А счастье там, где вновь твои глаза, Чуть сонные проснувшиеся утром, Куда душа моя летит назад, Не досчитав последние минуты.
ЭЛЕОНОРА
[2708493631]
Гость
Сообщение было удалено
Даже с самой прекрасной из милых подруг Постарайся расстаться без слез и без мук. Все пройдет, словно сон, красота скоротечна: Как ее ни держи, ускользает из рук.
ххмм не знаю, к чему. но выпало такое.
Гость
[2598578589]
Татьяна Иван 135
Дикая боль – расстояние, Солью по ранам разлук. Рвет на куски ожидание Болью терзающих мук.
Та лааааадно???мы на расстоянии реально
ЭЛЕОНОРА
[2708493631]
Гость
Сообщение было удалено
марина борис Не моли о любви, безнадежно любя, Не броди под окном у неверных, скорбя. Словно нищие дервиши, будь независим - Может статься, тогда и полюбят тебя.
марина дмитрий, по такому числу не могу гадать
ЭЛЕОНОРА
[2708493631]
Гость
Сообщение было удалено
Предчувствие любви. Быть может не напрасно Предчувствие любви зажгло огонь в крови? Предчувствие любви, ты все-таки прекрасно! Не обмани меня предчувствие любви.
ЭЛЕОНОРА
[2708493631]
Гость
Сообщение было удалено
марина, дмитрий
Мы разные. И что тут говорить?
Огонь и лёд схлестнулись так нечаянно. Совпали? - Нет совсем. Но трудно не любить, И губы ближе вовсе не случайно.
Гость
[2558979140]
Антон и Евгения, 93, спасибо
ЭЛЕОНОРА
[2708493631]
интересно
Сообщение было удалено
Пролилась снова полночь признанием, Невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием: Как мы жили с тобою до этого?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЭЛЕОНОРА
[2708493631]
Гость
Сообщение было удалено
Лунный свет заглядывал в окно И сводил с ума холодной краской... Далеки мы друг от друга, но Сохранило сердце нашу сказку...
ЭЛЕОНОРА
[2708493631]
Гостья
Сообщение было удалено
Тянула руки, улыбаясь нежно, И жаждала всем сердцем и душой. Была я для тебя святой и грешной, А стала безразличной и чужой.
ЭЛЕОНОРА
[2708493631]
Гость
Сообщение было удалено
Прислонившись к тяжёлой портьере, Мягкой ткани щекою коснусь. В этот миг я отчаянно верю: Где-то есть ты – о ком моя грусть.