Я парень-козерог. Девушкам кажется что я слишком строг или взгляд серьёзный, поэтому не особо идут на контакт? Скажите, требования завышенные у меня? Да нет, хотелось бы пообщаться с приятной умной девушкой которая ровня мне. #отношения
Вы просто типичный Козерог)кто не увлекается астрологией,тот и не поймет вашей холодности и сдержанности,строгости и так далее по списку.Не идеальные,но лучше многих.Кайфую от Козерогов))
Гость
[4140162692]
ТасамаяДева)
Вы просто типичный Козерог)кто не увлекается астрологией,тот и не поймет вашей холодности и сдержанности,строгости и так далее по списку.Не идеальные,но лучше многих.Кайфую от Козерогов))
Да я тоже не особо увлекаюсь, но просто иногда сам замечаю моменты которые описаны для этого знака, и наоборот стараюсь вообще исключить термин "занудство" из характера, пытаюсь увлекаться чем-то и быть позитивным)
Да я тоже не особо увлекаюсь, но просто иногда сам замечаю моменты которые описаны для этого знака, и наоборот стараюсь вообще исключить термин "занудство" из характера, пытаюсь увлекаться чем-то и быть позитивным)
И как,получается?
Мужло на диване
[2514294002]
Тогда ищи тельца или деву 😊
Гость
[2867601496]
а какие у вас требования к женщинам?
Гость
[4140162692]
ТасамаяДева)
И как,получается?
Да получается) Но я все равно один, мне 24) Пока просто не вижу с кем можно познакомиться..
Мужло на диване
[2514294002]
Гость
о, еще один обабился, в гороскопы поверил. будешь дальше сидеть на женском форуме - отрастет хрудь и начнутся месячные.
Астрология - мужское занятие. Бабы не могут в математику
Гость
[1646197138]
Не обманывайте ни себя, ни окружающих. Козерогам не нужна умная, приятная или ровня. Им нужна богатая, с высоким положением в обществе и намного выше их по статусу
Да получается) Но я все равно один, мне 24) Пока просто не вижу с кем можно познакомиться..
Вам легче будет начинать общение,да и взаимопонимание в общем будет лучше с земными(козерог,дева,телец).
Гость
[4140162692]
Гость
Не обманывайте ни себя, ни окружающих. Козерогам не нужна умная, приятная или ровня. Им нужна богатая, с высоким положением в обществе и намного выше их по статусу
Не согласен, да будут привлекать больше сильные и интересные личности, чем прокуренные, перекрашенные и с набитыми татуировками и пустотой в голове!
Гость
[4140162692]
ТасамаяДева)
Вам легче будет начинать общение,да и взаимопонимание в общем будет лучше с земными(козерог,дева,телец).
Да я тоже это начинаю замечать. С Овнами не могу общаться, это всегда спор будет который я не смогу закончить не победив) Весы бесят тем что говорят одно а через несколько минут другое...
Да я тоже это начинаю замечать. С Овнами не могу общаться, это всегда спор будет который я не смогу закончить не победив) Весы бесят тем что говорят одно а через несколько минут другое...
Да, московский. Готов пообщаться если не вы против в телеграме: @kamondi
+
Гость
[4232924340]
Козерог не ищет ровню, он ищет выгодную партию.. . с хорошим образованием, работой, жильём и машиной..... Ради этого автор поста здесь сидит.
Гость
[4232924340]
Гость
Козерог не ищет ровню, он ищет выгодную партию.. . с хорошим образованием, работой, жильём и машиной..... Ради этого автор поста здесь сидит.
Козероги может и выглядят строго, но большие сплетники и подковёрные игры- это из конек.
Рыцарь весёлого образа
[987148066]
автор, я тоже козерог. Давай сравним вкусы! Какой внешности тебе дамочки нравятся? Можно на примере актрис. Вот мне нравятся худые блондинки с длинными ногами.
автор, я тоже козерог. Давай сравним вкусы! Какой внешности тебе дамочки нравятся? Можно на примере актрис. Вот мне нравятся худые блондинки с длинными ногами.
А мне нравятся жгучие брюнетки 😏🤔 Причём тут это?
Гость
[4021975589]
Гость
Я как раз жгучая брюнетка из Москвы, по гороскопу козерог. В общем, всегда мечтала найти похожего на себя мальчика-козерога, но вот всю жизнь липли только овны, да близнецы, которые мне не подходят уж точно. Обидно, конечно, но, наверное, не судьба - чем-то козерогов я не привлекаю, хотя пробовала знакомиться и общаться с ними. Видимо, слишком похожие люди не совместимы. Ещё я заметила, что парни-козероги пользуются слишком большим спросом у девушек, даже страшненькие и не очень умные. Вообще, не стоит переживать, просто пробуй чаще знакомиться с девушками. Должна в итоге найтись та самая. Удачи тебе =)
Гость
[4140162692]
Гость
Я как раз жгучая брюнетка из Москвы, по гороскопу козерог. В общем, всегда мечтала найти похожего на себя мальчика-козерога, но вот всю жизнь липли только овны, да близнецы, которые мне не подходят уж точно. Обидно, конечно, но, наверное, не судьба - чем-то козерогов я не привлекаю, хотя пробовала знакомиться и общаться с ними. Видимо, слишком похожие люди не совместимы. Ещё я заметила, что парни-козероги пользуются слишком большим спросом у девушек, даже страшненькие и не очень умные. Вообще, не стоит переживать, просто пробуй чаще знакомиться с девушками. Должна в итоге найтись та самая. Удачи тебе =)
Напиши в телеграм : @kamondi
Рыцарь весёлого образа
[987148066]
Гость
Ну вот видишь, вкусы разные, хотя и один знак!
Гость
[4015222957]
По моему опыту козероги отталкивают из-за своей прямоты,о которой их никто не просил. Учитесь молчать
Гость
[4140162692]
Гость
По моему опыту козероги отталкивают из-за своей прямоты,о которой их никто не просил. Учитесь молчать
Устаю говорить много. Зачем если можно коротко и понятно?)
Гость
[4140162692]
Рыцарь весёлого образа
Ну вот видишь, вкусы разные, хотя и один знак!
Ну разные конечно все люди. Говорим де про характер, а не кто кому нравится
Гость
[985307957]
Все земные ищут выгодную партию, так что девки- их легко купить!
Гость
[4021975589]
Гость
Напиши в телеграм : @kamondi
Какой смысл писать, если я старше Вас на 5 лет? Мне уже о котах думать пора, а не о мальчиках-козерогах 😄😏 Если у Вас уже были девушки, то Вам не составит труда найти себе пару, тем более в Москве. Некоторым девушкам нравятся серьёзные и немногословные мужчины, поэтому шансы в Вас точно есть.
Гость
[4140162692]
Гость
Какой смысл писать, если я старше Вас на 5 лет? Мне уже о котах думать пора, а не о мальчиках-козерогах 😄😏 Если у Вас уже были девушки, то Вам не составит труда найти себе пару, тем более в Москве. Некоторым девушкам нравятся серьёзные и немногословные мужчины, поэтому шансы в Вас точно есть.
Все земные ищут выгодную партию, так что девки- их легко купить!
Как грубо! Не нужны мне ваши средства, мне интересно самому зарабатывать.
Не знаю может так воспитан 🤔 правильно.
Гость
[4140162692]
Гость
Как то ты себя депрессивно настраиваешь 🤔
Какие кошки в 29?
Гость
[2382373104]
ТасамаяДева)
Тп только увлекаются астрологией. У меня из родственников 3 козерога, включая меня, вообще абсолютно разные хар-ры и темпераменты.
Тп только увлекаются астрологией. У меня из родственников 3 козерога, включая меня, вообще абсолютно разные хар-ры и темпераменты.
Астрология,это не гороскопы.Конечно разные,потому что натальные карты рпзные.Вы по моему от тп не далеко ушли.
Гость
[116996535]
Мужло на диване
Тогда ищи тельца или деву 😊
Я Рак, вас Козерогов просто обожаю, за вашу заботу, надежность, тепло, настоящее мужское плечо, нравится, что вы не болтаете по пустякам. Ваша сдержанность очень привлекательна.
Гость
[1794817510]
Гость
В 29 лет думать о котах???🤦♀️ Какой ужас!
Гость
[3861226315]
А Вы ровня? Козероги обычно западают на что-то превосходящее и недостижимое..от этого все их беды..трезво дорогие мои рогатые друзья надо себя оценивать
Гость
[3861226315]
Гость
Истиная правда
Гость
[3861226315]
Гость
Аха браво
Гость
[3861226315]
Гость
Ага, сама удивлялась всегда почему эти бл..дуны так популярны
Гость
[3861226315]
Гость
Я Рак, вас Козерогов просто обожаю, за вашу заботу, надежность, тепло, настоящее мужское плечо, нравится, что вы не болтаете по пустякам. Ваша сдержанность очень привлекательна.
Рак вечный ребенок, нашла на ком повиснуть
Гость
[3861226315]
Гость
А козероги любят скорпионов женщин и часто изменяют с ними и уходят к ним от рачков
Девушкам кажется что я слишком строг или взгляд серьёзный, поэтому не особо идут на контакт?
Скажите, требования завышенные у меня? Да нет, хотелось бы пообщаться с приятной умной девушкой которая ровня мне. #отношения