16 ответов
Последний —
Перейти
а ну это с самой дальней,с плутона
Слива
Я водолей-дочитать не смогла)
Гость
Я водолеиха.Знакомо.С другой стороны могу испытывать собачью привязанность.Мне часто говорили,что я холодная,бессердечная,в своем мире живу.И спрашивали почему так мало говорю и часто молчу.Сейчас к 30 годам изменилась.Понимаю-все в себе держала.От семьи это идет.Вообще пренебрежение и высокомерие всегда было лично у меня от отсутствия любви.Про водолеев говорят так:"Ты шаг к нему,он от тебя,ты шаг от него ,он шаг к тебе".Это ПРАВДА!
Гость
Автор, ну и что дальше хотите? тема не раскрыта....
весна
╧ 3,да-да-да!!!
vodolej
N3 +100500 !
Дима
Это тема продублирована( Админы не заметили просто. Обсуждение идет немного ниже на данный момент)) Прошу туда!
Юлла
А я думаю, вылезла из того же места, что и все прочие. В подгузники гадила и вопила по ночам... Ничего оригинального.
Икс
Автор, с моей девушкой тоже самое, она тоже водолей.. Не знал что такие совпадения возможны)
Гость
Мы с молодым человеком тоже водолеи, и РОДИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ! В вакууме- значит недоверяет вам полностью или дали повод усомниться в вас. Делайте выводы)
водолей
пуфик
Сообщение было удалено
ахаха.....
чувак
с Шелезяки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мы тоже оба водолеи. И родились в один день- только с разницей в 10 лет)
Радио о.Патмос, Средиземное море
А я думаю, вылезла из того же места, что и все прочие. В подгузники гадила и вопила по ночам... Ничего оригинального.
Оригинальное начинается потом: Ольга Сергеевна, фильм "Палач", застрелилась, а я осталась жить. . .
Есть этот торт или не есть?
Это торт предложения, его не должно есть никому, кроме одних священников.
Есть этот торт или не есть?
Это торт предложения, его не должно есть никому, кроме одних священников.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Радио о.Патмос, Средиземное море
Я водолеиха.Знакомо.С другой стороны могу испытывать собачью привязанность.Мне часто говорили,что я холодная,бессердечная,в своем мире живу.И спрашивали почему так мало говорю и часто молчу.Сейчас к 30 годам изменилась.Понимаю-все в себе держала.От семьи это идет.Вообще пренебрежение и высокомерие всегда было лично у меня от отсутствия любви.Про водолеев говорят так:"Ты шаг к нему,он от тебя,ты шаг от него ,он шаг к тебе".Это ПРАВДА!
Я теперь близнецы. День духовного рождения: 11 июня.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад15 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад16 ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Помогите с раскладом1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Тороплюсь, поэтому опишу вкратце)
Долго ухаживал за девушкой, старался, как мог, хотя в принципе я ей и без того нравился, но прелюдия - они ведь обязательны и прекрасны, и бывают лишь раз, в начале отношений, иначе потом будем с горечью вспоминать, что красивейшей части отношений не было:(
Вот теперь я кажется добился своего, точнее просто пришел к определенному моменту, испытав море переживаний, тревог и грусти , которые по ходу сам себе навязывал. Но, как и прежде, я чувствую какую-то холодность, исходящую от нее. Такое впечатление, что она вечно находится в каком-то вакууме, только изредка можно и мне туда попасть. Мне уже начало казаться, что это доля пренебрежения просто, особенно если учесть, сколько я для нее сделал, но я конечно ни в коем случае не требую платы за труды, просто считаю, что можно проявлять привязанность, зачем ее в себе сдерживать?
Маленькое пояснение: мы оба водолеи, родились в один день:) Я постоянно провожу аналогию с самим собой, мне необходимо знать, что мной кто-то дорожит, без этого я просто в амебу превращаюсь и ничего не хочу от всего мира.