девушки с венерой в овне или девушки с венерой в скорпионе
Как себя проевлают девушки с венерой в овне и девушки с венерой в скорпионе. Какое положение более благоприятно в гороскопе и какие черты характера дают?
ооо это я .венера в овне чуть лучше,я думаю. Но оба положения в изгнании.
Гость
[1814007366]
ойё
Юлия
[1319045346]
мне говорил один астролог,что с венерой в овне не стоит самой проявлять активность в отношениях.ещё говорили,что такие девушки как "липучки" в отношениях,сами вешаются на парней,но это не про меня))
Юлия
[1319045346]
вы можете в поисковик вбить и почитать про эти венеры.
Гость
[750820006]
я скорпион,а вот как понять венера я или там кто еще?
Андрей начинаюший астролог
[635156031]
Гость
Сообщение было удалено
http://oculus.ru/ephem.php зайдите сюда и проверте
Я
[4263184934]
Венера в скорпионе позволяет любить вопреки и не смотря ни на что. Другое дело, что любовь должна быть абсолютной. Если к человеку нет этой тяги, то уже ничто не поможет. Разрушить такую любовь очень сложно, но если постараться, то вернуть уже нельзя будет. Останутся одни воспоминания. Такая венера очень сексуальна.
Гость
[3887767354]
Вы как начинающий астролог не позорьтесь таким вопросом. А рассматривайте натал ВЕСЬ. Одна Венера ну совсем ничего не дает - так легкий штрих в пространстве, хоть и описания могут совпадать с некоторой действительностью.
Андрей начинаюший астролог
[635156031]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь ,общие черты даже очен совпадают, из личних наблюдений, именно положение знака в планете венеры даёт определённий характер и поведения человека в любви. Конечно разсматривая аспекты и дома и натальную карту в целом уже можно скозать что то более индивидуально. Но будет например у венеры в овне характеные черты которых не будет в других знаках, также и у других положений венеры.
Пишу с транслитом,извените за ошибки в лексике.
Vita
[1493884821]
Я
Сообщение было удалено
Также Венера в Скорпионе склонна к выгодным союзам)),бракам по расчёту(так про неё пишут).
у меня венера в овне, правда уже в 30 градусе, а градус имеет большое значение. независимая, импульсивная, активная, страстная... но эти все качества уравновешиваются более спокойными знаками в планетах, в особенности солнцем в Тельце. а вообще есть книжка очень интересная на эту тему, если интересует могу название и автора сказать
Андрей
[635156031]
Я не Я
Сообщение было удалено
Nu tak skozhite ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не Я
[2271934578]
Сара Бартлетт - "Роковое влечение. Полный астрологический путеводитель по миру соблазнения"
вот так выглядит - http://www.samadi.ru/books/13617.html
вообще она написана женщиной и для женщин, но там и про мужчин, и про женщин))