Гость
Статьи
Самые НЕлюбимые знаки …

Самые НЕлюбимые знаки форума - Раки, Рыбы и Девы! С двумя первыми все понятно, но за что так не любят ДЕВ?!

Нет, я не Дева, если у кого-то возникнут такие подозрения. Но всегда считала этот знак одним из самых лучших. (но только для женщины, мужики-девы и вправду через одного неадекваты). А тут выясняется, что Девы меркантильные двуличные слабохарактерные зануды! Незнаю, возможно это только мне так повезло, но все Девы которых я знала были удивительно успешными барышнями, с ровным независмым характером, легкие на подъем, и часто внешне очень привлекательные! Очень интересно узнать причину здешней массовой неприязни к Девам. ЗЫ. Гороскопоненавистников просьба не беспокоить.
Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Рыбка
вот Вы знаете, я хоть и женщина - Рыбы, но мужчин - Рыб на дух не перевариваю

слишком уж они лживые и о себе высокого мнения необоснованного

все время липнут ко мне и все время я их отталкиваю, противны они мне

то что жмоты, вы верно подметили, им нужны состоятельные девушки фотомодельной внешности, только тогда они будут за нее держаться

не ко всем конечно относится, но в основном очень часто встречала именно таких мужчин - Рыб
Лгунья
Гость
Автор
Гость, не год рождения, имхо, а асцендент. Значит у вашего асц точно не в Рыбах, а скажем в благородном Льве...)))))))
львы часто идиоты
Гость
рыбы норм загадочные добрые веселые
Гость
Автор
Ооооо, Раки?! Да это жесть! Я окружена Раками - хуже точно нет знака! Мнительные, дотошные, пессимисты, ни разу не лидеры, болезненные какие-то, да еще эти перепады настроения как у беременных!
Лучше женщина-рак, чем женщина-дева. Уж поверьте. Есть опыт общения и с теми, и с другими. Женщина-рак любит заботиться о своей семье, а женщина-дева создаёт семью из соображений выгоды, и любит только себя и деньги, ещё критиковать других.
Гость
888
Ну, собственно ╧ 3 уже всё сказала. Правильность наша бесит людей.
Нет у вас никакой правильности. Вы только прикидываетесь такими на публику, чтобы осуждать других. Когда публики нет и вас никто не видит, вы поступаете ещё хуже тех, кого осуждаете
Гость
Гость
Лучше женщина-рак, чем женщина-дева. Уж поверьте. Есть опыт общения и с теми, и с другими. Женщина-рак любит заботиться о своей семье, а женщина-дева создаёт семью из соображений выгоды, и любит только себя и деньги, ещё критиковать других.
Соглашусь. Раки хоть и эмоциональные, но очень топят за семью и очень заботливые в семейной жизни. Девы ищут выгоду. Их много в моем окружении. Мой мастер по маникюру бросила мужчину, так как и перечислила все его минусы, которые ну совсем не стоят того. Подруга Лева без любви вышла замуж. А муж у неё бывший бабник, но ей нормально, так как любит она до сих пор своего бывшего парня. Это уж точно знаю, сама говорила перед свадьбой
Валерия
Все знакомые девы вели себя как гопушки с района. Очень завистливые, грубые и стервы. Любят сплетничать и манипулировать людьми. В лицо сказать бояться, потому что трусливые ссыкухи. Только за спиной храбрые. Очень мужиковатые. Оно и ясно почему, Венера в падении, они не умеют любить кого то, в том числе и себя. Женственности ноль, деревянные. Закомплексованные самодурки. Серые мыши. Всех ненавидят и критикуют.
Валерия
Гость
Они ничем не лучше. Одинаковые. Раки тоже неприятные, завистливые, гадливые. Сплетницы. Считают, что им все должны непонятно только с какой стати. Сильных боятся, со слабыми ведут себя отвратительно. Наивные и глупые. С умом и интеллектом там вообще беда. Им бы только потраhаться да нарожать кучу детей. Зато мстят всегда вскрытую и очень подло. Это самые ужасные стервы. Ничем не погнушаются. Даже самыми низкими поступками. Еще они помешаны на сексе. Сами на мужиков вешаются, липнут к ним, как банный лист. Очень навязчивые, липучие, жестокие, странные, себе на уме, опасны для общества. Короче, их нужно обходить.
Валерия
sicko
а, и 2 скорпиона было, даже отношениями их не назову, настолько быстро закончились)) с одним само собой прикрылось-врун, манипулятор, игрок. Второй меня бросил-красив как бог, умный, с таким размером мама-миа! Короче, я просто ох у ела от такого счастья и вела себя как ***, вот он и решил дальше не связываться))))))))Но вообще, по-моему у скорпов особая энергетика, и они ею пользуются.
Скорпионы редко с овеншами сходятся, в основном скорпы их кидают. Потому что огонь и вода редко сочетается. К тому же овенши все какое то мужеподобные и прямые без загадки, а скорпы любят женственных и скрытных. Ну и по вектору там отношения удав и кролик. А у вас я смотрю огромный опыт, все знаки перепробовали. Жесть.
Валерия
не просто
дев не любят за свойственную им критичность, хотя эта самая критичность, как правило соответствует объекту критики, но кому охота слушать про себя правду! умные люди прислушиваются к словам и делают выводы, а дураки обижаются! ещё девы часто бывают объектами зависти, ибо часто хороши собой и успешны!
Неправда, девы критикуют надо и не надо. Просто это их сущность, тем и раздражают. На себя бы посмотрели, ведь далеки от идеала. У вас Венера в изгнании, это значит, что любить вы никого не умеете и себя в том числе. Несчастные люди.
Гость
Потому что девы притворяются правильными перед публикой. Когда публики нет, то девы забывают про свою правильность. Кроме того, они очень расчётливые, меркантильные, завистливые до всего материального, и любят критиковать других, даже если сами поступают намного хуже
Гость
Aristokratka
Вот уж не скажите.

Девы, из всех земных - самые правильные.
На публику притворяются правильными, особенно женщины
Гость
Кобра, змеюка всемогущая
забавно, что женщины не любят баб-рыб, а мужики обожают))
Я люблю женщин-Рыб. Для женщины один из лучших знаков (Венера в экзальтации). Мужчины-Рыбы специфические и сложные, но хейта не понимаю, как и хейта Раков и Дев.
Гость
Автор
Гость, не год рождения, имхо, а асцендент. Значит у вашего асц точно не в Рыбах, а скажем в благородном Льве...)))))))
Угу, в благородном. Знаю асцендентных Львов, и не только асцендентных, только так подставляют и пытаются за счёт кого-то в жизни хорошо устроиться. Слишком этот знак благородно и пафосно описывают, чего на деле часто нет, а только видимость, так как Львы "рисоваться" любят и излишне озабочены подачей себя в социуме в самом прекрасном виде.
Гость
Валерия
Скорпионы редко с овеншами сходятся, в основном скорпы их кидают. Потому что огонь и вода редко сочетается. К тому же овенши все какое то мужеподобные и прямые без загадки, а скорпы любят женственных и скрытных. Ну и по вектору там отношения удав и кролик. А у вас я смотрю огромный опыт, все знаки перепробовали. Жесть.
Да прям редко. Куча таких пар и браков, даже среди знаменитостей. По поводу кидальщиков-Скорпов - много пафоса и неправды. Вы не скорп случаем? Они любят из себя роковых лепить. Скорпы часто сами к Овнихам липнут, а кидают в этой жизни все друг друга, без привязки к зз. Ирина Безрукова (Овен) променяла своего муженька-Скорпа (Ливанова) на Безрукова (Весы) - влюбилась. Мужики вообще много женщин кидают самых разных зз - за хлебом уходят, оставляя и детей, заводят параллельно других, изменяют. Глаза откройте и поменьше верьте в эту ерунду про роковые знаки и удавов с кроликами.
Гость
Валерия
А вы, наверное, та самая - загадочная, не прямая, помешанная на деланной таинственности, у которой все Овны мужеподобные. Ваша песня хороша - начинай сначала. Одни сплошные стереотипы, учитывая что солнечный знак вообще ничего не говорит о женственности и неженственности.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
Характер потому что говенный. В эту компашку ещё бы Стрельца, и настоящее комбо чоуш. Абсолютно согласна с пользователем Валерия. Так оно и есть.
Игра «Кроссворд»
Перейти