Смотрим совместимость
В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно нужно для нюансов, выявления кармических тонкостей во взаимоотношениях.
950 ответов
Последний —
Перейти
adriana44
Данечка
Сообщение было удалено
Совместимость не идеальная, мягко говоря. Вы очень разные с ним, и по вкусам, и по взглядам, и по проявлению. Ему нужна интеллектуалка, мобильная, общительная, ловкая и хитренькая; вам нужен активный мужчина, ни в коем случае не ограничивающий вашу свободу, который откроет для вас новые горизонты, даст стимул узнать больше в этой жизни, при этом поступки его должны быть понятны вам, никакого двойного дна, чего не скажешь о вашем мч: он часто сам не знает, чего хочет, и находится постоянно в состоянии "перетекания" в поступках, чувствах, эмоциях, создавая ощущение нестабильности и ненадёжности. Вы своему мч нужнее, чем он вам: у него от вас печать счастья, а у вас от него - 2 печати несчастья; при этом конфликтность пары низкая: можно промучаться всю жизнь, и внешне всё будет ок...
1
adriana44
Сообщение было удалено
к сожалению возможности узнать-нет,она точно из питера,а про него неточно,уточнить не могу,так что...а без города никак совсем?,если совсем никак.то пусть остаеться Барнаул
Капризна_Я
Адриана, огромное Вам спасибо!!!Я обязательно все приму к сведению, т.к. считаю что жизнь мы делаем сами, но безусловно благодаря Вам я стала понимать теперь некотроые вещи!)))Любви всем взаимной!!!!
adriana44
LaLy
Сообщение было удалено
Вы можете быть сдержанной в проявлении эмоций и чувств, домовитой и заботливой, сострадательной; идеал мужчины - завоеватель, прямолинейный и бесстрашный, который зачастую бросается в самое пекло, не заботясь о последствиях, не считаясь с опасностью. МЧ - ранимый, склонный надолго "зависать" в негативных переживаниях, женщину рядом хочет видеть лёгкую, мобильную, неравнодушную к информации (читающую активно, к примеру, или много общающуюся); сам он - патриархального склада, его мнение не обсуждается - он всегда знает, как лучше и кто прав, и понять это даёт один раз. Состояние кошелька у него напрямую завязано на ощущении себя успешным мужчиной. Соблазнить его сложно, он сам решает, нужна ли ему связь.
Ссоры между вами могут быть, но благодаря вашей бесконфликтности не тяжёлые.
У вас от него печать счастья - наверняка чувствуете его умение вас поддержать, оказать помощь, поднять веру в себя.
Если будете интересоваться гороскопами, о себе ищите про Стрельца, о нём - про Козерога. Это ваши настоящие знаки.
Ссоры между вами могут быть, но благодаря вашей бесконфликтности не тяжёлые.
У вас от него печать счастья - наверняка чувствуете его умение вас поддержать, оказать помощь, поднять веру в себя.
Если будете интересоваться гороскопами, о себе ищите про Стрельца, о нём - про Козерога. Это ваши настоящие знаки.
adriana44
Капризна_Я
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Безусловно, жизнь мы делаем сами. И гораздо легче её делать и идти правильным путём к цели, если понимать подводные течения, чужие мотивы и характер - в чём я и стараюсь помочь и здесь, и на частных консультациях.
Удачи вам, будьте довольны жизнью!
Безусловно, жизнь мы делаем сами. И гораздо легче её делать и идти правильным путём к цели, если понимать подводные течения, чужие мотивы и характер - в чём я и стараюсь помочь и здесь, и на частных консультациях.
Удачи вам, будьте довольны жизнью!
adriana44
1
Сообщение было удалено
Так вы смотрите не на себя?
Чью же жизнь вы хотите подсмотреть с моей помощью? Я не сторонник этого.
2. "пусть остается Барнаул" - так не пойдёт. Что вам даст чья-то мнимая совместимость, если нет уверенности в правильности данных?
Чью же жизнь вы хотите подсмотреть с моей помощью? Я не сторонник этого.
2. "пусть остается Барнаул" - так не пойдёт. Что вам даст чья-то мнимая совместимость, если нет уверенности в правильности данных?
adriana44
1
Сообщение было удалено
Я смотрю совместимость через наложение натальных карт в астропроцессоре - трактую аспекты (ну и стояние сексуальных планет в определённых знаках). Для построения карты программе нужны координаты города рождения.
Делать работу наугад, не будучи уверенной в городе рождения, у меня нет никакой мотивации.
Делать работу наугад, не будучи уверенной в городе рождения, у меня нет никакой мотивации.
adriana44
Уважаемые читатели!
Время от времени приходится напоминать, что здесь я смотрю совместимость только ВАШУ с кем-либо.
Подсматривать за чужими жизнями для меня не представляется этичным.
Если меня ввели в заблуждение, предоставив чужие данные как свои - вы обманули не меня, и расплачиваться за это тоже буду не я.
Всем удачи!
Время от времени приходится напоминать, что здесь я смотрю совместимость только ВАШУ с кем-либо.
Подсматривать за чужими жизнями для меня не представляется этичным.
Если меня ввели в заблуждение, предоставив чужие данные как свои - вы обманули не меня, и расплачиваться за это тоже буду не я.
Всем удачи!
adriana44
Наталья
Сообщение было удалено
1. укажите города рождения
2. почему "жить гармонично" вы берёте в кавычки? что вы имели в виду на самом деле?
2. почему "жить гармонично" вы берёте в кавычки? что вы имели в виду на самом деле?
1
нет,плохого не подумайте,она моя подруга,с ним сейчас не общаеться,дурацкая у них ситуация произошла,но иногда так получается что тема эта всплывает,вообщем я же вижу преживает,да и по самой ситуации непонятно,почему так вышло...я ее вроде подталкиваю что поробовать надо,а она-то тоже гордая,+ гордость сомнениями подпитываеться...в какой-то степени она конечно сама виновата.но... Вот лазила по инету,и наткнулась на эту тему,задумалась,может и не стоит ей?решила спросить,про город у нее спрашивала,она говорит точно не знаю,кажеться говорил что в питер с барнаула приехал...
вообщем как-то так,ну если нет,то нет,извините что отвлекла!
1
adriana44
Сообщение было удалено
нет,плохого не подумайте,она моя подруга,с ним сейчас не общаеться,дурацкая у них ситуация произошла,но иногда так получается что тема эта всплывает,вообщем я же вижу преживает,да и по самой ситуации непонятно,почему так вышло...я ее вроде подталкиваю что поробовать надо,а она-то тоже гордая,+ гордость сомнениями подпитываеться...в какой-то степени она конечно сама виновата.но... Вот лазила по инету,и наткнулась на эту тему,задумалась,может и не стоит ей?решила спросить,про город у нее спрашивала,она говорит точно не знаю,кажеться говорил что в питер с барнаула приехал...
adriana44
1
Сообщение было удалено
Я Вас поняла. Сделаю по освобождении, если подруга в курсе - отчего не сделать.
об "отвлекла" не может быть и речи - я пару часов в день здесь именно за этим :)
об "отвлекла" не может быть и речи - я пару часов в день здесь именно за этим :)
adriana44
Конечно, результату доверять или нет - пусть подруга сама решает. Можно в Питер приехать из Барнаула, а быть при этом рождённым где угодно.
Интересующийся
Добрый день! Посмотрите пожалуйста совместимость я-30.07.1988, Уфа. она-12.11.1987, г. Малмыж, Кировская обл.
Гость
adriana44
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Саша
Определите совместимость ,пожалуйста (она)Анастасия-28.05.1991 (он)Артур-15.05.1991 Латвия город Елгава
Наталья
adriana44
Сообщение было удалено
Все в Москве родились. Ребенка хороший парень, но взросление и так далее, сложное очень, даже не сложное, неудачное како--то: сегодня в пруд проволился, прогуливая школу, то его гастабайтеры побьют, то нацисты. Беседы ведутся но.... Муж тоже в кризисном возрасте), а может мы просто все не совместимы?
Наталья
А можно вообще про семью? Вопрос не праздный(((( Муж Андрей 16.02.72, жена Наталья 19.02.73, ребенок Алексей 13.08.97. Как к моим мужикам-то подобраться, "чтоб жить гармонично"? Заранее благодарю)))
СКОПИРОВАЛА СВОЙ ВОПРОС, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ИСКАТЬ. СПАСИБО.
СКОПИРОВАЛА СВОЙ ВОПРОС, ЧТОБЫ ВАМ НЕ ИСКАТЬ. СПАСИБО.
Посмотрите, пожалуйста, совместимость: Яна 23 августа 1986, Самара и Валерий 04 февраля 1986, Самара.
adriana44
1
Сообщение было удалено
В этой паре у каждого - по печати несчастья от партнёра, в таких отношениях сложно быть долгое время: слишком больно у неё на душе, слишком сильно она может подрывать его веру в себя... При этом у него от неё ещё и печать счастья, он может в её присутствии чувствовать тепло и уют. Можно прогнозировать, что он вряд ли ушёл насовсем - могут быть с его стороны попытки уходов и возвращений неоднократные, насколько подруга ваша это ему позволит.
Есть несовпадение в темпераментах - он в сексе холодноват, и нужно ему не много совсем, он может не давать необходимой ей страсти, огня.
Конфликтности обоюдной я не вижу, хотя по отдельности каждый далеко не бесконфликтен.
Идеальные типажи женщин и мужчин у них тоже имеют очень мало общего с реальной картиной.
Так что, сегодняшний результат их отношений не удивителен и ожидаем.
Есть несовпадение в темпераментах - он в сексе холодноват, и нужно ему не много совсем, он может не давать необходимой ей страсти, огня.
Конфликтности обоюдной я не вижу, хотя по отдельности каждый далеко не бесконфликтен.
Идеальные типажи женщин и мужчин у них тоже имеют очень мало общего с реальной картиной.
Так что, сегодняшний результат их отношений не удивителен и ожидаем.
adriana44
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, с мужем у вас очень высокая конфликтность, на таких аспектах и до развода рукой подать, если пустить всё на самотёк; ещё и обоюдные печати несчастья имеются, ранить друг друга вы можете будь здоров, не обязательно специально - ненароком сказав что-то не то, не так посмотрев, высказав критику... Думаю, мужу хотелось бы от вас больше прямолинейности, готовности пробивать стены, желания бороться и не цепляться за привычки. Ну это очень в общем - чтобы говорить о причинах скандалов, о переживаемом сейчас периоде, нужно подробно рассматривать ваши натальные карты, без этого "поставить диагноз" нет возможности.
С ребенком общей конфликтности очень мало, но у вас есть способность очень его обижать (не обязательно специально), он страдает. О подходе опять-таки можно говорить только после полновесной консультации, здесь я кратко описываю совместимость: конфликтность и возможность быть счастливым рядом с кем-то.
Печать счастья всего одна - у вас от мужа: он может вас здорово поддерживать, укрепляя веру в себя, придавая сил.
С ребенком общей конфликтности очень мало, но у вас есть способность очень его обижать (не обязательно специально), он страдает. О подходе опять-таки можно говорить только после полновесной консультации, здесь я кратко описываю совместимость: конфликтность и возможность быть счастливым рядом с кем-то.
Печать счастья всего одна - у вас от мужа: он может вас здорово поддерживать, укрепляя веру в себя, придавая сил.
adriana44
Интересующийся
Сообщение было удалено
Вы выглядите бесконфликтным человеком, хотя сложа руки сидеть или замалчивать проблемы - не ваш стиль: любите свободу и общение, женщина должна от вас "убегать", а вы её - "догонять", иначе вам не интересно; привлекают вас дамы прежде всего умением поддержать разговор, выкрутиться из сложной ситуации, сообразительностью.
Она: способна довольно долго не показывать истинное отношение к человеку, и в мужчине ценит его умение держать страсть под контролем; очень выделяет дисциплинированных и стремящихся построить карьеру, реализоваться. У самой есть пунктик: её должны уважать и замечать.
Она конфликтовать может 2-мя способами: шумные скандалы и рукоприкладство (или битьё тарелок); ссор у вас немало может быть по разным вопросам, но, благодаря вашей бесконфликтности, они не перерастают в войну. У вас от девушки есть печать счастья, она способна дать вам душевное тепло, уют.
Я бы сказала, очень не плохая совместимость: отсутствуют печати несчастья, грубые затяжные конфликты... а небольшое возможное несоответствование образу идеала всегда можно подкорректировать и найти компромисс.
Она: способна довольно долго не показывать истинное отношение к человеку, и в мужчине ценит его умение держать страсть под контролем; очень выделяет дисциплинированных и стремящихся построить карьеру, реализоваться. У самой есть пунктик: её должны уважать и замечать.
Она конфликтовать может 2-мя способами: шумные скандалы и рукоприкладство (или битьё тарелок); ссор у вас немало может быть по разным вопросам, но, благодаря вашей бесконфликтности, они не перерастают в войну. У вас от девушки есть печать счастья, она способна дать вам душевное тепло, уют.
Я бы сказала, очень не плохая совместимость: отсутствуют печати несчастья, грубые затяжные конфликты... а небольшое возможное несоответствование образу идеала всегда можно подкорректировать и найти компромисс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
adriana44
Саша
Сообщение было удалено
Очень счастливая пара (3 печати счастья на двоих, печатей несчастья нет) и - громадная конфликтность: и шумные скандалы, и холодные бойкоты, и до рукоприкладства (со стороны девушки!) может дойти.
Она может быть отличной хозяйкой и матерью, в эмоциях пряма и горяча, мужчина рядом нужен "понтовый", яркий лидер, которым можно гордиться перед "светом".
Он как раз и оценит девушку-мать по складу характера, заботливую хозяюшку, и сам способен быть семьянином и хорошим отцом. Тоже живой и взрывной в эмоциях, разговорчивый, может есть "на бегу" или с собеседником, за книжкой (компом), хватая куски;
оба в состоянии как возложить на себя непомерную гору обязанностей, тянуть всё на себе, так и в отдельных случаях полностью устраняться от проблемы, не желая участвовать в её решении вообще.
Она может быть отличной хозяйкой и матерью, в эмоциях пряма и горяча, мужчина рядом нужен "понтовый", яркий лидер, которым можно гордиться перед "светом".
Он как раз и оценит девушку-мать по складу характера, заботливую хозяюшку, и сам способен быть семьянином и хорошим отцом. Тоже живой и взрывной в эмоциях, разговорчивый, может есть "на бегу" или с собеседником, за книжкой (компом), хватая куски;
оба в состоянии как возложить на себя непомерную гору обязанностей, тянуть всё на себе, так и в отдельных случаях полностью устраняться от проблемы, не желая участвовать в её решении вообще.
adriana44
Сообщение было удалено
Яна бесконфликтна, а значит, все вспыхивающие ссоры в этой паре именно благодаря Яне не перерастут в разрушительные...или перерастут, если Яна этого захочет.
Валерий человек конфликтный, может и громко скандалить, и драться, и демонстрировать отчуждение, уходить в бойкот; разве что в манипуляциях и хитрости не замечен.
Она в идеале хочет мужчину, не столь явно демонстрирующего на публику свои чувства и эмоции; мужчину, заинтересованного в карьере и умеющего ставить цели, идти к ним. Сама - очень эмоциональна и непосредственна в реакциях, но на публике умеет "держать лицо", играть леди. Наверняка очень общительна, порой чересчур, до утомления от не всегда нужных ей разговоров.
Он - человек больших и самых разнообразных желаний в сфере любви; ограничения свободы ему не нужно совсем. Деньги на девушку не зажимает, покоряет красиво, через жесты, подарки, развлекая. Раздаёт себя щедро. В то же время способен Янину самооценку опустить ниже плинтуса, покритиковав что-нибудь важное для неё. Ему не чужда заинтересованность в материальном, деньгах и удовольствиях, при этом он большой собственник, чувственный и сексуальный.
Валерий человек конфликтный, может и громко скандалить, и драться, и демонстрировать отчуждение, уходить в бойкот; разве что в манипуляциях и хитрости не замечен.
Она в идеале хочет мужчину, не столь явно демонстрирующего на публику свои чувства и эмоции; мужчину, заинтересованного в карьере и умеющего ставить цели, идти к ним. Сама - очень эмоциональна и непосредственна в реакциях, но на публике умеет "держать лицо", играть леди. Наверняка очень общительна, порой чересчур, до утомления от не всегда нужных ей разговоров.
Он - человек больших и самых разнообразных желаний в сфере любви; ограничения свободы ему не нужно совсем. Деньги на девушку не зажимает, покоряет красиво, через жесты, подарки, развлекая. Раздаёт себя щедро. В то же время способен Янину самооценку опустить ниже плинтуса, покритиковав что-нибудь важное для неё. Ему не чужда заинтересованность в материальном, деньгах и удовольствиях, при этом он большой собственник, чувственный и сексуальный.
Имеет ли смысл вообще существовать такой паре?
adriana44
Сообщение было удалено
Если оба научатся чему-то в этих отношениях и потом заживут счастливо, учитывая опыт - почему нет?
lizi
Здраствуйте! Я к Вам уже обращалась,но можете посмотреть мою совместимость ещё с одним человеком
я Елизавета 06.08.1990
он Денис 01.07.1989
Заранее большое спасибо!!!
я Елизавета 06.08.1990
он Денис 01.07.1989
Заранее большое спасибо!!!
lizi
город Ногинск
adriana44
города рождения нужны обязательно. Не тот город, где мч живёт, а где родился.
adriana44
оба родились в Ногинске?
lizi
да оба в Ногинске.Преведущий мой пост был 232 отношения с тем мч зашли в тупик...Незнаю как быть,как поступить,с кем посоветоваться
adriana44
Лизи, с этим мч ни у кого из вас нет ни печатей счастья, ни печатей несчастья. Уровень конфликтности очень высокий, причём оба способны давить и настаивать на своём, ещё и до драк может дойти... И сам Лев по поступкам, и женщина ему нужна такая же. Из своей практики скажу, что такие отношения всегда сопровождаются борьбой за "кто в доме (паре) хозяин": мч сначала покупается на броскость, яркость, амбиции, активность - а потом с ними же и борется в вас. Оба упрямы, редко меняют свои привычные схемы поведения и всегда считают, что прав именно он...
lizi
И сам Лев по поступкам-так лев я,а он рак
Посмотрите пожалуйста мой преведущий пост 232 получаеться что лучше с ним оставаться?
Посмотрите пожалуйста мой преведущий пост 232 получаеться что лучше с ним оставаться?
adriana44
Пост 591. Поступки человека идут по Марсу. у этого мч Марс во Льве, отсюда - львиное поведение, будь он хоть рак, хоть рыба. У вас во Льве - Солнце, это, безусловно, наложит отпечаток на ваши проявления и ведущую потребность, но дополнительную окраску вам придаёт ваш Марс в Тельце (собственница, зависима от материального и мн.др.), Венера в Раке (способность быть женой, хозяйкой и матерью), Луна в Водолее (общительность и свободолюбие) и ещё десятки нюансов, которые здесь расписывать я не буду. Характер складывается из мелочей, а не из знака зодиака по Солнцу.
Кому с кем оставаться - решать вам. Идеала не получается ни с одним из кандидатов, с первым у вас ещё и печати несчастья, а это серьёзно, если он вас не побережёт.
Кому с кем оставаться - решать вам. Идеала не получается ни с одним из кандидатов, с первым у вас ещё и печати несчастья, а это серьёзно, если он вас не побережёт.
adriana44
Чтобы было немного понятнее, приведу пример. Вот есть человек, рожденный под знаком Рыб, но с асцендентом и Марсом - во Льве. Казалось бы, он должен быть не слишком активным, не слишком смелым, не слишком инициативным (рыбья сущность)...но активный Лев в натале накладывает на нашу рыбку такие черты, как амбициозность, претензии, огненность и т.п...только хватает всего этого не надолго - весь пар уходит в свисток. Т.е окружающим эта Рыбка рыбкой вовсе не кажется: он с порога заявляет о своём приходе, командует вся и всем...но быстро "сдувается", устаёт от этой вынужденной роли.
Этот пример - к тому, чтоб вы не смотрели на знак зодиака как на диагноз. Они годятся для женских журналов.
Этот пример - к тому, чтоб вы не смотрели на знак зодиака как на диагноз. Они годятся для женских журналов.
Елена
Здравствуйте! У нас сейчас непростой период в жизни с мужем. Посмотрите, пожалуйста, нашу совместимость.
Елена, 17.09.86, г. Кривой Рог (Днепропетровская область, Украина)
Виталий, 13.08.82, г. Мариуполь (Донецкая область, Украина)
Елена, 17.09.86, г. Кривой Рог (Днепропетровская область, Украина)
Виталий, 13.08.82, г. Мариуполь (Донецкая область, Украина)
Анастасия
adriana44
Сообщение было удалено
Здравствуйте еще раз. Спасибо, что не прошли мимо и ответили на мой пост ранее. Вы сказали, что я могу ему доставить боль. Дело в том, что я совершила ошибку, как теперь сама поняла. Я залезла к нему в почту (в интернете) и прочитала его все диалоги. Ничего особенного там не было. Он об этом узнал и исчез, не сказав не слово. Я не могу до него "достучаться". Он не отвечает мне на звонки. Скажите пожалуйста, простит ли он меня? Будем ли мы вместе? Спасибо Вам! Очень надеюсь на Ваш ответ.
Анастасия
Повторяюсь: Он-Сергей, 31.08.1981, Анадырский район, п. Первомайский. Я - Анастасия, 21.10.1988, Анадырский район, с. Усть-Белая.
maman12
adriana44-здравствуйте:)я уже общалась в вами на другом форeме:)
можете и меня посмотреть-20.03.71 в 1:50 г.харьков
он-17.08.87 в 8.00 полтавская обл.
(познакомились в январе 2010 г -если это нужно)
хотелось бы узнать совместимость(если можно в рамках того что можно изменить мне в себе чтобы той взаимопонимания было больше),и перспективы отношений на этот год -если можно:)
зарание благодарю, надеюсь ЕЩЕ РАЗ на вашу помощь:)
можете и меня посмотреть-20.03.71 в 1:50 г.харьков
он-17.08.87 в 8.00 полтавская обл.
(познакомились в январе 2010 г -если это нужно)
хотелось бы узнать совместимость(если можно в рамках того что можно изменить мне в себе чтобы той взаимопонимания было больше),и перспективы отношений на этот год -если можно:)
зарание благодарю, надеюсь ЕЩЕ РАЗ на вашу помощь:)
adriana44
595 Анастасия! Вы просите сделать для вас работу, которая выходит за рамки бесплатной - она требует раскладов и расчётов, это трудо- и времязатратно, и делается, естественно, не за "спасибо".
В рамках моей форумной деятельности я кратко излагаю только совместимость.
В рамках моей форумной деятельности я кратко излагаю только совместимость.
adriana44
597, я отвечала уже на ваш вопрос в сообществе. чтобы ответить о прогнозе на год, нужно проделать работу, её условия я пишу в посте 598 для Анастасии и всех, кто хочет астропрогнозов. Понимаю, что человеку непосвященному неоткуда знать, как строится предсказательная работа - просто скажу вам, что она у меня занимает 5-6 часов, если заниматься полностью только одним заказом; бывает, и дольше, т.к нужна обратная связь и биографические уточнения.
Совместимость посмотрю по освобождении.
Совместимость посмотрю по освобождении.
Наталья
adriana44
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
maman12
adriana44
Сообщение было удалено
ОК-жду совместимости:))
adriana44
Сообщение было удалено
не совсем поняла Ваш ответ. Вы считаете, что можно побыть вместе, чтобы просто чему-то научиться и пойти дальше? Вопрос был - имеет ли смысл людям вообще быть вместе или ничего не получится?
adriana44
Сообщение было удалено
Я говорила о том, что не всегда мы понимаем, с какой целью и для каких уроков жизнь нас сталкивает с тем или иным человеком.
Совместимость вашей пары не идеальна, это означает большую работу над собой и над отношениями, если люди очень хотят быть вместе.
Могу вам предложить зайти на ветку, где я провожу акцию по Таро, посмотреть ситуацию с помощью карты - возможно, что-то станет понятнее: http://community.livejournal.com/taro_love_ru/581425.html#comments
Совместимость вашей пары не идеальна, это означает большую работу над собой и над отношениями, если люди очень хотят быть вместе.
Могу вам предложить зайти на ветку, где я провожу акцию по Таро, посмотреть ситуацию с помощью карты - возможно, что-то станет понятнее: http://community.livejournal.com/taro_love_ru/581425.html#comments
adriana44
maman12
Сообщение было удалено
Итак, конфликтов тяжёлых и серьёзных в вашей паре я не вижу, несмотря на то, что каждый из вас может конфликтовать с людьми довольно активно: оба можете давить и манипулировать, он ещё и на шумные скандалы способен, а вы - на конфликты на уровне тела (разбить тарелку в сердцах, надеюсь, до драк не доходит). Но не друг с другом, у вас достаточно мирно всё.
Вы, несмотря на рождение под знаком Рыб, абсолютный Стрелец, со всеми вытекающими качествами. Ограничения свободы не терпите, в мужчине вам важна его серьёзность, умение ставить цели и достигать их, неравнодушие его к карьере. МЧ имеет идеальный образ - женщину-львицу, и сам в поступках ведет себя по-львиному, что вы можете не всегда приветствовать и одобрять: амбиции, импульсивность, напор и размах, яркое заявление о себе, стремление произвести впечатление.
У вас от него печать счастья, он может давать ощущение тепла и уюта. А у него от вас - печать несчастья, что означает вашу способность сильно поколебать его веру в правильность жизненного пути, самооценку, ценности, ваша критика его довольно сильно может ранить.
Вы, несмотря на рождение под знаком Рыб, абсолютный Стрелец, со всеми вытекающими качествами. Ограничения свободы не терпите, в мужчине вам важна его серьёзность, умение ставить цели и достигать их, неравнодушие его к карьере. МЧ имеет идеальный образ - женщину-львицу, и сам в поступках ведет себя по-львиному, что вы можете не всегда приветствовать и одобрять: амбиции, импульсивность, напор и размах, яркое заявление о себе, стремление произвести впечатление.
У вас от него печать счастья, он может давать ощущение тепла и уюта. А у него от вас - печать несчастья, что означает вашу способность сильно поколебать его веру в правильность жизненного пути, самооценку, ценности, ваша критика его довольно сильно может ранить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
adriana44
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я вас вижу человеком, который проблемы в своей жизни решает не через конфликтование. Вы очень сострадательны, умеете буквально перетечь в партнёра, врасти в него и лучше прочувствовать; человек страстей, эмоций, для которого важен секс. Особо для соблазнения вам стараться не нужно - на вас и так обращают внимание. Привязываетесь сильно и глубоко. Мужчина нужен с холодной головой, целеполагающий, основательный и конкретный, чувств на публике не показывающий.
Ваш муж конфликтен максимально, поэтому стычки с вами (и не только с вами) могут быть в немалом количестве, и только ваша бесконфликтность может держать ситуацию. Он очень властный, сильный и "живучий", где-то считает себя избранным, стремится контролировать, им управлять невозможно, изменить себя может только он сам; в женщине ценит эмоциональность, домовитость, качества жены и матери, заботу и участие.
У вас от него есть печать счастья, он дает ощущение тепла просто от присутствия; у него от вас - печать несчастья: при всех своих качествах он может очень страдать, переживать, раниться вашими словами или поведением.
Это общая совместимость. Для анализа нынешнего периода, его приоритетов и эмоционального состояния, наличия разводов и пр. нужно смотреть натальные карты.
Ваш муж конфликтен максимально, поэтому стычки с вами (и не только с вами) могут быть в немалом количестве, и только ваша бесконфликтность может держать ситуацию. Он очень властный, сильный и "живучий", где-то считает себя избранным, стремится контролировать, им управлять невозможно, изменить себя может только он сам; в женщине ценит эмоциональность, домовитость, качества жены и матери, заботу и участие.
У вас от него есть печать счастья, он дает ощущение тепла просто от присутствия; у него от вас - печать несчастья: при всех своих качествах он может очень страдать, переживать, раниться вашими словами или поведением.
Это общая совместимость. Для анализа нынешнего периода, его приоритетов и эмоционального состояния, наличия разводов и пр. нужно смотреть натальные карты.
Елена
Ответ на сообщение 605:
Ой :) Про меня - даже не знаю, я, в основном, живу головой, а не сердцем. По крайней мере, так мне кажется.
Про мужа - как будто вообще о чужом человеке читала :) Абсолютно бесконфликтный, мягкий, не любит доминировать. Мне как раз именно силы, стержня, целеустремленности, "мужчинистости" в нем порой и не хватает. Хотя в принципиальных вопросах может проявить твердость и упорство, да.
Или описанное вами - это тот потенциал, который был заложен в него, но который мог измениться под воздействием воспитания, среды и т.п.?
Ой :) Про меня - даже не знаю, я, в основном, живу головой, а не сердцем. По крайней мере, так мне кажется.
Про мужа - как будто вообще о чужом человеке читала :) Абсолютно бесконфликтный, мягкий, не любит доминировать. Мне как раз именно силы, стержня, целеустремленности, "мужчинистости" в нем порой и не хватает. Хотя в принципиальных вопросах может проявить твердость и упорство, да.
Или описанное вами - это тот потенциал, который был заложен в него, но который мог измениться под воздействием воспитания, среды и т.п.?
maman12
adriana44
Сообщение было удалено
огромное спасибо за ответ:) иными словами я могу разочаровывать его тем что он в моих глазах не дотягивает до идеала-и это его ранит? -это значит печать несчастья?;)
я это исправить могу?-наверено я должна восхищаться им как львом и царем, а не критиковать? ну и принимать его таким каков он есть?-так? тогда он будет счастлив со мной и тянуться ко мне будет? ну и он-лев и я какбы стрелец-это хорошее сочетание-как бы огонь у обеих сторон?
что скажите?
а в сексуальном плане как мы с ним? или вы то не рассматирваете в рамках форума?;)
я это исправить могу?-наверено я должна восхищаться им как львом и царем, а не критиковать? ну и принимать его таким каков он есть?-так? тогда он будет счастлив со мной и тянуться ко мне будет? ну и он-лев и я какбы стрелец-это хорошее сочетание-как бы огонь у обеих сторон?
что скажите?
а в сексуальном плане как мы с ним? или вы то не рассматирваете в рамках форума?;)
adriana44
Елена
Сообщение было удалено
Елена, здесь я описываю заложенный в человеке потенциал, то, что дано при рождении. Если среда, воспитание, авторитетные фигуры оказали влияние, что человек из супер-конфликтного стал абсолютно бесконфликтным, так может быть.
Случается и другое: мы очень невнимательны друг к другу, поэтому с изложенным сразу согласиться трудно. Я и не настаиваю.
В моей практике примерно на 50 случаев один да попадётся с полным несогласием. Что ж, тут либо человек не знает своей настоящей даты рождения (вы знаете, когда это бывает), либо проделана была огромная работа над ним и над собой, либо он плохо знает себя.
О том, что вы не живёте умом, я не писала. Речь о заложенной в вас эмпатии, чувствительности, эмоциональности.
Случается и другое: мы очень невнимательны друг к другу, поэтому с изложенным сразу согласиться трудно. Я и не настаиваю.
В моей практике примерно на 50 случаев один да попадётся с полным несогласием. Что ж, тут либо человек не знает своей настоящей даты рождения (вы знаете, когда это бывает), либо проделана была огромная работа над ним и над собой, либо он плохо знает себя.
О том, что вы не живёте умом, я не писала. Речь о заложенной в вас эмпатии, чувствительности, эмоциональности.
Следующая тема
Предыдущая тема