Ставить палки в колеса или нет....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше - красиво. Красиво всегда лучше.
Гость
Рога уже в дверные проемы не пролазят, а ты нервы трепать собралась сохатая. Ну посмеши народ, сохатая ты наша.
Гость
у меня)) я не отрицаю))) но у нее тоже)) он ко мне приставал))) хотя с женой то не считается))
Так он и ей ничего и не должен. Он тебе муж, перед тобой обязательства имеет, перед ней - нет. И ты сейчас хвалишься что он и тебя еbал параллельно с ней, считая это каким-то отпором. Ну не знаю, самое дурацкое положение в этой истории только у тебя. Какие уж тут нервотрепки, нужно красиво уйти, а не писсю спешить подставить муженьку.
Гость
Так он и ей ничего и не должен. Он тебе муж, перед тобой обязательства имеет, перед ней - нет. И ты сейчас хвалишься что он и тебя еbал параллельно с ней, считая это каким-то отпором. Ну не знаю, самое дурацкое положение в этой истории только у тебя. Какие уж тут нервотрепки, нужно красиво уйти, а не писсю спешить подставить муженьку.
да фуу))) не понимаю как я с ним столько прожила)) 5 мин и фсеее))
у меня сейчас лучше все))) я расцвела снова)) но деньги моих детей должны быть наши....а он весь больной,..помотаю нервы....авось того)) а я жена))
у меня сейчас лучше все))) я расцвела снова)) но деньги моих детей должны быть наши....а он весь больной,..помотаю нервы....авось того)) а я жена))
Гость
ну почему то она мелькает на моих страницах...а муж не просит развод и не разводится сам....переживает святая женщина
Ну и вы не разводитесь.
Вам то это зачем?
Может так и до наследства доживёте.
Он приезжает только к детям, к вам не лезет, супружеский долг не требует.
Только, вы сами на всякий случай, на свое имущество завещание напишите, а то всяко бывает
Вам то это зачем?
Может так и до наследства доживёте.
Он приезжает только к детям, к вам не лезет, супружеский долг не требует.
Только, вы сами на всякий случай, на свое имущество завещание напишите, а то всяко бывает
Гость
Зачем ей уходит? Ради чего?
Гость
я вообще сказала что дам развод когда дочке 18 стукнет...или я замуж захочу
это той надо подумать то что даже заделав ребенка он не спешит разводиться....хотел бы развелся через адвоката давно
это той надо подумать то что даже заделав ребенка он не спешит разводиться....хотел бы развелся через адвоката давно
Гость
я вообще сказала что дам развод когда дочке 18 стукнет...или я замуж захочу
Ну не дать развод вы все же не можете. Так что не заиграйтесь.
Посчитайте что вам выгоднее.
И живите спокойно.
Только, свое имущество из совместно нажитого тоже выводите максимально.
Не удивлюсь, если именно этим сейчас ваш муж и занят, потому и не разводится пока
Посчитайте что вам выгоднее.
И живите спокойно.
Только, свое имущество из совместно нажитого тоже выводите максимально.
Не удивлюсь, если именно этим сейчас ваш муж и занят, потому и не разводится пока
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа7 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей6 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?11 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?20 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?436 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ103 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?89 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Предыдущая тема
я вообще не понимаю его...если любишь да еще ребенок скажи мне...и разведемься...а он вообще ничего не говорит...к детям только на дни рождения приезжает и все....
он богатый человек....в моих интересах оставаться в браке....а свекровь сказала что он скоро подаст на развод....вот и думаю разойтись красиво..или потрепать той нервы