Настя 75-77, видя 3 одинаковых сообщения я ещё больше НЕ уверен, что проблема-таки во мне. :) И, немного внимательно прочитав моё сообщение, можно было бы легко догадаться, что я парень. Отсутствие внимания и пустозвонство снова налицо. И любимая шутка "У Вас проблемы? Хотите поговорить об этом?" - хороша для 8 класса. ;) Я старше 14 вдвое, мне такое уже давно неинтересно.
Гость 78, в моей жизни была пачка водолеин, чтобы говорить, что я всё никак не столкнусь с "типичной". Я не отрицаю наличие положительных качеств - я подчёркиваю негативные качества (среди всех этих самохвалебных песен), которые часто портят жизнь водолеинам и тем, кто рядом с ними. И если они воспринимают эти вещи во многом сквозь пальцы - такова их природа (и Настя это только что показала снова), то другие люди могут быть не столь невнимательными. Это всё о девушках - тема о них.
О мальчиках. У меня был хороший друг-водолей (у него семья и он не может теперь уделять дружбе столько времени, сколько раньше) - о нём у меня вполне положительный отзыв. А был ещё один водолейчик, который приревновал ко мне девочку-водолеину. У нас были очень близкие отношения с ней, он же часто провожал её домой с работы. Меня он воспринял как соперника, который только что появился на арене, и пригрозил, чтобы я к ней не приближался, иначе будет хуже. :) В итоге у нас была драка, в которой он сильно пострадал сначала физически, а потом и морально - слова "Чувак, я с ней встречаюсь уже полгода" ему были как серпом. Невнимательность и как следствие - недалёкость. И когда это наблюдаешь на протяжении долгого времени - в итоге презрение, которое я вам прямо и высказываю.