Пишите сюда igor.kuchaev@yahoo.com только подробнее ситуацию нужно описать. Мне помог этот таролог. Бесплатно.
Виктория
[971291365]
а он всем что ли бесплатно помогает?
mesi
[3396942651]
i mne pogadaite
elena 1982
Елена
[1388729460]
Да... Всем бесплатно. Мне он говорил, что бесплатно помогает, так как у него такое предназначение сейчас. Ну мне что рассказал - все так и есть. и даже сбывается из того, что на будущее. Главное подробно писать и фоты слать, если есть. Но он не токо таро занимается... даже не столько - напишите ему, сами все поймете.
Экстрасекс
[3324143342]
Если подробно описывать, то на фуя нужен этот ваш, ТАРОЛОГ ? ()))))))))) Смешно )))))))
Это он должен все рассказывать )))) А не ему.... гтыыыы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1165684854]
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.