Спасибо 🥺
Выходные не настолько продуктивны как хотелось бы. В один из выходных дней приезжаю к маме, общаемся, смотрим фильмы, в другой готовлю, что-то читаю. Ну и чаще всего я сплю днем, даже если я высплюсь у меня днем появляется сонливость с которой тяжело бороться, пробовала и кофе, и энергетики, и у своего психотерапевта спрашивала, она не знает из-за чего так.
Хотела записаться на растяжку, но зажала денег. Купила для спорта коврик, резинки, пока не получилось стабильно заниматься, забрасываю. Плохая физическая выносливость, занималась по роликам на ютубе, ощущение было, что умру, пока я сидела пыталась отдышаться видео шло и понятное дело, что такая тренировка не эффективна, там же определеное количество раз и определённое количество подходов.
Так что из развития наверное пока только книги, если не так много времени или ничего не хочется, хоть пару страниц заставляю себя прочитать.
Мне кажется, что перемен не будет, хотела бы получить от вас советы и мнение со стороны насколько возможно изменить это и что можно было бы добавить в жизнь, чтобы это приносило радость, удовольствие от жизни. #жизнь #будущее