Девочки, первый раз пишу на таком форуме, потому что просто в отчаянии нахожусь. История моя такова: встречалась с парнем 4 года, все шло к свадьбе. Два года назад познакомилась с близнецом, да еще и замужним. Он сделал все, чтобы отбить меня. Я влюбилась. Но отношений у нас все эти два года не было. Шла игра. В итоге я рассталась со своим парнем. и Месяц назад мы с близнецом оказались наедине и на мою голову столько вылилось! И то, что любит, рассказал про свою жизнь. О многом я догадывалась, но как это бывает - все время говоришь себе что это только кажется и т.д. Так вот тем вечером все мои "кажется" оказались явью. Он хороший человек - однолюб. На "исповеди" он меня прощупывал - задал такие вопросы, типа: а как ты меня воспинимаешь рядом с собой, а что родители твои сказали, а хочешь ли ты детей и т.. И вот после такой встречи, он просто снова закрылся. Я попыталась дать понять, что ни о чем сказанном не жалею. Но мои попытки как то с ним связаться (хотя я боюсь давить, ведь он близнецы) не увенчались успехом. Что то в его голове происходит, а мне остается догадываться. Пожалуйста помогите разобраться! Может у кого есть опыт
Он боится вас потерять? Что сделать чтобы это проверить?
Маришка
[2033710088]
ОН сам сказал, что боится меня. вот и гадайте что это значит:)
Гость
[3067834211]
Гость
Сообщение было удалено
"Совет" блин... А она любит женатого...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3067834211]
Альтмера
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что Близнецы всегда онтносятся к отношениям с легкостью. Особенно после разрыва.