Я парень-козерог
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
а причем здесь завышенные требования и серьезный взгляд. И строгость еще))) совсем разные вещи)
Гость
Ну значит пока просто не нашли себе пару. Когда найдёте, с ней у вас всё будет ладиться, и ей ваша строгость будет нравиться.
Гость
о, еще один обабился, в гороскопы поверил. будешь дальше сидеть на женском форуме - отрастет хрудь и начнутся месячные.
Гость
Козероги немного занудны, не могут расслабиться и скучные. Я Овен и мне с таким жутко скучно.
Вы просто типичный Козерог)кто не увлекается астрологией,тот и не поймет вашей холодности и сдержанности,строгости и так далее по списку.Не идеальные,но лучше многих.Кайфую от Козерогов))
Гость
Вы просто типичный Козерог)кто не увлекается астрологией,тот и не поймет вашей холодности и сдержанности,строгости и так далее по списку.Не идеальные,но лучше многих.Кайфую от Козерогов))
Да я тоже не особо увлекаюсь, но просто иногда сам замечаю моменты которые описаны для этого знака, и наоборот стараюсь вообще исключить термин "занудство" из характера, пытаюсь увлекаться чем-то и быть позитивным)
Мужло на диване
Тогда ищи тельца или деву 😊
Гость
а какие у вас требования к женщинам?
Гость
Не обманывайте ни себя, ни окружающих. Козерогам не нужна умная, приятная или ровня. Им нужна богатая, с высоким положением в обществе и намного выше их по статусу
Гость
Не обманывайте ни себя, ни окружающих. Козерогам не нужна умная, приятная или ровня. Им нужна богатая, с высоким положением в обществе и намного выше их по статусу
Не согласен, да будут привлекать больше сильные и интересные личности, чем прокуренные, перекрашенные и с набитыми татуировками и пустотой в голове!
Гость
Вам легче будет начинать общение,да и взаимопонимание в общем будет лучше с земными(козерог,дева,телец).
Да я тоже это начинаю замечать.
С Овнами не могу общаться, это всегда спор будет который я не смогу закончить не победив)
Весы бесят тем что говорят одно а через несколько минут другое...
А вы дева?) Пообщался бы с вами поближе)
С Овнами не могу общаться, это всегда спор будет который я не смогу закончить не победив)
Весы бесят тем что говорят одно а через несколько минут другое...
А вы дева?) Пообщался бы с вами поближе)
Гость
Один совет автор. Если лев на пути, то сразу шли нах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Козерог не ищет ровню, он ищет выгодную партию.. . с хорошим образованием, работой, жильём и машиной..... Ради этого автор поста здесь сидит.
Рыцарь весёлого образа
автор, я тоже козерог. Давай сравним вкусы! Какой внешности тебе дамочки нравятся? Можно на примере актрис. Вот мне нравятся худые блондинки с длинными ногами.
Гость
Я как раз жгучая брюнетка из Москвы, по гороскопу козерог. В общем, всегда мечтала найти похожего на себя мальчика-козерога, но вот всю жизнь липли только овны, да близнецы, которые мне не подходят уж точно. Обидно, конечно, но, наверное, не судьба - чем-то козерогов я не привлекаю, хотя пробовала знакомиться и общаться с ними. Видимо, слишком похожие люди не совместимы. Ещё я заметила, что парни-козероги пользуются слишком большим спросом у девушек, даже страшненькие и не очень умные.
Вообще, не стоит переживать, просто пробуй чаще знакомиться с девушками. Должна в итоге найтись та самая. Удачи тебе =)
Вообще, не стоит переживать, просто пробуй чаще знакомиться с девушками. Должна в итоге найтись та самая. Удачи тебе =)
Гость
Я как раз жгучая брюнетка из Москвы, по гороскопу козерог. В общем, всегда мечтала найти похожего на себя мальчика-козерога, но вот всю жизнь липли только овны, да близнецы, которые мне не подходят уж точно. Обидно, конечно, но, наверное, не судьба - чем-то козерогов я не привлекаю, хотя пробовала знакомиться и общаться с ними. Видимо, слишком похожие люди не совместимы. Ещё я заметила, что парни-козероги пользуются слишком большим спросом у девушек, даже страшненькие и не очень умные.
Напиши в телеграм : @kamondi
Гость
По моему опыту козероги отталкивают из-за своей прямоты,о которой их никто не просил.
Учитесь молчать
Учитесь молчать
Гость
Все земные ищут выгодную партию, так что девки- их легко купить!
Гость
Какой смысл писать, если я старше Вас на 5 лет? Мне уже о котах думать пора, а не о мальчиках-козерогах 😄😏
Если у Вас уже были девушки, то Вам не составит труда найти себе пару, тем более в Москве. Некоторым девушкам нравятся серьёзные и немногословные мужчины, поэтому шансы в Вас точно есть.
Если у Вас уже были девушки, то Вам не составит труда найти себе пару, тем более в Москве. Некоторым девушкам нравятся серьёзные и немногословные мужчины, поэтому шансы в Вас точно есть.
Гость
Какой смысл писать, если я старше Вас на 5 лет? Мне уже о котах думать пора, а не о мальчиках-козерогах 😄😏
Ну а ты рискни 😏😈
Гость
Как то ты себя депрессивно настраиваешь 🤔
Какие кошки в 29?
Какие кошки в 29?
Гость
Тп только увлекаются астрологией. У меня из родственников 3 козерога, включая меня, вообще абсолютно разные хар-ры и темпераменты.
Гость
В 29 лет думать о котах???🤦♀️
Какой ужас!
Какой ужас!
Гость
А Вы ровня? Козероги обычно западают на что-то превосходящее и недостижимое..от этого все их беды..трезво дорогие мои рогатые друзья надо себя оценивать
Гость
Ага, сама удивлялась всегда почему эти бл..дуны так популярны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?2 ответа
- Почему пары в 35-40 такие сухие2 ответа
- Как долго вы одинокиНет ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях6 ответов
- Абы скем лишь бы не одной8 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна4 ответа
- Как принять одиночество на всю жизнь5 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика15 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...135 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?113 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?103 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?100 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина87 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушкам кажется что я слишком строг или взгляд серьёзный, поэтому не особо идут на контакт?
Скажите, требования завышенные у меня? Да нет, хотелось бы пообщаться с приятной умной девушкой которая ровня мне. #отношения