Погадаю на любовь
Первые двадцать человек. От вас имя и возраст. ОС нужна. Дополнительные вопросы по мере занятости.
Катя
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Можно отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Когда увидимся? Спасибо.
Ольга
Добрый день Ольга 29 лет)) интересует личная жизнь заранее спасибо
Катя
Между вами есть связь, и вы ему дороги, но он с трудом приспосабливается к вашему характеру, считает вас негибкой и напористой, есть какие-то обидки и недопонимания. Сердце хочет одного, а разум другого.
В ближайший месяц встреча\новости от него.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли чувства действия Артура 27 к Александре 26
Гость
Здравствуйте,интересует личная жизнь ближайшие 3 месяца? Юлия 23
Чай
Как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо.
Гость
Между вами есть связь, и вы ему дороги, но он с трудом приспосабливается к вашему характеру, считает вас негибкой и напористой, есть какие-то обидки и недопонимания. Сердце хочет одного, а разум другого.
Спасибо! Но мы едва знакомы и сейчас на расстоянии. Мне кажется, у него нет повода считать меня такой, а вот мне он как раз и кажется негибким и напористым. А сердце хочет одного, а разум другого - это Вы про что?
Катя
Спасибо! Но мы едва знакомы и сейчас на расстоянии. Мне кажется, у него нет повода считать меня такой, а вот мне он как раз и кажется негибким и напористым. А сердце хочет одного, а разум другого - это Вы про что?
Конфликт у него между сердцем и разумом. И интерес и к другой женщине есть, вы уж извините)
Яна
как относится Вадим тридцать четыре года к Яне тридцать два?
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни, сейчас одна. Ирина, 22. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, анна 30 и сергей 32. Какие мысли и намерения у него ?
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте!!! Хочу закончить курсы в сфере красоты, есть ли перспективы или отложить пока . Анастасия 20041995. Спасибо!!
Гость
Будут ли положительные изменения в личной жизни? Сейчас одинока. Марина 35. Спасибо!
Ольга
пост 2 Ольга Ос спасибо за ответ.... но я что то напугана Вашим ответом
Н
Здравствуйте интересует отношения этих двух мужчин Кирилл 04 12 1989, Олег 19031987 к Олесе 11 06 1987, есть ли перспектива с кем нибудь из них?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ирина
Доброе утро. Виктория 37. Будет ли смс/ встреча в ближайшее время на личном? Спасибо
Гость
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает Вадим47 к Ирине44, спасибо
Ольга
Пост2 Ольга Напугана болезнью.....
Гость
Здравствуйте! Что ждет Марию 34 в личной жизни в ближайшие два месяца?
Гость
Разведется ли мужчина в течении года? 39 агаси . Заранее Спасибо!!
Сильная
Доброе утро! Екатерина 10.12.85 сложатся ли отношения с Антоном 10.12.88 года, перееду ли жить за границу?
Гость
Добрый день Елена , 40 лет) интересует личная жизнь , будут ли отношения , знакомство.Спасибо
Ноябрь
Доброе утро, Катя! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 мес. Спасибо!
Ноябрь
Забыла имя написать) Ольга, 36. Еще раз спасибо!)
Гость
Доброе утро. Юлия 36 Дмитрий 34. Будут ли продолжаться отношения,перспектива? Спасибо
Катя
Здравствуйте интересует отношения этих двух мужчин Кирилл 04 12 1989, Олег 19031987 к Олесе 11 06 1987, есть ли перспектива с кем нибудь из них?
С тем,у которого волосы посветлее или более модельная внешность возможны перспективы на брак. У второго есть в в мыслях другая женщина. Ничего серьёзного не выйдет.
Гость
Будет ли брак в обозримом будущем. Марина 38 лет.Спасибо
Катя
Временно ушла на пару часиков.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! Отдых мне действительно очень нужен)
ass
Екатерина, здравствуйте. Что чувствует 261096 Андрей к Светлане 311299? Он влюблён?
Следующая тема
Предыдущая тема