Не знаю что тебе посоветовать, я только что расстался с такой девушкой, но я расстался из-за измены, а тебе не знаю что делать, к примеру для нее купить паленые aэирподс запросто, курс за 20 тыс с информацией доступной в интернете, запросто и т.д. советы не помогали, просил консультироваться со мной, пытался меньше денег давать, но она потом еще просила, и сразу мне не говорила что фигню натворила, как будто загипнотизирована была идеей и что она только права.
Ситуация другая, позвонил ему мошенник ,мол, хочет купить у него станок, типа я в другом городе, от меня приедут другие ребята. Ну он приехал, этот мужчина говорит, ой что-то я не могу оплатить, дай другую карту. Я говорю, в любом банке можно оплатить по номеру, можно кого-то попросить, а он, нет, я прав, дай карту и тд. В итоге этот чувак чуть все деньги с моей карты не снял. Я звоню, говорю, так и так, муж, ну типа ладно, не говори ему код, а сам так и прождал этого чувака, вернее его ребят, чтобы они приехали и купили станок. *** он наивный. Не извинился передо мной, ничего. Ладно.
Ситуация третья, собирались мы брать квартиру совместную, тогда они ещё не такие дорогие были, нет, он говорит, мол, я хочу большую. Я говорю, ну нет столько денег, надо брать, что есть. В итоге он отказался, и все раскупили, теперь даже малогабаритку не купишь, потому что цены возросли. И выводы он ведь не делает, а страдаю я. Как будто не семья, а каждый по отдельности.
Что за эгоист? Сам ведь потом жалуется, что вот, зачем я так, и опять есть возможность меня послушать, а он опять делает, как хочет...
#муж