Телец, кто ты? Что делать и как понять?
Добрый день!! Мне очень нужна ваша помощь, кто был в такой ситуации или кто сам Телец, подскажите и помогите понять. Я Скорпион, ОН-Телец. Когда-то в школе мы дружили, но так получилось, что мы расстались и вот спустя 20 лет он нашел меня, он появился в моей жизни, когда я уже и не думала, что может такое произойти. Он нашел меня, но было одно препятствие он был в местах не столь отдаленных, сейчас все это позади. Я ждала его 2 года, все было хорошо-планы и надежды, он освободился- мы встретились, все хорошо. Прошло 6 месяцев, и снова испытание- мы в разных городах. И тут происходят невероятные вещи, Он стал закрытым, может позвонить сказать что безумно любит, а через пару часов-нам надо расстаться, я ничего не хочу. Почему они так не уверены в своих силах? Почему эмоции берут вверх? Почему им проще отказаться от человека, чем бороться? Я не хочу его потерять, слишком много нам пришлось пройти, но и понять такое поведение я не могу. Подскажите, что делать....
Наташа
20 ответов
Последний —
Перейти
Pavel Telec
Идеальный союз Мужик Телец и его Рыбка.
Гороскопы гороскопами,а практика такова- что этот союз самый долговечный. Скорпы могут быть шикарны ненадолго для Тельцов,но Рыбки умнее-умеют подчиниться и всегда выглядеть на 50млн долларов, что и нужно требовательному и властному Тельцу.
Гороскопы гороскопами,а практика такова- что этот союз самый долговечный. Скорпы могут быть шикарны ненадолго для Тельцов,но Рыбки умнее-умеют подчиниться и всегда выглядеть на 50млн долларов, что и нужно требовательному и властному Тельцу.
Гость
Pavel Telec
Сообщение было удалено
А, если девушка-телец, а мужчина-рыбка?
Ольга
У меня с моим тельцом была "любовь на расстоянии" около двух лет,вот месяц назад послала его,достал!
Они боятся перемен в жизни,препятствий,сорваться с насиженного места.
Они боятся перемен в жизни,препятствий,сорваться с насиженного места.
мандаринка
как вы надоели с подобными темами..
Sairis
Телец требовательный и властный?!Это что-то новенькое...
Короче,из примера женщина-Телец и мужчина-Скорпион:Ничего толклм не вышло ибо трудолюбивый,молчаливый и принципиальный Телец попросту не выдержал размахивания Скорпионьем жалом,и,получив очередную порцию яда начал избегать встречи с ним.Может в Вашем случае так же?Неосознанное,может,спонтанное какое то действие его спугнуло в Вас и теперь он в неопределенности,и поэтому временами избегает Вашего внимания?Телец ведь ничего не скажет,он просто молча уйдет...
Короче,из примера женщина-Телец и мужчина-Скорпион:Ничего толклм не вышло ибо трудолюбивый,молчаливый и принципиальный Телец попросту не выдержал размахивания Скорпионьем жалом,и,получив очередную порцию яда начал избегать встречи с ним.Может в Вашем случае так же?Неосознанное,может,спонтанное какое то действие его спугнуло в Вас и теперь он в неопределенности,и поэтому временами избегает Вашего внимания?Телец ведь ничего не скажет,он просто молча уйдет...
Марина
мандаринка
Сообщение было удалено
+1
Гость
Pavel Telec
Сообщение было удалено
ЕРУНДА! СОСЕД ТЕЛЕЦ ВЫГНАЛ СВОЮ ЖЕНУ РЫБКУ! ОН ЕЕ МАЛО ИМЕЛ, ОНА ПРИВЕЛА ЛЮБОВНИКА И ОН ИХ ЗАСТУКАЛ......
красивая
ВЫ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА И ВЫ В ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ ТЕХ КТО СИДЕЛ? УЖАС!
люся
начни жизнь заново забудь его если конечно ты не мазохистка
Наташа
Мандаринка- если вам надоели такие темы, вы не читайте их, вам же они не нравятся!!!!
Наташа
красивая
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но ужас-когда человек вообще в не во что не верит, вот это УЖАС!!!
Телец
Прошло 6 месяцев, и снова испытание- мы в разных городах. И тут происходят невероятные вещи, Он стал закрытым, может позвонить сказать что безумно любит, а через пару часов-нам надо расстаться, я ничего не хочу. Почему они так не уверены в своих силах? Почему эмоции берут вверх? Почему им проще отказаться от человека, чем бороться? Я не хочу его потерять, слишком много нам пришлось пройти, но и понять такое поведение я не могу. Подскажите, что делать....[/quote]
Наташа,просто он не уверен в Вас.А если нет уверенности в человеке,мы можем спрятать свои чувства очень глубоко(намучаемся,настрадаемся,но спрячем). Союз Телец-Скорпион,очень сложный,знаю по себе.Не отчаивайтесь,почаще давайте ему знать,как он Вам дорог.Ну и ведите себя соответственно,чтобы слова не расходились с делом.
Наташа,просто он не уверен в Вас.А если нет уверенности в человеке,мы можем спрятать свои чувства очень глубоко(намучаемся,настрадаемся,но спрячем). Союз Телец-Скорпион,очень сложный,знаю по себе.Не отчаивайтесь,почаще давайте ему знать,как он Вам дорог.Ну и ведите себя соответственно,чтобы слова не расходились с делом.
Наташа
Спасибо всем кто написал, очень благодарна всем!!!
Наташа
У меня сложилось впечатление, что он не уверен не во мне, а в себе.... да это и понятно....
красивая
как можно создавать семью и заранее знать что он не тот "человек". ему было удобно пока вы его ждали, романтика у вас в голове . ничего путного с такими не выходит потраченое время, лишь единицы из тех кого не заслужено посадили становятся людьми. вы должны быть очень сильной женщиной чтоб жить с таким. это фантазии ваши ,а реальность совсем другая.
Наташа
Может вы и правы, может я действительно бегу от реальности....
красивая
НАТАША- ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. НО мы часто ошибаемся и потом плачем, потому что не думаем серьезно мозгами взгляните на него чужими глазами,какие у него есть достоинства по мимо внешности,образование.работа хорошая,надежное отношение и ЛЮБОВЬ к ВАМ,СОЗДАНИЕ СЕМЬИ С ВАМИ. ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ОТНОСИТСЯ К СВОИМ родителям.заботится ли он о них материально ,прилагает ли он какие то усилия. не на словах а на деле. анализируйте свою жизнь,что вам даст его любовь.
Наташа
Я не спрашивала, быть мне с ним или нет, меня очень интересовало- почему они такие переменчивые и слабые.
lima
12, Телец, в точку!!!!! потому что Телец)
расстояние делает своё дело!!
на него может накатывать пессимизм, он будет придумывать, что Вы ему изменяете, будет обижаться на свои же выдумки, страдать и уходить в себя. он не будет в открытую демонстрировать это, а внутри переживания будут кипеть. Вы ему не безразличны, просто он хочет внимания!! он хочет быть уверенным, что он единственный для Вас.
на него может накатывать пессимизм, он будет придумывать, что Вы ему изменяете, будет обижаться на свои же выдумки, страдать и уходить в себя. он не будет в открытую демонстрировать это, а внутри переживания будут кипеть. Вы ему не безразличны, просто он хочет внимания!! он хочет быть уверенным, что он единственный для Вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elvin
[quote="lima"]12, Телец, в точку!!!!! потому что Телец)
на него может накатывать пессимизм, он будет придумывать, что Вы ему изменяете, будет обижаться на свои же выдумки, страдать и уходить в себя. он не будет в открытую демонстрировать это, а внутри переживания будут кипеть. Вы ему не безразличны, просто он хочет внимания!! он хочет быть уверенным, что он единственный для Вас.[/quote
Прямо в точку.
на него может накатывать пессимизм, он будет придумывать, что Вы ему изменяете, будет обижаться на свои же выдумки, страдать и уходить в себя. он не будет в открытую демонстрировать это, а внутри переживания будут кипеть. Вы ему не безразличны, просто он хочет внимания!! он хочет быть уверенным, что он единственный для Вас.[/quote
Прямо в точку.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 870 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Порча на смертьНет ответов
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе1 ответ
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов