пошла ко врачу, гинекологу, в платную, нашли инфекцию, за лечение попросили 15 тысяч. Решила дороговато для меня, пошла в клинику подешевле - нашли совсем другие инфекции...пошла в свою обычную поликлинику, сдала анализы - НИЧЕГО не нашли.... Я не веду беспорядочный образ жизни, год уже живу без мужчины и не знаю откуда что могло появиться и могло ли, в любом случае беспокоюсь о здоровье, но вот уже никому не верю. Решила лечить себя сама, посоветуйте какой нибудь хороший антибиотик что ли...Сифилисов, гонорей , трипера нет))
а в гос учереждение ходить не пробывали? у вас есть мед. страховка?
Гость
[1196538879]
нет такого,чтобы от всех болезней, некоторые препараты лечат одну болячку, а побочкой препарата является другая болезнь,как вагинальный бактериоз
все нужно делать под контролем врачей
Гость
[335341025]
Ципролет сильный антибиотик
Гость
[386734381]
Geneva
Сообщение было удалено
она ходила в поликлинику, там ничего не нашли.
Гость
[386734381]
в обычной поликлинике, кстати, зачастую никаких болячек не находят. Надо им за своб зарплату еще какие-то болячки находить??
К примеру, в платной стоматологии мои зубы раскритиковали хуже некуда и поставили лечение на 100 тыс. Я пришла с теми же вопросами в обычную стоматологию, мне сказали, что у меня все прекрасно, живи и радуйся как говорится. Я была в полном ауте.
Гость
[90487654]
хренасе! че у вас там такого нашли,что лечение стоит 15 тыщ! у меня уреаплазма была,мне прописали антибиотики за 6 рублей и свечи за 300
Марина
[1294827228]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже интересно почему такое лечение дорогое, и откуда нашли
Да??? Мне уреаплазму за 3000 лечили : ((( а какой антибионик был за 6 руб?
Марина
[1294827228]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, но я хочу пройти курс антибиотика ради своего спокойствия, а затем курс от дисбактериоза и молочницы, которые могут вызвать антибиотики....все-равно, чувствую, что в поликлиники теперь пойду при безвыходной ситуации(
Гость
[2435278421]
При чем здесь гороскоп?
Марина
[1294827228]
тут сидят общительные люди
Гость
[193362470]
автор, опишите, что это за золотое лечение из чего конкретно оно состоит??
Гость
[3912009372]
мне назначали амоксиклав (1000 мг 2 раза в день) и бетадин (вагинальные таблетки на йодной основе). Это от всех инфекций!
Татьяна
[4005350510]
используйте как можно чаще эпиген-интим спрей!!!! т.к. инфекций не обнаружили - никаких антибиотиков не надо!!!!
Гость
[3905674938]
Это поразительный пэсдэс.Одна задает идиотские вопросы : "препарат от всех микробов" (СОЛЯНАЯ КИСЛОТА,блин....Внутрь желательно), а другие не шибко умные форумчане подхватили и давай наяривать,то попей,то прими....
Автор,у вас что,городок маленький? Две клиники всего?
КошкаЮ
[2023004599]
Эпиген-интим спрей - очень хорошая штука, нео-пенотран - свечи вагинальные тоже супер, амоксиклав антибиотик лучше пить с вобэнзимом - и не смотрите что дорого(на собственном опыте убедилась что антибиотики и вобэнзим это идеальное сочетание)
Гость
[285267858]
Меня в такой платной клинике обуть пытались - нашли трихомониаз, а я точно знала, что неоткуда ему взяться, пошла в обычную поликлинику, там ничего не нашли, а участковая гинеколог рассказала, что я не первая, кому они пытаются назначить ненужное и дорогое лечение. Многие "платные" этим грешат, им надо ваше бабло, а не здоровье. Антибиотики не витамины, они хорошо шибают по нашим хилым организмам, не выдумывайте, а повторите анализ там, где не будет интереса к вашим деньгам (хоть в районной женской консультации).
Гость
[3422559070]
эх, автор, принимать антибиотики "на всякий случай", это дорого обходится, понизите иммунитет и всякая дрянь тогда точно начнется. пока не разобрались не пейте ничего убойного (типа амоксиклава). и всякие восстановительные курсы потоммогут не помочь.
Белянка
[3288152426]
А реально что-то беспокоит? Или вы для профилактики пошли к врачу? Без подтверждения диагноза я бы не стала пить таблетки
Гость
[431270294]
Марина, в платных медцентрах часто разводят. Я считаю, если ничего не беспокоит Вас, лучше не насиловать организм антибиотиками.
Гость
[3696628413]
Гость
Сообщение было удалено
для особо понимающих: я не верю больше клиникам и не вижу смысла идти куда то еще!
а если я неясно выразилась, я ищу препарат ШИРОКОГО спектра, и сама знаю, к примеру, ампицилин...
я слышала об этом, но слышала и теорию. что в бесплатной никогда ничего не находят, кстати на примере зубов у меня лчно))
Марина
[3696628413]
я гость))
забыла уточнить, я просто решила комплексно провериться, стоило недорого....и звучало заманчиво, поскольку я забочусь о здоровье и не люблю микробы...хотя кто их любит....
Гость
[3756231625]
автор, скажите уже какой диагноз ставили... поди 90% этот диагноз ставят... может инфекции никакой и нет??? и каким методом анализы проводили? посев, ПЦР или кровь на антитела?
и свечи генферон,но это был аналог,она какие то дешевые выписывала,я так просила,а то тоже один раз нашли уреаплазму эту и расписали дорогущих препаратов на 3 тыщи,хотя все они обычные,но дорогие аналоги. а мч когда тоже пошел сдавать анализы,он вообще пролечился за 40 рублей. вот и думайте
Гость
[3797724833]
А у вас нет лабораторий типа инвитро?Если это инфекции,не все так сложно, можно просто получить анализы на руки-там все написано что у вас нашли, ищите в итернете лекарство и все,главное потом пропейте флюкостат, кстати есть его аналоги до 100 р.Я неплохо ориентируюсь на этом рынке, много прочла литературы (интересуюсь фармакологией), и многие мои друзья после визита к врачу обращаются ко мне, что бы я нашла аналог лекарства.Сама очень редко болею, к врачам хожу практически только для профилактики, слава богу, но если заходит речь о лекарствах-прошу объяснить разницу с анологичными препаратами или объяснить специфику действия на организм, чаще всего ответ звучит как реклама-мы советуем самое лучшее и проверенное остальное вас волновать не должно, и записывают прием и дозы на блокнотике с рекламой этого лекарства)))) Понимаю что нельзя заниматься самолечением , но если сейчас в медвузах экзамены сдаются за деньги,кому вообще можно доверять? Я бы конечно не стала самостоятельно вырезать себе аппендицит, но если был бы выбор предпочла что бы врачу было лет за 40, все-таки к тому поколению медиков больше доверия.
Гость
[2435278421]
К микробам по-женски надо выпустить микробов по-мужски: им будет чем вместе заняться, тут уж не до организма))))).
!
[2435278421]
Потом наплодят хорошеньких микробенков и будут жить долго и щастливо))))).
Пантера
[2003493586]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
ой-ой
[2511056585]
Свечи утрожестан,антибиотик Макропен или Юнидокс,и обязательно что-либо для иммунитета.
ой-ой
[2511056585]
И макмирор хороший препарат,есть и табл. и свечи.
Stalker
[3173589545]
Идеальный вариант от всех микробов - цианистый калий! Но, пользоваться нужно аккуратно!
Гость
[814267381]
Антибиотики уничтожают микробы и вирусы. Также они уничтожают микрофлору кишечника, если их принимать во внутрь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор абсолютно здоровый человек, а тот врач, который первый диагноз «от фонаря» поставил, просто хотел денег содрать. У меня тещу так чуть не залечили. Скорая увезла ее с инфарктом, а в больнице через полтора месяца нашли гепатит. Деньги из нас как насосом выкачивали. У меня подозрение, что ее вообще здоровую в больницу увезли, а там она уже и гепатит подцепила. А микробы и вирусы уничтожаются дезинфекционными препаратами. Иногда, чтобы избавиться от инфекций, надо обрабатывать целые помещения http://www.ecomir.ru/services/corp/officedisinfection
Я не веду беспорядочный образ жизни, год уже живу без мужчины и не знаю откуда что могло появиться и могло ли, в любом случае беспокоюсь о здоровье, но вот уже никому не верю. Решила лечить себя сама, посоветуйте какой нибудь хороший антибиотик что ли...Сифилисов, гонорей , трипера нет))