Эх, милочка, зачем фантазировать о несуществующем? Женский век короток. Эта величайшая трагедия вашего пола. Женщина живет до 70-80 лет, но рубежом увядания ее красоты как и является отметка в 30 лет. Даже голливудские актрисы на пятом десятке не выглядят как тридцатилетние. И ничего тут не поделаешь: природой вообще не предусмотрена долгая человеческая жизнь. Развитием цивилизации мы несколько растянули продолжительность своего бытия, но законы природы все равно неумолимы. Например, как бы ни старались хирурги, до сих пор так не научились предотвращать возрастное обвисание женской груди. И скорее всего это просто невозможно: в груди нет мышц. Потом кожа тоже стареет, покрывается трещинами и морщинами. Вот я сейчас набрал в поисковике "женщины 45 лет фото": боже мой... Как будто на меня школьные училки и всякие бухгалтера смотрят! Я не злорадствую и сам не рад этому. Но факт в том, что природа отпускает женской красоте максимум три десятка лет. Потом начинаются необратимые процессы угасания.