Посмотрите и нас, пожалуйста. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Что он чувствует ко мне?будем вместе?спасибо
Можете временно поссорится, получить какие-то неприятные вести от него,но связь у вас крепкая, вместе будете.
Гость
[1494797462]
Гость
Здравствуйте . Посмотрите пожалуста отношение чувства владимир ,пятьдесят один к елене , сорок лет. Благодарю
У него другой женщины нет?) дисгармонично ему с вами, не комфортно. К тому ж о вас ему наплели много не хорошего. Но в целом связь между вами есть. Значит есть и чувства.
Можете временно поссорится, получить какие-то неприятные вести от него,но связь у вас крепкая, вместе будете.
Катя, это моя первая любовь. Потерялись на 22 года. Он сейчас меня нашел. Он в России, я на Украине. Ездила к нему. В пятницу опять еду. Что он чувствует ко мне?строит какие то планы?
Добрый вечер! Елена 35 лет! На работе не понятная ситуация! Стоит искать новую? или здесь все нормализуется? Заранее спасибо!
Ищите новую)
Гость
[1494797462]
nadin
Катя, это моя первая любовь. Потерялись на 22 года. Он сейчас меня нашел. Он в России, я на Украине. Ездила к нему. В пятницу опять еду. Что он чувствует ко мне?строит какие то планы?
Я окончательного переезда в ближайшие три месяца не вижу, и вижу, что у него есть в мыслях ещё кто-то (если это не из другого гадания)), но зато вижу, что вас ждёт успех в любви. Значит в итоге любит и строит серьёзные планы.
Я окончательного переезда в ближайшие три месяца не вижу, и вижу, что у него есть в мыслях ещё кто-то (если это не из другого гадания)), но зато вижу, что вас ждёт успех в любви. Значит в итоге любит и строит серьёзные планы.
Спасибо большое. Да в ближайшее время переезд не получится, у меня работа. Так все бросить не могу.
Гость
[3886700664]
Гость
У него другой женщины нет?) дисгармонично ему с вами, не комфортно. К тому ж о вас ему наплели много не хорошего. Но в целом связь между вами есть. Значит есть и чувства.
Он живёт с другой , а то что наплели про меня то очень на правду похоже. А вы можете посмотреть , это алексей, 30 в мою сторону что то плохое наговорил? Я - елена , 40. Спасибо
Гость
[1494797462]
Гость
Здравствуйте,Катя!Ольга,36 ,перспективы познакомиться с мужчиной для создания семьи интересуют.Благодарю.
Через два месяца или через два года будет брак с серьёзным, хозяйственным, практичным мужчиной, увлеченным историей своей семьи, родины.
Гость
[1494797462]
Гость
Он живёт с другой , а то что наплели про меня то очень на правду похоже. А вы можете посмотреть , это алексей, 30 в мою сторону что то плохое наговорил? Я - елена , 40. Спасибо
Не, там женская сплетня. Может в следующем году для вас все изменится в лучшую сторону.
Гость
[1494797462]
Виктория
Автор,а вы еще посмотрите другим? Если да,то буду Вам благодарна за ответ Виктория 22 Александр 23 Точка ли в наших отношениях или есть вероятность возобновления?Будет ли инициатива с его стороны Спасибо
Опять же связь между вами не разрушена, возможность возобновления в ближайшее время есть, но сам восстанавливать не хочет.
Гость
[1494797462]
Гость
Здравствуйте! Катя, если еще вопросы принимаете - скажите, пожалуйста, что на личном будет у Татьяны, 30, в ближайшее время, будет ли новое знакомство с перспективой отношений. Сейчас одна. Спасибо.
Будет. Умный, необычный человек. Возможно издалека и по переписке.
Гость
[1494797462]
Гость
Добрый вечер! Если еще можно, посмотрите пож-та есть ли какие-то чувства у Виталия 45 к Ирине 33? Нравится ли она ему, думает ли о ней?
Нравится, думает, есть перспективы, но есть переданные внутренние противоречия и мысли о другой женщине.
Гость
[1494797462]
Остальное завтра забегу. Спокойной ночи.
Гость
[669525819]
Посмотрите пожалуйста что чувствует Павел 22 к Ольге 22? Возможны ли отношения?
Мы не общаемся сейчас, пауза в отношениях, точка до конца не поставленна. Хочет ли он быть со мной , будет ли проявлять инициативу к восстановлению отношений? Что нас с ним ждет? александра32-юрий37. спасибо.
Я вам в предыдущем ответила) помиритесь после ссоры и дело придёт как минимум к гражданскому браку обратно. Как максимум поженилась. Если вас саму этот мужчина устраивает. -- Катя вы можете сказать есть ли у него ко мне чувства, что думает обо мне? И сделает ли он шаги к примирению? мы сейчас не общаемся. И еще важно нет ли у него другой?
Гость
[3155229763]
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Гость
[3929251512]
Гость
Через два месяца или через два года будет брак с серьёзным, хозяйственным, практичным мужчиной, увлеченным историей своей семьи, родины.
Он нерусской нации?
Гость
[3144077445]
Здравствуйте. Встретит ли Надежда (47) мужчину для отношений в ближайшие полгода?
Добрый день! Что чувствует Александр 39 к Татьяне? За ранее спасибо.
Виктория
[1389231801]
Гость
Опять же связь между вами не разрушена, возможность возобновления в ближайшее время есть, но сам восстанавливать не хочет.
Катя,а вы бы могли посмотреть с чем связано,что он не хочет? Мы не ссорились.Были сложные отношения,непостоянные,но уже длительное время и если мы прекращали общаться,то это было пару дней-неделя,а тут вдруг после последней встречи прошло 3 недели и я чувствую будто бы не хочет от меня сообщений и сам не пишет.Но я подустала от бесконечных качелей,потому и не иду на контакт первая,как это было раньше..но хотелось бы понять что там у него перемкнуло в очердной раз. Благодарю
Гость
[3769786855]
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Света 32,спасибо
Гость
[216849335]
Здравствуйте . Любит ли Елену 32 сергей 39?
...
[3355752306]
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 39
наташа
[3735647998]
Посмотрите и нас, пожалуйста. Наталья 42 170677 и Алексей 42 190877. Что он чувствует ко мне?будем вместе?спасибо
...............
[1811392683]
Катя
Сообщение было удалено
"несчастлив в браке. постоянно мысли о разводе. Разведусь ли, Встречу ли новую любовь ? Спасибо Андрей 39 Жена Анна 29"
Гость
[589033776]
Kak otnosilsja Konstantin 43 k Anne 35? Bilo Li y nego vlechenie k nei?
Гость
[2849297175]
Здравствуйте , посмотрите, будут ли изменения в личной жизни в течение трех месяцев?ирина 37
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1165684854]
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.