К сожалению, я не вижу в картах чтобы человек снова проявился в вашей жизни.
Я сделала для вас простой триплет 5 чаш основная карта - это карта разочарования, я гадаю на таро тота - на этой карте кубки пусты, вода - символизирует эмоции - увы отношения уже иссякли.
Так же выпал маг - чаще всего сигнификация лжи/или обмана, вероятно вы имели дело с человеком очень изворотливым - вероятно у него был очень интересный и харизматичный характер - но таким людям доверять опасно.
Последняя карта 9 чаш - наполнена не водой - а лишь иллюзиями. И говорит о завершении отношений.
В целом могу сказать, что возможно человек вам ничего не обещал . Но покорил своей харизмой , общительностью, возможно с ним всегда было интересно находится рядом. Такие люди, если прислушаться редко что-то обещают по настоящему - а мы женщины склонны достраивать какие-то иллюзии на этот счет .
Никогда не слушайте, что вам говорит мужчина, а только лишь смотрите на его действия и поступки. Только так мы женщины можем избежать иллюзий, который наш мозг любит достраивать. Такими доверчивыми и нежными нас создала природа.
Удачи вам! Если есть еще вопросы задавайте!
Гусярака
[3487020723]
dasha1364
Добрый вечер, Гусара.
Я сделала для вас простой триплет 5 чаш основная карта - это карта разочарования, я гадаю на таро тота - на этой карте кубки пусты, вода - символизирует эмоции - увы отношения уже иссякли.
Так же выпал маг - чаще всего сигнификация лжи/или обмана, вероятно вы имели дело с человеком очень изворотливым - вероятно у него был очень интересный и харизматичный характер - но таким людям доверять опасно.
Последняя карта 9 чаш - наполнена не водой - а лишь иллюзиями. И говорит о завершении отношений.
В целом могу сказать, что возможно человек вам ничего не обещал . Но покорил своей харизмой , общительностью, возможно с ним всегда было интересно находится рядом. Такие люди, если прислушаться редко что-то обещают по настоящему - а мы женщины склонны достраивать какие-то иллюзии на этот счет .
Никогда не слушайте, что вам говорит мужчина, а только лишь смотрите на его действия и поступки. Только так мы женщины можем избежать иллюзий, который наш мозг любит достраивать. Такими доверчивыми и нежными нас создала природа.
Благодарю за гадание. Действительно, так и есть. Я чувствовала что меня дурят, но предпочитала убирать эти мысли в сторону. А появится ли кто-то в моей жизни по поводу любовных отношений?
Добрый вечер! Могу порекомендовать Анастасию, реально помогает, гадает на таро, рунах, дает правдивые ответы и советы, которые работают. ее вотсап: +7 925 034‑32‑00. Помогла, вернуть мужа, наладить отношения, постоянно на связи, очень ответственная за работу берет оплату, выкладывается на все 100%. Благодарю Вселенную, что нашла ее, столько раз нарывалась на шарлатанов, понимаю как тяжело найти реально помогающего мага.
Bimbo
[935823182]
dasha1364
Добрый вечер, Гусара.
Здравствуйте, вы попали верно. Актуально ли задать вопрос по другой теме?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1165684854]
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
И если не составит труда..появится ли в моей жизни человек, о котором как месяц не могу забыть...
Таро