МЧ vs подруги
Авторша
13 ответов
Последний —
Перейти
Нет, не приходилось расставаться с подругами/МЧ из-за МЧ/подруг. Наверное, потому что изначально не дружу с кем попало, чего и вам желаю.
Ра
да нет женской дружбы. я уверена.
Гость
"Вначале устраивали мне истерики"..Автор,я в шоке, где вы нашли таких тупиц, и как умудрилисьс ними подружиться.
Точка бифуркации
Хрен знает, я в отношения моих подруг с их МЧ не лезу, да и их МЧ в нашу дружбу не лезут, но мы даже при наличии МЧ любим вместе без них потусить, не представляю чтобы мне с моими подругами стало вдруг не интересно!
Земляника
Вы уверены, что эти девушки вам подруги?
Стейс
Гость
Сообщение было удалено
Земляника
Вы уверены, что эти девушки вам подруги?
Мне очень нравятся вышестоящие комментарии, ага.
Я уверена, что насчёт истерик Вы преувеличили, просто подруги нервно поговорили с Вами.
Ну что ж, совет Вам да любовь, отправьте подруг куда подальше и живите с МЧ долго и счастливо.Зачем Вам теперь друзья - предавайте их!
Только вот не обижайтесь, когда вдруг у Вас появятся серьёзные проблемы с мужем и нужно будет дружеское понимание и сочувствие, Ваши подруги отправят Вас куда подальше.
Со мной также однажды прекратили общение из-за счастливой личной жизни две подруги.С каким удовольствием я послала каждую из этих мерзких ограниченных клуш, когда они прибежали плакаться после разводов - не описать.
Я уверена, что насчёт истерик Вы преувеличили, просто подруги нервно поговорили с Вами.
Ну что ж, совет Вам да любовь, отправьте подруг куда подальше и живите с МЧ долго и счастливо.Зачем Вам теперь друзья - предавайте их!
Только вот не обижайтесь, когда вдруг у Вас появятся серьёзные проблемы с мужем и нужно будет дружеское понимание и сочувствие, Ваши подруги отправят Вас куда подальше.
Со мной также однажды прекратили общение из-за счастливой личной жизни две подруги.С каким удовольствием я послала каждую из этих мерзких ограниченных клуш, когда они прибежали плакаться после разводов - не описать.
Гость
Насчет того, что эти девушки ваши подруги я сомневаюсь. Друзья радуются за своих друзей, те девушки не рады вашему личному счастью, они потеряли девочку, которая шастала с ними по клубам. Вы молодец, идете вперед, растете, а они пусть тусуются дальше...
Коли так сложилось, вам на двух стульях не усидеть. Придеться выбор делать. Надеюсь выбор ваш будет в пользу МЧ. Так как подруги должны были понять и порадоваться за вас, а если начали езвить, и разговоры об их поведении безрезультатны, то поганой метлой гнать таких надо. А вам надо сделать выводы, и впреть изначально выбирать себе адекватных подруг.
Гость
Как же надоело. можнл было бы и поговорить, но фпазы "ми не в россии живем" достала. Не живете и не надо нам о подругах писать. Во-перных живете Вы явно в России, во вторых, в ЭМИГРАЦИИ подруг не бывает. Точка.
Lia
Оставьте все как есть, так вы ни МЧ ни подруг не потеряете. Они пойорничают и успокоятся, поймут. Так хоть вы их уму разуму научите, а иначе кто ???. Вот у них когда МЧ появится, они с вами по другому заговорят. Просто успокойтесь по этому поводу, не переживайте, отпустите ситуацию. Главное до безумия не доходить.
Я
А я вот так потеряла свою лучшую подругу... Когда познакомилась со своим будущим мужем хотела общаться только с ним и ко всем его ревновала, потом годика через два отношения с ним охладели, стала скучать по Ленке, но отношения с ней уже были не те, а потом вообще прекратились. Понимаю и признаю Я БЫЛА ВИНОВАТА и я ее обижала своим невниманием. Прошло уже 12 лет а лучше подруги чем она у меня больше не было. ВОТ!!!
Элэйн
А я согласна с 7 и 8 постом, все же жизнь вы будете не с подругами проводить(надеюсь), просто, как я поняла, ничего серьезного в их жизни еще не было..Да есть такие ситуации, как у 11 поста, но, как вы написали "общаться хочу, они сами ревнуют и шутят", значит тут они НЕ подруги. Не обязательно конечно брать себе в подруги девушку в паре, просто надо, чтобы подруга адекватна была, и понимала, что до сорока лет вдвоем(к счастью, или нет?)) вы не будете, надо расти, а не вечно в хиханьки, хаханьки играть! Значит они к вам так относятся, флаг им! А жалко..конечно жалко!!Все люди приходят к нам в жизнь, и уходят из нее большинство-разные интересы, приоритеты...циклиться на этих двух? Не надо! С ними семьи не заведешь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 872 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро38 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026151 ответ
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос30 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
А вам приходилось расставаться с подругами из-за МЧ? Или вы наоборот, выбирали подружек? Ревновали ли вы своих подруг, когда у тех появлялись серьёзные отношения, отказывались ли от дружбы с ними из-за этого?