Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Инна Вагина
Темы все вкуснее и скучнее.
Гость
у меня 10 лет нигде не работает, игроман, сидит на шее жены (я отказался финансировать его тунеядство), 30 лет мужику
Перестать его содержать и все. Ни интернета, ни сигарет. Из еды - пачка риса на 2 дня.
Гость
Так выгоните его на улицу на несколько часов , скажите, что нужна уборка в квартире.
Гость
это нужен не психолог, а психиатор. не в том смысле что он псих, это может и затяжная депрессия - а депрессия это проблемы с обменов веществ и нейромедиаторами....
девушка, 54 года))
отстань от человека, тетя
я тоже сижу в своей комнате и сидел бы так всю жизнь, да вот такие же пристают как ты
бесят страшно
я тоже сижу в своей комнате и сидел бы так всю жизнь, да вот такие же пристают как ты
бесят страшно
Гость
Зато короновирус ему не страшен. И ЗППП тоже.
девушка, 54 года))
фигня всё это, они в интернете немного в играх зарабатывают, хватает и на интернет, и на сигареты, и на основную одежду с обувью
А жратвой родители обеспечивают.
А жратвой родители обеспечивают.
и слава божану
выйдешь в мир, там насядет на тя баба с мокрой пысей, зааленить, нажделает те диточек и заставит пахать на дядю
не дай божан врагу не пожелаешь всю жизнь себе *** ради половой щели
выйдешь в мир, там насядет на тя баба с мокрой пысей, зааленить, нажделает те диточек и заставит пахать на дядю
не дай божан врагу не пожелаешь всю жизнь себе *** ради половой щели
Донна Ослабелла
Автор, воспитательные беседы с ним проведены были? На тему, что его кормить никто не будет. И за интернет его платтить (хотя не он один наверрное в семье, кому интернет-связь нужна)..
УдавКа 🐍
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.........
девушка, 54 года))
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
да там ваще делать не хуа
бабье жадное, опасное
мужыки злобные, заалененные
всякая мра зота еще бродит неопознанная
бабье жадное, опасное
мужыки злобные, заалененные
всякая мра зота еще бродит неопознанная
девушка, 54 года))
Если у него есть работа, которая может его прокормить хотя бы, то зачем он напоминает родителям, что надо заплатить за интернет?))) Взял бы да заплатил- для этого от компьютера отвлекаться не надо и идти на улицу тоже))
потому шта видимо он общий этот Интернет, а????
не пришло в заполненную спэрмой головушку???
не пришло в заполненную спэрмой головушку???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
отстань от человека, тетя
бесят страшно
бесят страшно
Когда человек сидит в СВОЕЙ комнате в своей квартире, никто не знает сколько раз он выходит на улицу)) если бы сын автора свалил в свое жилье- никто бы его и не трогал)) мама бы звонила раз в геделю- жив/ здоров/ ну бывай)) только он торчит и гадит в родительском жилье. Ну и получает бонусом вот это вот все)) съедет в свое и будет норм))
Инна Вагина
девушка, 54 года))
Сообщение было удалено
Тебе муй, вроде, девки вообще оторвали.
Гость
Авторша, посмотри что значит хикан. Ну так тебе для развития
Гость
Не оплачивайте интернет. Беда прям какая.
девушка, 54 года))
Когда человек сидит в СВОЕЙ комнате в своей квартире, никто не знает сколько раз он выходит на улицу)) если бы сын автора свалил в свое жилье- никто бы его и не трогал)) мама бы звонила раз в геделю- жив/ здоров/ ну бывай)) только он торчит и гадит в родительском жилье. Ну и получает бонусом вот это вот все)) съедет в свое и будет норм))
это его часть ж/п по праву родства
и если родаки не совсем у е бищные свиноты *** - -они это бы поняли
Гость
Так ему 25 и выписать его хотели. Была уже тема.
Напиши мой сын - поп, деньги гребёт лопатой, секту организовал.
Напиши мой сын - поп, деньги гребёт лопатой, секту организовал.
Беня
В армии был он нужен за 1 тыс рублей довольствия в месяц. Мигрантам платят больше.
Девушкам он был не нужен.
Наверное ему уже около 25 лет, то есть пик "мужской силы" 16-25 прошел мимо него.
На бутылку подсесть не успел, чтобы начать ходить на простую работу и бухать с корешами по пятницам.
Занимается современными технологиями (игры теперь оф. вид спорта, даже дипломы вузы по киберспорту раздают).
Добытчиком ему быть не нужно (гендерное равенство), род продолжать не надо (90% прироста населения мигранты, да и сестра есть).
Ничего странного в его поведении нет.
Наверное ему уже около 25 лет, то есть пик "мужской силы" 16-25 прошел мимо него.
На бутылку подсесть не успел, чтобы начать ходить на простую работу и бухать с корешами по пятницам.
Занимается современными технологиями (игры теперь оф. вид спорта, даже дипломы вузы по киберспорту раздают).
Добытчиком ему быть не нужно (гендерное равенство), род продолжать не надо (90% прироста населения мигранты, да и сестра есть).
Гость
А вообще, я бы такого вундеркинда, если бы мой так жил, отправил бы в армию.
Гость
😂😂
что только не появится в голове у больных людей ))
что только не появится в голове у больных людей ))
это его часть ж/п по праву родства
По какому праву родства?))) Вся недвижимость, которую мы с мужем заработали- только наша)) не наших детей, не наших родителей, двоюродных сиблингов и прочей 7 воды на киселе)) с какого перепугу и его родители должны с ним делиться тем, что заработали?))
девушка, 54 года))
В армии был он нужен за 1 тыс рублей довольствия в месяц. Мигрантам платят больше.
это наоборот будущее человечества, его цвет
всем бы быть такими, а не вот эти алчные мокрощельные самочки
всем бы быть такими, а не вот эти алчные мокрощельные самочки
Инна Вагина
девушка, 54 года))
Сообщение было удалено
Мужик, бесишь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девушка, 54 года))
Сообщение было удалено
Я по твоему нику вижу, что самка, чо орёшь то))
Отслужил, ну и ладненько, пора значит начинать жить самостоятельно, т.е. на свои.
Отслужил, ну и ладненько, пора значит начинать жить самостоятельно, т.е. на свои.
девушка, 54 года))
По какому праву родства?))) Вся недвижимость, которую мы с мужем заработали- только наша)) не наших детей, не наших родителей, двоюродных сиблингов и прочей 7 воды на киселе)) с какого перепугу и его родители должны с ним делиться тем, что заработали?))
по праву, которое у норм людй зовется ЛУБОФФ
а вот не у таких жоских средневековых крэстьянок с толстыми свиными черепами и рылами
а вот не у таких жоских средневековых крэстьянок с толстыми свиными черепами и рылами
Гость
это течение японское новомодное, для лодырей и бездельников. Как секта. Перестаньте платить за интернет, за еду и одежду, вышлите его в армию или какой-нибудь трудовой лагерь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой двадцатидвухлетний сын - самый настоящий затворник. Он живёт в своей комнате, выходя из неё только поесть и в туалет. С семьей, то есть со мной, с его отцом и сестрой, практически не общается. Даже с кошкой больше контактирует, чем с нами. Немногочисленные разговоры с его стороны состоят в большинстве из просьб купить сигареты и напоминании о том, что скоро платить за интернет. Мы будто живём не вместе, порой я не вижу его больше пары дней подряд. Мой ребёнок всё это время в своей комнате, где царство разбросанных вещей, грязных тарелок, кружек и окурков. Там у него и досуг, и общение, и работа по мелочи. Он смотрит, читает, играет, рисует и переписывается с, по его словам, друзьями. Мы сомневаемся в том, что это действительно друзья, ведь он никогда не видел их.
Как-то муж говорил с ним, что нужно знакомиться в реальности, заводить приятелей и найти девушку, а он сказал, что она у него есть, но тоже в интернете и тоже, как он, не выходит из дома. Они разговаривают по видеосвязи — альтернатива свиданиям. А в настоящем у него никогда не было отношений. Но сидя дома уже 4 года, вряд ли кто-то найдётся. Из квартиры за это время он выходил считанное количество раз, чтобы обратиться в поликлинику и получить лечение. Но каких моральных усилий ему стоило выйти из квартиры, а потом стоять в толпе, то есть среди людей... Во время всех этих походов «на люди» его сопровождали или я, или папа, потому что один он не может этого выдержать.
Мы пытались отвести его к психологу, но он против, говорит, что с ним всё нормально. Только когда всё нормально, люди не запирают себя в дома, не голодают днями, а потом не накидываются на еду, следят за собой, а его и подстричься с трудом заставишь раз в полгода.
«Меня утомляют и пугают люди, а дома я дозирую их количество в моей жизни. Моя комната лучше вашего мира», - его слова.
#сын #одиночество #нуженсовет