Гость
Статьи
Девушка-Дева вынос …

Девушка-Дева вынос мозга

Общаюсь с девушкой Девой всего несколько месяцев, но уже чувствую, что силы мои на исходе.Невероятно сложный человек , постоянно на нервах ,что я не скажу все не так, все плохо. Всегда права только она, мое мнение ничего для нее не значит.Постоянно всех критикует , мои друзья уже боятся ее , избегают. Иногда думаю зачем мне все это надо, но в тоже время она такая необычная. Скажите Девы- это ваше естественное состояние так себя вести.
Пока держусь
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вы чё, охр.ен.ели тут все? Никогда в свою сторону столько го.вна не выслушивала. Да, мы не подарки, но все женщины Девы, которых знаю, очень хорошие люди, все замужем и счастливо. Мужчины с них пылинки сдувают. Девы говорят, что думают, прямолинейные. А правда никому не нравится.
Гость
Рыбка-я
ненавижу Дев...самый ненормалный и йобнутый....сам я рыбы третей декады....
Да это точно эгоисты,вруны я их держусь подальше
Гость
У меня 2 коллеги Девы женщины.Бегите от них.Двуличность это их конек.Оба раскрутили своих свекровей на квартиры.Одной свекровь машину свою отдала еще.Вторая квартиру и дачу продала свекрови и купила др квартиру. Свекровь старая и мы постоянно слышим как она разговаривает с ней по телефону "Сука еще раз встанешь ,или ты *** ***,попробуй сыну сказать"..А мужу она сразу "Я мамочку покормила,я ее помыла и т.д."
Мужик
Друг просто уходи. Так будет всегда. Живу с девой много лет.
Земфира
Гость
Ну я Дева. Возможно я такая, но когда со мной сильный волевой мужчина, я сразу белая и пушистая. К счастью я нашла такого, который смог меня усмирить
Бедный ваш мужчина
Земфира
Гость
От Дев мужики бегут, как от огня, они все одинокие разведенки. Такая моя тетка, это просто ужас, еще сестра мужа,обе они злые, как собаки, вредные, мелочные. Итог - одиночество и вечная злобность!
100%
Дарья
Tanya_Aleksandrovna
Я Дева))) примерно такая же, как вы описали + истеричка + я самый-присамый яркий холерик)) настроение меняется каждые 5 минут - могу плакать, смеяться))) порядок обязателен, даж чашечки ручками в одну сторону составлены))) - жутко...)) но с близкими стараюсь быть сносной)) правда, признаю, если неправа, и с легкостью могу принять другую точку зрения, т.е. никого не подавляю)) а по поводу мужчин девушки, писавшие раньше, правы: нужен сильный, волевой человек, с которым бы я чувствовала себя маленькой, слабой - тогда я милашка)) а так, в принципе, наверное, я малосносная))
Я тоже дева ♍️)) 1 в 1 описали ❤️
Дарья
Катажина
Одна из десяти. Остальные Девы сплошь да рядом с тонкими губами, близко или глубоко посаженными глазами и кривыми ногами. Хотя есть весьма миловидные особи. А парни ко всем девушкам притягиваются, и Девам в том числе перепадает.
Ну не знаю ,я тоже Дева. И по внешности мне повезло ,пухлые губы в родителей ,прямые красивые ноги,длинные волосы ,глаза миндалевидной формы ,голубые,расположены так как нужно. Форма лица овальная. Сама стройная ,опять же в родителей. Много зависит от ген,так что не обобщайте).
Гость
Да мы такие,е..анутые
Гость
сиара
блин, а я как раз на днях познакомилась с девушкой - девой. хочу с ней дружить - просто у нас одна общая компания. и живем рядом. настроение, ***, испортили только. ладно, а, если серьезно, у меня в школе подруга лучшая была дева - очень мне нравилась - да. порой лицемерная, наглая. и дрались с ней, и за волосы друг друга таскали, и посылали куда подальше друг друга. но потом опять сходились. и, вообще, девы мне постоянно попадаются в общении.
Наглость явно не про деву
Немец
Друг, бросай все и скорее убегай. У меня все знакомые девы испортили здоровье близким своим характером, она отпустит твою самооценку, будет пользоваться тобой. 90% дев это бессовестные и бездушные роботы, это просто компьютеры считающие свою выгоду, если в какой то день она поймёт что быть с тобой невыгодно она резко уйдёт забрав все что можно, жёстко будто и не было никаких чувств. Из за постоянной критики ты рано умрёшь, стоит ли это того? И ты её не переделаешь даже на 1%
Немец
лугл
ПОВЕРЬТЕ ДЕВЫ ВСЕ ТАКИЕ!! ЭТО КАРАУЛ!! С НИМИ МУЖИКИ НЕ УЖИВАЮТСЯ!! НУ ИХ НАХ..

вот это вы зря... у меня 2 тети родные девы, у них столько поклонников было в молодости, каждый замуж звал, а потом, когда повыходили, одна так спокойно и живет с мужем уже 25 лет, он в ней души не чает, а вторая один раз развелась, так он ползал за ней чуть ли не на коленях-вернись, а второй муж то вешаться хотел, она его с петли снимала, то вены резать собирался, это они допустим, ссорятся и она грозит-уйду, это он так переживал. так что не надо на дев. мы ого го какие!)) я тоже дева. и не одного парня с разбитым сердцем оставила.
В том то и дело, что ты можешь любое сердце разбить и уйти как чёрствый сухарь будто ничего и не было. И ребёнку ты можешь сердце разбить и всем своим родным. Это не делает тебя хорошей или классной. Да, возможно, вы девы привлекательны внешне, но жизнь с вами ад. Скорее ты расчетливая черствая манипуляторша. Поэтому и говорят -ну вас нах.
Немец
суккуб
нормально девы уживаются. но это если только с НОРМАЛЬНЫМИ мужиками. если мозг выносит - значит, есть за что. канешн, тот факт, что выносит столь резко и систематично, не есть гут. нужно в таком случае прямо говорить, что это было вам очень неприятно и вот почему (далее - аргументированый перечень этих "почему"). т.е., немного ее присаживать, дабы неизбежный вынос мозга стал мягче, тактичнее и воспринимался вами не столь болезненно. почему она всегда права? потому что ее точка зрения сто раз продумана, выверена, проверена и перепроверена. и наконец признана оптимальной. у вас есть доказательства, что ее точка зрения таки неверна, а верна ваша? приведите четкую и подкрепленную фактами аргументацию своей правоты, а сотрясания воздуха для нее не авторитет. зачем она критикует? чтобы вы стали лучше. избавились от недостатков и приблизились к совершенству. не со зла это все на самом деле...
Да нах это надо, с твоей вечной правотой, придирки будут всегда хоть будь ты идеальной. Бегите от них глупцы.
Наталья
А вы заметили, тут в чате только девы себя хвалят и оправдывают? И никто из других знаков их не похвалил. Это потому что все что сказано плохого про дев правда! Это не люди
Гость
Расскажу про деву знаю много женщин. Бывшая свекровь . Подружки и жена моего любовника.
Говорят оно честолюбивы- пиздежь жила в жоме девы хозяйки они посредственные . Да готовят потому что надо . Посуду мыть не любят часто оставляют ее в мойке на ночь ,*** не пекут чаще не умеют. Уборку любят чужими руками желательно . Создавая вид что они заняты вечно попросят вас поубирать. При друзьях - охуенные хозяйки на показуху😆
В браке , критичны , истеричны, неуступчивы. Не умеют быть замужем , считают что мужчина должен во всем быть тряпкой. Делают из мужчин тряпку и всю жизнь потом его за это бичуют! Максимально странные люди.
Касательно секса : мой любовник живет с девой 8 лет есть сын . Говорит на конфетно букетном периоде была норм (но это стандарт) как только вошли в отношения секс стал неинтересен. Ходит на лево из 8 брака лет 7 👌
Говорит из за постоянных неврозов и посредственного секса приходится закрывать свои потребности на стороне . Я скорпион остановился со мной на длительный период я закрываю его емоциональные и физические потребности . Но я замужем )
Он часто ко мне обращается просто за помощью чтоб выслушали . Много вижу их переписок и скажу девы женщины абсолютно не умеют слушать своих мужчин и слышать . Не умеют их поддерживать, несдержанные истерички. С вечными притензтями к миру , сами внешне не фонтан но все зависит от декады конечно . Есть у меня подруги так они себя очень любят внешне красивы но сексуальности там нет. Нет у них этой енергии. Они слишком простые практичные и неинтересные.
Из моих знакомых мужчин все у кого девы там мужики от них гуляют. Причины вечные мозгоебства и неврозы дома.
Гость
Гость
Вы чё, охр.ен.ели тут все? Никогда в свою сторону столько го.вна не выслушивала. Да, мы не подарки, но все женщины Девы, которых знаю, очень хорошие люди, все замужем и счастливо. Мужчины с них пылинки сдувают. Девы говорят, что думают, прямолинейные. А правда никому не нравится.
Все ваши знакомые создают видимость счастья потому что это ваша главная черта - показуха. А пылинки с них сдувают потому что они своим мужьям мозги чайной ложечкой выедают. И они лучше будут пылинки сдувать чем слушать критику и истерики этих женщин. А правду не всем нужно ее вываливать и вовремя рот закрывать . Этому девы даже в 50 лет не научатся никогда . Они всегда открывают рот там где их не просят )
Гость
Kaily
У меня в семье три девы!!!Муж,я и сын!По вашим словам,мы зануды должны плесенью покрыться и мхом зарости!!!Но у нас всегда полон дом гостей,всегда шумно и весело!И мы силой никого не тащим,замечаю,что много семей тянутся с нами дружить,потому что у нас нормальная,"здоровая" семья!И просмотр футбола с пивом,и нарды,карты на желание,пикники всевозможные,короче веселиться мы умеем!Так что мы разные бываем!!!
Да так и моя свекровь говорила ))) а к ним просто приходили на халяву посидеть. Вечный шум и гам в квартире с непонятными подружайками и прокуренная кухня и пивас . Она это воспринимала за общительность и здоровую семью 😁😁😁
Гость
александра
В принципе, это проблема всех Дев, но поэтому парней так тянет к нам. просто старайтесь не обращать на это внимание, быть более терпимее и тогда дева изменит свою тактику.
Их сначала тянет пока вы подстраиваетесь а потом они плюются и бегут от вас )))
Гость
)
Я Тоже Дева.. но Я НЕ КРИТИЧНАЯ!)) Я очень привлекательная ) но в тоже время не доступная.. многие парни хотят меня , хотят близости секса со мной но фиг им )) Я жду того единственного кому я отдамься и буду только его)) если он этого заслуживаает Я буду идеальной для него.. Посмотрим кому повезет)) Я создана для ласки и любви))) Я самая лучшая Я это знаю
Фантазер - ты меня называла 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Она не трахалась но уже знает что идеальная 😂😂😂😂 Все проблемы в голове дурочка )
Гость
Диана
Я -Дева.Есть одна лучшая подруга-Овен.Очень её дорожу и пытаюсь остудить её пылкость,но если кто то её обидел не кто меня не остановит.Брат-телец,а мама-рыба.Был парень-Скорпион.Он мне изменил на моих глазах,бросила его.Зачем мне мусор))Но до сих пор обида сильная,любила его очень......Все для него делала.........А то что вы описали ,Автор,как обо мне описывает))))
Ты редкая дева которая умеет любить, обычно они любят только себя.
Гость
Дева самый мерзкий знак, за милым улыбающимся лицом скрывается очень расчетливая мелочная ,завистливая особа,лицемерные и подлые, просто ненавижу их.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Земфира
Бегите не оборачиваясь, это только один её минус который вы заметили. У этого человека ещё и нет совести, зато есть жестокость и коварство.