Гость
Статьи
Лев и водолей

Лев и водолей

Подскажите мне нравится парень он Водолей я Лев почитала гороскопы мы совсем не совместимы. Может кто то опровергнет это. И можно ли с Водолеем создавать семью.
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Они все бабники.
123
только сегодня об этом думала. странные они какие-то. короче вроде как не получится ничего
шишкa
Два примера несовместимости наблюдаю
Гость
Не вздумайте! Раздавит наглостью!
Maggy
"короче вроде как не получится ничего"

Da. Nichego ne poluchitcia, potomy chto vi v eto verite. Kto vo chto verit tak i zhivet.

Vi ne smotrite na nix pod kakim oni znakom, a smotrite kakie oni ludi! Y menia est odna ochen horoshaya znakomaya, ypertaia kak bik no radilas ona i ne v marte, i ne v aprele. Kak vi eto mne ob'yacnite?
Так бы ответила
Нет, не надо Вам этого приключения.

Чем подальше, тем поспокойнее.
я лев муж водолей. спокойнее надежнее человека который меня любит всем сердцем не встречала. вместе уже давно двое детей
Львица!!!!!!!!!!
Тяжёлый союз. Я ушла, надоело всё тянуть на себе!
Львица.. а что вы тянули на себе то??? Дом детей? Работу?
Матильда
Водолей и лев это противоположные знаки. Здесь всё зависит от того на сколько вы оба высокоинтеллектуальны и высокодуховны. Или никакие отношения(плохие) или полная гармония,будете друг друга дополнять.

Так у всех противоположных знаков:Весы-Овен,Стрелец-Близнецы,Лев-Водолей,Скорпион-Телец​ и.т.д.
new skin
не слушайте никого. водолеи не самые плохие мужчины. я 4 года с водолеем прожила.

и что там львица на себе тянула непонятно.

у меня еще друг водолей воспитывает дочь сейчас один, потому что жена ушла от них. не каждый мужчина осмелится
Гостья
Мой муж водолей, полностью обеспечивает нас с ребенком, огромные букеты роз практически каждую неделю, подарки щедрые, Водолеи не мелочны! Да он витает в облаках часто, не практичен, играет в компьютерные игры, но умен, ценит семью, не гуляка. Я своего мужа очень люблю. И почти всегда мы смотрим на мир с разных точек и под разным углом, но это меня многому учит.
12 - моего описали.. Какие же они хорошие.
Олечка
Дебилизм! Чё вы всех под одну гребёнку-то??? И львиц и водолеев...Тупое бабьё!

У меня один был водолей - расстались! Все на себе тащила. Ничего ему не надо было. Сейчас другой мужчина-водолей....небо и земля!
Елена
Можно еще как!!! Мой муж водолей, я лев. Мне очень нравятся наши отношения. Живем вместе 2 года, женаты пол года. Я вспылю, он успокоит - и так всегда))) Любим друг друга
Гость
сама за всех отписалась, т у па я к у р и ца
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Был парень водолей, прожили 3,5 года, расстались, слишком тяжёлый человек, сейчас парень водолей опять таки понимаю что ничего не выйдет, странный тоже какой то
Форум: Гороскоп
Всего: 34 766 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы