Ничего не могу изменить в жизни
Добрый день всем. Мне 31 год, и я совершенно не способный ни на что человек. Я не смогла состояться в работе,имея при этом очень хорошую специальность ,даже 2. Я плохая мама, у меня умер муж, до него умер МЧ спустя4 года совместной жизни и встречания. Я пыталась ходить к психологу, становилось вроде как легче,но денег нет на него , ТК нет нормальной работы. Я живу с мамой ,отчимом и братом подростком, нас выгоняют с периодичностью, когда настроение у них плохое, и я их не виню, я сама прекрасно понимаю, что мы тут лишние, что у них своя семья,и мне хочется жить отдельно с сыном,как было, когда был жив муж. Но у меня просто нет денег снимать квартиру. Я просто не понимаю,как люди могут зарабатывать деньги. Что не так со мной, что у меня вместо мозга,что я такая неспособная. Что мне сделать с собой?как научиться нормально жить,зарабатывать деньги, уйти , наконец, от мамы и жить как взрослый человек. Мне стыдно перед сыном,стоя такая никчемная, я ничего не хочу делать, в голове просто вакуум, не знаю где искать нормальную работу. Я не могу словами описать своем состояние,кто если в нем был, думаю , поймёт. Если кто-то даст какой совет, буду очень благодарна.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На вас порча
Гость
Вас понимает половина страны))
Mrs.Smith
Может Вы интроверт? Поищите работу удаленно в сети
Mrs.Smith
Сообщение было удалено
Я наоборот всегда очень любила общаться с людьми,но парадокс-с самого детства со мной не стремились общаться люди. Про работу в сети-не знаю ,где искать,боюсь обмана и ТД и ТП. Иногда мне кажется,что я ищу отмазки. Но я отнюдь не ленивая, просто одно за другое цепляется , что график не подходит ребенка из сада забирать и сидеть с ним,няне платить с такой зарплатой смысла нет (час няни равен часу работы), начинаю думать, может в чем-то ещё себя пробовать -ступор полнейший наступает.
Гость
что с работой. По потере кормильца получаете уже деньги есть. На самом деле все эти графики в саду и тп просто отмазка. ну юность кончилась и ушли иллюзии. А мать почему плохая то. Любите ребёнка, деньги не главное. Жить вы имеете право где есть возможность. Зубы показывайте чаще чтоб на улицу не указывали. Взрослеть надо в 31
Гость
Как люди зарабатывают. Не поверите. На рекламе в инстаграмм, на посреднических услугах ( риелторы, всякие курсы спортивные) и тп. Специальности 2 какие. Город какой.
Гость
Автор, вся жизнь- тоска. Вернее, интересно жить юность, лет до 25. Точнее, до замужества- детей. Наивные планы на жизнь, мечты и вера в свои возможности и что все сбудется. А потом- день сурка. И дело не в материальном положении. Ну, может, у единиц жизнь и интересная. Но у большинства- как у вас. , унылое г...Просто смириться. И искать маленькие радости( у кого то бассейн, у кого то театры и выставки. Больше всего эмоций дают поездки в другие страны).
Гость
Сообщение было удалено
Плохая мать потому что нахожусь почти всегда в состоянии каком-то будто бы я в коконе, и все происходит хоть и рядом и со мной, но в то же время так тяжело погрузиться в происходящее. И часто вместо того,чтоб заниматься сыном,я лежу или пью чай час одну кружку и все в этом духе. Фантазии ноль, чтоб придумать игру, даже не знаю,о чем разговаривать с сыном . А ему всего 4 года
Гость
Сообщение было удалено
Мне надо найти работу, во -первых надо на что -то жить, во -2, для меня это единственный способ почувствовать ,что я реализуюсь. Но я не могу найти такую работу
Гость
Сообщение было удалено
Зубной техник и зубной врач. В итоге работаю ассистентом стоматолога. Полный крах. У меня вообще не работает мозг, я не понимаю, как люди это делают
Гость
AlyaKa
Сообщение было удалено
И вы с такой профессией не можете найти работу??? Где живёте? В кукуево?? Приезжайте в Москву, здесь полно клиник. Хватит и кв снимать, и на жизнь.
Гость
Я тоже такая, не умею зарабатывать вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Я по жизни сама себя низвожу почему-то. Работа есть в городе, но я боюсь неудач
Гость
AlyaKa
Сообщение было удалено
Надо как то заставить себя и попробовать. Хуже то уже не будет наверное. А не получится- уволитесь и пойдёте на прежнюю.
Гость
Автор,позанимайтесь по методике Луизы Хей и Правдиной,и все у Вас наладится в жизни!
Гость
Сообщение было удалено
Занималась 10 лет назад, но тогда и возраст был другой и все казалось проще и радужнее. А сейчас я это считаю ахинеей((
Гость
AlyaKa
Сообщение было удалено
Автор, просто вы повзрослели. Сняли розовые очки. Только не живите жизнью сына, не совершайте ещё одну ужасную ошибку. Потеряете себя насовсем.
Гость
AlyaKa
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Час няни стоит столько, потому что вы доверяете своего ребёнка - маленького человечка. И работа это без гарантий, не официальная. А то что вы зарабатываете на уровне няни... Ну на что учились... Зато имеете стабильный заработок, отпускные и пр.
Я и больше платила няне. Т. К. Я не устроилась, но нужно было ездить на собеседование. Как-то поехала и вхолостую. Меня забыли предупредить об отмене.
Я с родными нужно уметь договариваться. Брат ведь может иногда забирать вашего сына? С малышом играть легко. Старших уже ничего не удивишь. Всё им скучно и известно.
Я и больше платила няне. Т. К. Я не устроилась, но нужно было ездить на собеседование. Как-то поехала и вхолостую. Меня забыли предупредить об отмене.
Я с родными нужно уметь договариваться. Брат ведь может иногда забирать вашего сына? С малышом играть легко. Старших уже ничего не удивишь. Всё им скучно и известно.
Гость
Сообщение было удалено
Пишете, а сами ведь не знаете ничего. Ни отпускных,ни больничного у меня нет, частная клиника с официального зп минималкой. И училась я не на медсестру. Но так сама себя занизила,что так как есть все
AlyaKa
Сообщение было удалено
Брат слушает родителей и тоже нас гонит, иногда все ж забирает сына. Но это все чушь. Нужно взрослеть и самой быть способной заработать и жить отдельно. Но я не понимаю, как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люлю
автор, вы чего это? офигеть какие прекрасные профессии у вас! а ну-ка возьмите себя в руки, авито шерстите, ищите работу в другом городе и валите из той дыры! поначалу комнату снимите в том месте, ребенка в частный детсад сначала отдадите и на очередь в гос. станете. вы что вообще придумали? как работа стоматолога и техника может так же стоить как работа няни???
Форум: Психология
Всего: 210 873 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- А что вы делаете если на вас повышают тон?3 ответа
- Что значит проработать травму?1 ответ
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!10 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?36 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов