Дата брака по натальной карте
Приветствую! Уважаемые астрологи (если таковые здесь есть), посмотрите, пожалуйста примерную дату брака (хотя бы год или период какой-нибудь). Родилась 28.08.1990 в 5.20 утра ( на тот момент GMT +4), Минск (Беларусь).
Анастасия
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большое спасибо!
Гость
Алёне из Ленинграда,на который у меня уже настроен Сотис.
Хорошие шансы выйти замуж были у вас в 18 лет и 23,сейчас тоже есть,но транзит Нептуна по дому брака скорее негативен.
Пойдут женихи Нептунианские,от пьющих,до врущих.Про детей.
Есть вероятность родить мальчика в ближайшие годы.
Хорошие шансы выйти замуж были у вас в 18 лет и 23,сейчас тоже есть,но транзит Нептуна по дому брака скорее негативен.
Пойдут женихи Нептунианские,от пьющих,до врущих.Про детей.
Есть вероятность родить мальчика в ближайшие годы.
Глория
Тане из Васильевки.У вас 7-й в Близнецах,возможен не один брак с достаточно болезненным разводом,муж может быть военным или Скорпион с непростым характером.
Гость
Здравствуйте, Глория. А вы не могли бы и мне личную жизнь посмотреть? Ирина, 17 июня 94 года. 6:40, город Вологда
Гость
Ой. К предыдущему посту) не 6:40 а 7:40
Глория
Аликс из Перми.Думаю,что нелады в вашей личной жизни-временное явление.А вот друзья могут постоянно преподносить вам неприятные сюрпризы(Лилит в !!-м).
Время со слов мамы или бирка?
Время со слов мамы или бирка?
Гость
Здравствуйте, Глория! Посмотрите, когда будет брак?
Алиса, 06.11.1988. Украина, Луганская обл., г.Лисичанск, 7.15. Спасибо
Алиса, 06.11.1988. Украина, Луганская обл., г.Лисичанск, 7.15. Спасибо
Гость
Простите,время перепутала, не 7.15, а 8.15. Мой пост выше. Алиса
Глория
Ирине.Брак возможен года через 3.Муж Водолей скорее всего.
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Попозже отвечу,Алиса.
Случайная
Глория,добрый день!А можно с вами как то связаться ( по эл.почте,например)
Глория
Глория
Сообщение было удалено
Алисе.Брак или в этом году или ещё лет 12 ждать.В 19 было очень подходящее время для любовных отношений.Управитель брака хороший,в доме за него отвечающем стоит Юпитер,хоть и ретро.Безбрачия нет.Муж Телец или Козерог.
Дарья
Глория, посомотрите пожалуйста мне про брак и детей - Дарья, 27.04.90, 9.45 утра, город Кузнецк Пензенская область
Алена
Глория, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, во сколько лет или скоро ли будет брак и если можно про деток, сколько, когда. Алена 4 октября 1984, родилась Свердловск (сейчас Екатеринбург) время правда не точное с 00-1:30 где то.
Дарья
Ошиблась во времени - 10.45 утра)
Гость
Спасибо большое!
Глория
Случайная
Сообщение было удалено
89103456291 СМС
Гость
Здравствуйте!)Посмотрите мне тоже пожалуйста.
Дарья.город Астрахань. 06.06.1993 в 5-00
Почему не складываются отношения?Когда будет брак и детки?
Дарья.город Астрахань. 06.06.1993 в 5-00
Почему не складываются отношения?Когда будет брак и детки?
Ирина
Глория, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и мне, буду очень признательна! Санкт-Петербург, 23.01.1987, примерно в 15.00 (точнее не известно)).
Как много людей оказывается интересуются астрологией) Может кому пригодится, астролог Апполинария 80333147644, подбирала мне дату замужества и лучшее время для беременности( очень я боялась,что малышка нездоровенькая будет,наследственные проблемы).Жаль только,что встреча не личная была, консультировала по скайпу,записи высылала.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста тоже по поводу брака, родилась 2.01.1987г. В 7:10. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Может кто нибудь посмотреть возможность брака по натальной карте. Мне 36 лет. Замужем не была... Дата рождения: 20.06.1982 год. Время 09.20 место рождения Улан-Удэ Бурятска АССР. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина
Ирина. 11.06.89 украина.закарпатская обл. ясиня. 3.17 замужество! большое спасибо!!
катя
посмотрите когда у меня брак и дети. Екатерина. Москва 06.01.1983. 11часов утра
Гостья
Глория,посмотрите примерную дату замужества,или хотя бы год. 05,04,1994 22:50, ульяновск
[quote="Глория" message_id="59930242"] Глория, а могли бы мне посмотреть касаемо брака 29.01.1992 время 11:02 Павлово Нижегородская область
Можно тоже узнать у вас по поводу брака дочери. Ей 20 лет но никаких отношений у нее вообще нет с парнями. Я уже побаиваюсь подскажите будет ли у нее муж? Родилась 14 сентября 2000 года в 23ч 45 мин в Чимкенте. Сейчас живет в Алматы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема