Дата брака по натальной карте
Приветствую! Уважаемые астрологи (если таковые здесь есть), посмотрите, пожалуйста примерную дату брака (хотя бы год или период какой-нибудь). Родилась 28.08.1990 в 5.20 утра ( на тот момент GMT +4), Минск (Беларусь).
Анастасия
288 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Ошиблась немного, в 5.50 утра родилась
Анастасия, безбрачия в карте нет. Для определения возможного времени брака нужно смотреть прогностические развороты.
Глория
Не исчезайте,дам ответ в течении дня.смотрю также по Бацзы кроме классической астрологии.
Глория
27-30 лет по обычным астрологическим подсчётам наиболее вероятное время вступления в брак,муж Водолей или Овен,Рыб лучше избегать.
По Бацзы наиболее вероятные годы для брака Козы и Быка.
От 15 до 17 лет были серьёзные отношения?
По Бацзы наиболее вероятные годы для брака Козы и Быка.
От 15 до 17 лет были серьёзные отношения?
Гостья
Глория, извините, а не могли бы вы мне тоже посмотреть?
пальма
Глория,очень прошу посмотрите и мне
Глория
Пишите время место рождения, вопрос.
Гость
Глория
Сообщение было удалено
А мне можно пожалуйста,если не трудно.Наталья 23.05.1986 родилась в вольск саратовская обл время приблительно 13.30 ,на данный момент живу в киеве.Хочется узнать про замужество и будет ли удачное.Спасибо
Гостья
Глория, спасибо. Вопрос как у автора, когда просматривается брак? В 2016 вышла замуж и в том же 2016 развелась. Карина 11.11.1993 15:27, Юрмала
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Глория
Наталье я уже отвечала в другом месте,потому что данные помню.
Глория
Кристине,У вас 6 планет в доме брака!Это не значит 6 браков,но бурную личную жизнь обещает.Среди этих планет есть хорошие и не очень.Вы легко завязываете контакты,но несколько легкомысленны в выборе знакомых.ваши чувства сильны и
импульсивны,вы ревнивы и вас ревнуют.Управитель дома брака в скорпионе,в изгнании,сигнификатор брака поражён Сатурном,что говорит о тяжёлом характере супруга.А наличие в седьмом Плутона и Марса подтверждает это-мужчины буйные,властные,даже склонные к рукоприкладству.Могут иметь опасную профессию.В восточном гороскопе за ваш брак отвечает год Обезьяны,
отчасти Тигр,но мужчин Тигров лучше избегать!В этом году вы способны наказать сами себя необдуманным поведением,особенно по осени.
К 30 годам личная жизнь станет более стабильной,а в 2018 возможен новый брак.Если не трудно,назовите даты брака и развода.Вопросы задаю для профессиональных целей.
импульсивны,вы ревнивы и вас ревнуют.Управитель дома брака в скорпионе,в изгнании,сигнификатор брака поражён Сатурном,что говорит о тяжёлом характере супруга.А наличие в седьмом Плутона и Марса подтверждает это-мужчины буйные,властные,даже склонные к рукоприкладству.Могут иметь опасную профессию.В восточном гороскопе за ваш брак отвечает год Обезьяны,
отчасти Тигр,но мужчин Тигров лучше избегать!В этом году вы способны наказать сами себя необдуманным поведением,особенно по осени.
К 30 годам личная жизнь станет более стабильной,а в 2018 возможен новый брак.Если не трудно,назовите даты брака и развода.Вопросы задаю для профессиональных целей.
Глория
Гостья
Сообщение было удалено
Карина,извините,назвала вас Кристиной.ниже ответила.
Карина
Глория, спасибо вам огромное. Вот прямо в точку. Много действительно хороших мужчин ухаживали, но мне это неинтересно, выбирала всегда таких, как вы описали и не понимала, что со мной не так) Поэтому и брак так мало просуществовал, просто не смогла уже с ним жить. Дата брака была 09.07.2016, подала на развод 21.11.2016 и официально развели 21.12.2016. И про 2018, мне ещё давно гадалка говорила, что выйду замуж в 22 и если брак рухнет, то потом есть вероятность в 24, так что все сходится. Скажите пожалуйста, насчёт осени, вы имели ввиду личную жизнь? Просто на данный момент есть чувства к мужчине, он живет в другой стране. И вот собираюсь туда сначала в июле, а потом примерно в конце сентября, могу накосячить?)
Глория
Карина
Сообщение было удалено
Глория
Да,к сожалению можете накосячить как раз в петушиный месяц(конец сентября).
Избегайте конфликтных ситуаций и алкоголя.
Могу посмотреть синастрию.А вам не делали ректификацию?Я время рождения смотрела-минуты не округлены.Спасибо за даты.
Избегайте конфликтных ситуаций и алкоголя.
Могу посмотреть синастрию.А вам не делали ректификацию?Я время рождения смотрела-минуты не округлены.Спасибо за даты.
0907Ж
Глория, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь...07.09.1982.В 8.00. (минуты не точно).Владикавказ...Жанна...Был брак с 2003 по 2008 гг...Будет ли еще брак,чего вообще ожидать в личной жизни, каких отношений избегать совершенно точно, а к какие достойны внимания...Я запуталась окончательно...Помогите, Глория...
Карина
Глория, спасибо что предупредили, учту и буду стараться себя контролировать, а то на эмоциях не всегда получается... к сожалению не знаю его время рождения, но если получится так - 02.02.1988
Карина
Ой, забыла дописать. У меня на бирке именно так и написано, раньше у нас так и фиксировали точное, сейчас уже тоже округляют
0907Ж
Глория, хочу дополнить...уже почти 3 года в отношениях...его данные 09.10.83гг.в 06.00 (минуты не точно )Виталий....В отношениях полный хаос...Сейчас на распутье я...как быть с этим человеком? Спасибо.
кристина
Глория
Сообщение было удалено
спасибо))
Гость
Глория, мне не посмотрите? Светлана 060377. 21.15. Мурманск. Личная жизнь, здоровье, финансы. В кратце конечно же. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влада
Глория, если можно, буду безумно благодарна, если и меня посмотрите. Интересует момент с успешностью в творчестве, финансы и взаимоотношения с мужчинами. Владислава 26.09.1988г. Московская область, г. Химки, 12:00 . Заранее спасибо!
Змея
Глория, здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мою карту, когда у меня возможен брак, Инна 12.03.1989 г.Одесса, родилась в 14.40. Спасибо заранее.
Юлия
Глория , доброе время суток . Буду вам очень признательна за ответ. Меня интересует когда я выйду замуж Юлия 09.03.1994 родилась примерно в 6.30 ( точное время не скажу, под утро). Украина .город Кривой Рог. И как будут обстоять дела с работой. Заранее спасибо.
Глория
Карина
Сообщение было удалено
Глория
Спасибо.Очень редко встретишь истинное время.А это важно.
Синастрии смотрю платно-2 карты,больше работы.
Синастрии смотрю платно-2 карты,больше работы.
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Глория
Три вопроса-большой объём работы.Платно.
Глория
Влада
Сообщение было удалено
Глория
Уважаемые посетительницы!На несколько вопросов ответ платный,сумма умеренная.
Глория
0907Ж
Сообщение было удалено
Глория
При неточных минутах придётся задать пару вопросов:каких знаков родители?Муж
бывший?Дом брака может быть в Рыбах,может в Овне.Это разное.
бывший?Дом брака может быть в Рыбах,может в Овне.Это разное.
Влада
Глория, извините. Действительно что-то я переборщила. Если можно, то вопрос по мужчинам. У меня по звездам несколько браков или возможен один? Владислава 26.09.1988г. Московская область, г. Химки, 12:00 . Заранее спасибо!
0907Ж
Глория
Сообщение было удалено
мои родители -мама рыбы, папа водолей. бывший муж близнецы...
0907Ж
Меня интересует одно, создам ли я семью с Виталий 09.10.1983. время 06.00 утро?сейчас очень все напряженно и не определенно. спасибо, если откликнитесь)
Анастасия
Глория
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! От 15 до 17 дет не было серьезных отношений, если это на что-то влияет
Гость
Глория, мне не посмотрите? Светлана 060377. 21.15. Мурманск. Личная жизнь, здоровье, финансы. В кратце конечно же. Спасибо.
.
Тогда что личном фронте. Спасибо.
.
Тогда что личном фронте. Спасибо.
Карина
Глория, то есть без его времени рождения можно? Напишите тогда свою почту, пожалуйста
Л43
Людмила 28.08.1973. 00.30. Львов.Будут ли изменения в личной жизни.Спасибо.
Лана
Светлана 11.12.1987 08:00 Ломоносов (Лен область). вступлю ли я в брак, и когда примерно, если да? спасибо.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Меня больше интерисует вопрос по поводу брака. спасибо
Глория
Влада
Сообщение было удалено
Глория
Хорошо,Влада или вечером или завтра утром отвечу.А прямо 12 ноль-ноль?
Глория
Карина
Сообщение было удалено
В принципе,можно.
Мне проще написать телефон.Хотя почта есть.89103456291 МТС Пишите смс
Мне проще написать телефон.Хотя почта есть.89103456291 МТС Пишите смс
Глория
0907Ж
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глория
Хорошо,до завтра.
Глория
Лана
Сообщение было удалено
Завтра-послезавтра ответ.Но всем ответить не смогу.
Влада
Глория
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! К сожалению, прям точное время не знаю. У мамы спросила, она сказала, что в 12, а вот минуты она не помнит, к сожалению(
0907Ж
Глория
Сообщение было удалено
Спасибо, Глория, буду ждать🙏
Следующая тема
Предыдущая тема