Как парни-раки выражают симпатию?
Elfegoist
19 ответов
Последний —
Перейти
Кукла Па
Была же такая тема совсем недавно..
Гость
Вздыхают и молчат
Кристи и Энджи
предлагают жениться
да никак. прячут ее как можно глубже и дальше. самим надо проявлять инициативу.
Я
Достали зодиачные темы....
Кaр Карыч
раком...
Ука
А кто это,раки-парни? Это как?
они скромны, но симпатию выражают оч мило, джентельмены этакие. Это на собственном примере говорю)) нежны, готовы подстраиваться, уступать))) романтики)))))
щипают и за косички дергают
Jenna
Сообщение было удалено
ТОЧНО!=)))
Мое имя
гу как выражают.. прыгают вокруг, размахивая членом и бросая к ногам пачки денег.... а по другому никак..
Гость
Сообщение было удалено
:))) Хоть и стёб, но правда! Мой муж почти так и делал. Был очень озабочен и ничего не жалел для меня, вцепился как клещ!
Гость
Это точно!!, мой муж тоже, "вцепился как клещ")))), через месяц стала его женой)))))
Оля
Сообщение было удалено
Мой членом не размахивал, но подарками задарил.
Гость
Я вообще даже не смотрю и не знаю, какого знака зодиака мои ухажёры. Но вот тут узнала, что один мой бывший ухажёр - рак. Поэтому его опишу (не в обиду другим ракам).
Странный он человек. Страстный, с одной стороны, притягивает. Есть в нём какая-то тёмная порочная сущность. Допускаю, что это может быть маска. Но он на публике всегда такой. Типа циничный и агрессивный. А в душе такой ранимый )) Обижается и так прикольно бесится от того, что его эго задели.
Странный он человек. Страстный, с одной стороны, притягивает. Есть в нём какая-то тёмная порочная сущность. Допускаю, что это может быть маска. Но он на публике всегда такой. Типа циничный и агрессивный. А в душе такой ранимый )) Обижается и так прикольно бесится от того, что его эго задели.
Гость
Сообщение было удалено
а мой членом размахивал (буквально (!), перед лицом ), а подарки не дарил
Марина
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
И мой вроде не избедных, а про подарок даже и не вспомнит в праздник, не говорю уж за обыкновенный день. И вообще для него праздники не существуют, что есть такая традиция, хотябы в новый год, на 8 марта и в день рождения нужно поздралять. Вечная отмазка, а я не знал или забыл. Я бы не сказала ,что он скупердяй, ведь когда кудато ездим отдыхать, на море, или идем кушать в ресторан, отдыхать в клуб , на цены даже не смотрить. Берем что душа желаеть. А про подарки ни слуха ни духа.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 161 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро1 ответ
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)36 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
- Здравствуйте уважаемые тарологиНет ответов
- Нумерология вы верите в эту чушь?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)36 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
- Таро2 ответа
- Таро1 ответ
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
парни-раки,присоединяйтесь)
может кто поделится опытом)