Гость
Статьи
Я скорпион, он …

Я скорпион, он козерог...

Расскажите, какой подход к нему найти, и может ли вообще такой союз быть?Как с ним себя вести?
16 ответов
Последний — Перейти
My Name
Такая пара обычно ярко начинает, а заканчивает взаимной неприязнью, иными словами начнуть "за здравие, а закончат за упокой", так как скорпион поначалу белый и пушистый, а потом, будучи знаком властным, будет пытатьтся подчинить козерога, но козерог единственный знак, который скорпионам не по зубам. Одним словом, отношения будут яркими и страстными, но не на долго
Юг
Вот и я бы знать хотела. Одно пока поняла - оцень принципиальный и упертый. Подчинять не хочу, скорее наоборот. Готова подчинится, если сил у него хватит...
Наталя
моя сестра скорп замужем за козерогом живут 15 лет в мире и взаимопонимании любви и уважении тьфу 3 раза. Моя мама скор отец был коз , хоть они и развелись по дурости он до самой смерти так и любил только ее .да и она до сих пор. Так что я знаю что жен скорп и муж коз созданы друг для друга.будьте счастливы.
Гость
о каждом знаке пишут, что они скорпам не по зубам, наивняк )
ГостьЯ
скорпам не по зубам львы, козероги, тельцы и тем более стрельцы, а скорпы как обычно на своей волне, считая себя сверх сильными персонами, наивняк)))
Гость
не-не, вы главное о нас пишите, мы посмеемся )
Гость
Наталя
Сообщение было удалено
Кстати это действительно очень распространенный союз.. Ветка целая есть про такие отношения... Так что не ленитесь, поищите!
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот тут я с ВАМИ полностью согласна. Но они умеют добиваться и защищаться. А вот то, что считают себя на пустом месте единственными и неповторимыми- это правда (особенно мужики).
Юлия
Я сама скорпион!!!и то, что нам не по зубам-ерунда!!!По себе знаю:львы и стрельцы по зубам точно!!а вот с тельцом отношений не было!!!Сейчас встречаюсь с козерогом=))все отлично, подходим друг другу, а ссоры-действительно, только по мелочам!!Единственное, чувствуется постоянная борьба между двумя нашими сильными знаками)))Лидера не уступает никто, поэтому стараемся сохранить равноправие))
Гость
Могу от себя добавить , что Львы никому не по зубам ...На них , где сядешь - там и слезешь .....И это правда ....по себе знаю .Много раз зубы об них ломала .Покровительствует им самая главная планета - Солнце ....А что может затмить Солнце ? Неужели какой-то Плутон и Нептуном ....Так что Скорпии , помалкивайте ....Сама Овен , если что ...
Ксюха
Мне все по зубам!!!Нет не достижимых цели!Вот стрельцом не встречалась .
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
Блудницам вроде тебя здесь не место.
Гость
Юлия
Я сама скорпион!!!и то, что нам не по зубам-ерунда!!!По себе знаю:львы и стрельцы по зубам точно!!а вот с тельцом отношений не было!!!Сейчас встречаюсь с козерогом=))все отлично, подходим друг другу, а ссоры-действительно, только по мелочам!!Единственное, чувствуется постоянная борьба между двумя нашими сильными знаками)))Лидера не уступает никто, поэтому стараемся сохранить равноправие))
Борьба точно всегда почему то между козером и скорпом! Бодание характерами
Заeбали по созвездиям свои судьбы определять, лучше бы в реальные вещи верили
Гость
Юлия
Козер хочет подчинить скорпа, а скорпа невозможно подчинить, он свободный, независимый, в этом вся и беда, в козерожьей глупости, упертости и узколобия..эх..просто дать свободу скорпу, не давить, не прогибать, не насиловать..эх кози, кози..в этоге на этой почве война и разбег
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Козер хочет подчинить скорпа, а скорпа невозможно подчинить, он свободный, независимый, в этом вся и беда, в козерожьей глупости, упертости и узколобия..эх..просто дать свободу скорпу, не давить, не прогибать, не насиловать..эх кози, кози..в этоге на этой почве война и разбег
Xуйнeй не занимайтесь, идите спать, созвездия за тучами скрылись уже давно