Гость
Статьи
Как понять …

Как понять МУЖЧИНУ-РЫБЫ?поделитесь своим опытом)))

Здравствуйте!У меня такая проблема. Познакомилась с мужчино-рыбой. Переписывались первое время по телефону...потом он предложил увидиться,я на тот момент не смогла...и все,сразу переписка прекратилась....через какое-то время сама ему написала...он обрадовался,опять начали общаться,договорились о встрече,но в последний момент он позвонил сказал,что не получается.Ну я вида не подала,что расстроилась,продолжили общаться,как нив чем не бывало.И тут поздно вечером звонит и предлагает увидеться...я естественно не ожидала,спать уже собралась,говорю мол давай завтра...и все...ответа так и нет..опять пропал...вот как его понять?первый раз сталкиваюсь с таким поведением.
Наталья
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Добрый вечер!
Дело не в знаке зодиака. Такое поведение характерно для нерешительных и зависимых от настроения людей. Мужчина испытывает трудности с принятием решений и боится ответственности. Лучше всего проявить терпение и дождаться инициативы с его стороны. Если же длительное молчание продолжается, возможно, стоит пересмотреть целесообразность продолжения отношений.
Гость
Гость
Нас нужно либо понимать либо уйти чтобы не мучиться
Романтики живушие в своем мире идеализирующие мир и людей и потом на всех обижающиеся когда они оказались мудаками, а они просто живут не понашим правилам
Гость
Мужчины рыбы самый непрнятный знак.Много обещают ..мало лелают.
Гость
Гость
Нас нужно либо понимать либо уйти чтобы не мучиться
А зачем это нужно???Лучше вы нас понимайте)))
Гость
Елена
У меня тоже роман с рыбой. Он женат и давно. Мы с ним уже 2 года. Он никуда не пропадает в отличии от того что я здесь читаю. Наоборот. Бежит ко мне каждую минуту свободного времени. Он каждый день со мной и в день по нескольку раз приезжает. Все просто прекрасно в отношениях и я вижу что любит. Но уйти от жены никак не решится. Обещает мне что скоро все будет подожди, но ничего не меняется. И незнаю решится ли он на это. Я стрелец.
Так это он от вас не убегает и не пропадает, зато убегает от жены))))
Гликерия
Dr.Rei
Девушки,милые! Прочитал про себя...и в ужасе)) какие мы рыбы мужчины мутные)) Готов ответить на любой ваш вопрос от себя и честно. Мне 46 ...может не рыба уже а акула)) выгляжу очень хорошо и вполне в норме...ну,это так к сведению,чтобы не пугались возраста! Очень интересно по диспутировать)) так как поимел большую проблему с женщиной скорпионом,потому и захожу в подобные дебаты)) вот про себя тоже интересно почитать...
Ну привет, рыбеха! С вами просто уже все понятно, вы еще те закомплексованные, неуверенные, манипуляторы, жертву себя строящие. Насколько изменщики, знаю только по наслышке. Классно, что нет особых чувств к вам, и не будет. Люблю себя больше!
Гость
ГостьЯ
Познакомилась с рыбом, встречаемся месяц, но за это время вынес весь мой мозг. Обижается когда я первая не звоню, и почему то считает что это должна делать я. Причем замечаю что когда звоню и он с друзьями, то так горд , спрашивает всякие милые и приятные вещи, во всеуслышание,;где то читала тут что рыбам нужно постоянно доказывать свою любовь и преданность,иначе они в сомнении. Вообщем мы то пропадаем, то появляемся как ни в чем не бывало. И еще такая вот штука- если говорит ты у меня есть, с кем бы я не общался,(оч.много друзей обеих полов) никто кроме тебя мне не нужен и вопросов бредовых больше не задавай. Верить или нет ? Подскажите кто нибудь !!!!!
Не верьте, вруны и обманщики высшей пробы, трусы и предатели
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ангел
Никогда не думала, что рыбы настолько сложные. Были отношения с рыбой на протяжении 5ти лет, но были мы совсем детьми (мне 14, ему 17) и помню я только то, что он мягкотелый, нерешительный, спокойный и какой то пустой. Я дева, уж насколько я спокойна, наверно ни один другой знак не переплюнет, оказалось нет. Встретился более скучный,даже меня бесило. Рассталась я, сказала, что ничего не чувствую к нему, только из за жалости, и ушла. Больше мы с ним не общались)
Вот и я Дева, а он Рыбы. Еще посмотрела натальную карту его, так у него Луна в Деве, Венера в Овне, Марс в Рыбах. А яс Луной в Стрельце и Марсом в Весах. Все, что я понимаю, так то, что в быту мы с ним сходимся. Он еще хлеще меня, в квартире у него идеальнейший порядок, носочки развешивает на сушилке разглаживая их. Все в цвет черно-белый. Скрытный в чувствах. Мы 3 года встречаемся, а живем в домах напротив. Ни разу не сказал "я люблю тебя". Приехал ко мне , когда была в командировке, взяла вечер свободный и отправились в красивое место. Там в спокойной обстановке выдала сама, что люблю и что же он чувствует ко мне? Ответил обтекаемо, что "я же все делаю(!), проявляюсь в поступках, зачем слова. Полгода я с этим мирилась, торговалась. В итоге сказала, что нет, мне важно слышать слова любви. Время покажет, что осознал он это или нет. Очень часто путешествует, много работает. Но мне кажется, что он ищет выгоду каку-то. Хотя с меня что взять? Квартира побольше только. Ооочень редко звонит, зато переписываемся каждый день, 2 месяца пожили с ним заграницей под одной крышей, по мне так все норм было. Вернулись, и все как прежде, встречи в свободное время, говорит только о своих планах, в которых нет меня. И мне остается только жить свою жизнь, заниматься своими делами и развитием. Но хочу снова замуж и ребенка уже пора, 36 лет так-то. Собралась терпилку свою отключать и прямо выдать уже что хочу, чего я жду и что он об этом думает. И дальше решать.
У меня вариант предложить ему родить ребенка даже не живя вместе и не оформляясь, но тогда он должен 100% стать папой и участвовать в воспитании без отговорок, а ребенок будет оформлен без отца. Интересно, согласится ли на такое. Мне, так как живу одна давно, по идее хорошо, все по-своему, не надо подстраиваться будет под него, свободу свою ценю, похоже, как и он свою, готовить на него не надо будет и тп и тд. А как ребенка родим, там уже предложить расписаться ради нормальной жизни ребенка. План-капкан.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 553 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: