сначала мне упала под колёса женщина. она стояла на остановке и оступилась. пожилая. может быть у неё закружилась голова. но она плюхнулась мешком на спину в белом пальто прямо перед моей машиной. в принципе всё в порядке, я затормозила и её сразу поднял муж наверное. она не ушиблась. просто знак очень яркий и вызывающий. что обозначает? эта у-падшая женщина?
потом я слушала музыку и решила переключить на др станцию. у меня настройка по кнопкам. короче на другой точно такая же песенка в то же самое время. я очень удивилась, что так бывает. это второй знак. что обозначает? мне первое в голову пришло: х на х менять- только время терять))
Так вы уже себе сами все расшифровали, автор, так что ежели собрались от мужа бл.ядовать, то не стоит, небеса против.
Андрей-на-финике
[3719326236]
грымза
Сообщение было удалено
Грымза, привет!))) Я уж думал ты накрылась медным тазом))) Где пропадала?
грымза
[2550890560]
Здорово...наверное... Чегой-то имя странное какое-то, я такого не знаю)))
Андрей-на-финике
[3719326236]
грымза
Сообщение было удалено
Ну дык я это))) Это мне Педро ник придумал, чтобы с другим Андреем не путать) Ты чё, мать, не признала?) Столько свадеб вместе отгуляли;)
грымза
[2550890560]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Да разве тебя признаешь. Вас тут фиг знает сколько развелось, на какой-то ветке видела. Как жизня?
Андрей-на-финике
[3719326236]
грымза
Сообщение было удалено
Нормуль) Ты как?) Чё так долго не заходила?
грымза
[2550890560]
Да заходила, просто как-то не пересекались, хз почему, да и писала мало, че-то не цепляло ниче. Сегодня пришла с надеждой, что чего-нибудь из этого выйдет, душа просит праздника))
Андрей-на-финике
[3719326236]
грымза
Сообщение было удалено
Свадьбы?;)))
грымза
[2550890560]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
ла пох.., хоть свадьба, хоть развод... Какая разница, за что пить... Ты повод никакой дать не могешь? Ну, жениться там, развестись, еще чего))
Андрей-на-финике
[3719326236]
грымза
Сообщение было удалено
Блииин, Грымзуль, я б с удовольствием, но мне уйти надо. С другом в баре встретиться договорился) Я ж не знал, шо тебя здесь встречу;)))))))
Про радио думаю не стоит думать многого , бывает такое, а про женщину -возможно. Может быть вы не верите в преданность и помощь со стороны мужчин, а тут вы увидели наглядный пример помощи и поддержки и прочее. Возможно нужна большая внимательность (но вы вроде во время затормозили). Можно конечно посидеть, подумать, к чему это - но , с другой стороны, можно и чрезмерно докапаться
Гость
[796521069]
автор
Сообщение было удалено
Автор, бывает, видимо вы очень очень сильно думаете об этом человеке, поэтому и заметили это. ВОзможно, если бы не было у вас санька ) вы бы и не заметили.
Гость
[796521069]
Хотя, кто его знает, может действительно дан вам ответ на ваш вопрос (тогда вспомните о чем вы думали, прежде че это все произошло)
у меня всю жизнь точно такие же вещи происходят,они ничего не значат.Если хотите влиять на жизнь других людей,то пожалуйста помогите той женщине,упавшей на асфальт.Если вам не нравится что радиостанции играют одну и ту же песню...то у меня бывают случаи,что три радиостанции её играют через 2-3 минуты по опозданию.Это ничего не значит.Не придавайте этому значения вообще,выбросите эти глупости из головы.КУДА ВАЖНЕЕ СЕМЬЯ И ДЕТИ.О них надо думать,а не о чем-то другом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор
[4167790992]
28 я не хочу влиять на жизнь других людей!! при чём тут? надо же, у кого чего болит, тот о том и говорит.. причём здесь, нравится или не нравится мне радиостанция?????
потом я слушала музыку и решила переключить на др станцию. у меня настройка по кнопкам. короче на другой точно такая же песенка в то же самое время. я очень удивилась, что так бывает. это второй знак. что обозначает? мне первое в голову пришло: х на х менять- только время терять))