Что если вам палки в колеса все время вставляет крутая девчонка
Мы живет в одном городе и он а на меня обозлилась за что-то и теперь все время уводит моих парней\друзей а я с ней в одной компании быть не могу. Что ей надо? #компания #девочка
Тупая феминоза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добыча любви она хитрюга!!! Слабых добивают это в россии так!!!
А чем она их так привлекает, что дает себя "увести"?
Гость
Забить на всех
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Порой, врезать разок не мешает)
Ну, я не знаю, я не решаю так дела, так только про меня слух подруга распустила.
Но если бы решала, то решала бы)
Ну, я не знаю, я не решаю так дела, так только про меня слух подруга распустила.
Но если бы решала, то решала бы)
Может быть, в вас сейчас уязвленное самолюбие говорит)
А оно, кстати, болит больнее, чем условный расквашенный нос, и лечится дольше)
Вот поэтому мне и кажется, что действовать иначе надо.
" - Действовать надо тонко!
Молоток."
А оно, кстати, болит больнее, чем условный расквашенный нос, и лечится дольше)
Вот поэтому мне и кажется, что действовать иначе надо.
" - Действовать надо тонко!
Молоток."
В такую ситуацию не попадала, но если бы попала - примерный план действий описала уже)
Если они на нее западают, например, потому что она бухает мастерски и перепить ее никто не может, то это с ними проблемы, а не с ней, мне таких не нужно)
Если она в чем-то круче, и это действительно напрягает, приложить усилия и стать круче нее.
Если они на нее западают, например, потому что она бухает мастерски и перепить ее никто не может, то это с ними проблемы, а не с ней, мне таких не нужно)
Если она в чем-то круче, и это действительно напрягает, приложить усилия и стать круче нее.
Тупая феминоза
В такую ситуацию не попадала, но если бы попала - примерный план действий описала уже)
У нее уже есть друзья, сила и власть. А я учиться в напряженной обстановке не очень умею)
Тупая феминоза
У нее уже есть друзья, сила и власть. А я учиться в напряженной обстановке не очень умею)
Да я прекрасно вас понимаю. Хоть и смешно тут звучит слово "власть",
какая это власть, мама дорогая.
Понимаю. Но что тут еще сказать, что-то получится только после того, как прыгнешь выше себя. Тут без вариантов.
какая это власть, мама дорогая.
Понимаю. Но что тут еще сказать, что-то получится только после того, как прыгнешь выше себя. Тут без вариантов.
Слабый умом возможно... Но не значит, что человек не смелый, он может быть очень смелым, но считать это грехом
Вот сами же и сказали - возможно слабый умом.
Если он сам для себя решил считать это грехом и железно следует этому - так это совсем другая петрушка уже.
А вот если ему сказали, что так надо, то именно, что слабый умом)
Если он сам для себя решил считать это грехом и железно следует этому - так это совсем другая петрушка уже.
Гость
Вот сами же и сказали - возможно слабый умом.
Не он сам решил, вы просто видимо никакого отношения к религии не имеете. Религия ему внушила
Предыдущая тема