я неясно выразилась, я ищу препарат ШИРОКОГО спектра, и сама знаю, к примеру, ампицилин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, примерно это я и ищу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я слышала об этом, но слышала и теорию. что в бесплатной никогда ничего не находят, кстати на примере зубов у меня лчно))
Марина
я гость))
забыла уточнить, я просто решила комплексно провериться, стоило недорого....и звучало заманчиво, поскольку я забочусь о здоровье и не люблю микробы...хотя кто их любит....
забыла уточнить, я просто решила комплексно провериться, стоило недорого....и звучало заманчиво, поскольку я забочусь о здоровье и не люблю микробы...хотя кто их любит....
Гость
автор, скажите уже какой диагноз ставили... поди 90% этот диагноз ставят... может инфекции никакой и нет??? и каким методом анализы проводили? посев, ПЦР или кровь на антитела?
Гость
Сообщение было удалено
+100 :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доксициклин
Гость
и свечи генферон,но это был аналог,она какие то дешевые выписывала,я так просила,а то тоже один раз нашли уреаплазму эту и расписали дорогущих препаратов на 3 тыщи,хотя все они обычные,но дорогие аналоги. а мч когда тоже пошел сдавать анализы,он вообще пролечился за 40 рублей. вот и думайте
Гость
А у вас нет лабораторий типа инвитро?Если это инфекции,не все так сложно, можно просто получить анализы на руки-там все написано что у вас нашли, ищите в итернете лекарство и все,главное потом пропейте флюкостат, кстати есть его аналоги до 100 р.Я неплохо ориентируюсь на этом рынке, много прочла литературы (интересуюсь фармакологией), и многие мои друзья после визита к врачу обращаются ко мне, что бы я нашла аналог лекарства.Сама очень редко болею, к врачам хожу практически только для профилактики, слава богу, но если заходит речь о лекарствах-прошу объяснить разницу с анологичными препаратами или объяснить специфику действия на организм, чаще всего ответ звучит как реклама-мы советуем самое лучшее и проверенное остальное вас волновать не должно, и записывают прием и дозы на блокнотике с рекламой этого лекарства)))) Понимаю что нельзя заниматься самолечением , но если сейчас в медвузах экзамены сдаются за деньги,кому вообще можно доверять? Я бы конечно не стала самостоятельно вырезать себе аппендицит, но если был бы выбор предпочла что бы врачу было лет за 40, все-таки к тому поколению медиков больше доверия.
Гость
К микробам по-женски надо выпустить микробов по-мужски: им будет чем вместе заняться, тут уж не до организма))))).
!
Потом наплодят хорошеньких микробенков и будут жить долго и щастливо))))).
Пантера
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
ой-ой
Свечи утрожестан,антибиотик Макропен или Юнидокс,и обязательно что-либо для иммунитета.
ой-ой
И макмирор хороший препарат,есть и табл. и свечи.
Stalker
Идеальный вариант от всех микробов - цианистый калий! Но, пользоваться нужно аккуратно!
Гость
Антибиотики уничтожают микробы и вирусы. Также они уничтожают микрофлору кишечника, если их принимать во внутрь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николай
Автор абсолютно здоровый человек, а тот врач, который первый диагноз «от фонаря» поставил, просто хотел денег содрать. У меня тещу так чуть не залечили. Скорая увезла ее с инфарктом, а в больнице через полтора месяца нашли гепатит. Деньги из нас как насосом выкачивали. У меня подозрение, что ее вообще здоровую в больницу увезли, а там она уже и гепатит подцепила. А микробы и вирусы уничтожаются дезинфекционными препаратами. Иногда, чтобы избавиться от инфекций, надо обрабатывать целые помещения http://www.ecomir.ru/services/corp/officedisinfection
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202643 ответа
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос13 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Гадание151 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Гадание151 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202643 ответа
- Таро расклад33 ответа
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос13 ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- ОтношенияНет ответов
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не веду беспорядочный образ жизни, год уже живу без мужчины и не знаю откуда что могло появиться и могло ли, в любом случае беспокоюсь о здоровье, но вот уже никому не верю. Решила лечить себя сама, посоветуйте какой нибудь хороший антибиотик что ли...Сифилисов, гонорей , трипера нет))